К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

кулинарные шоу

Гость
0 - 18.09.2012 - 13:16
значица посоветовали мне оладушки сделать жвшницы.ну скучно ж. включаю тв. там по первой королева....с ....МАМОЙ...ведущие. вот вы как щитаете,это нормально выпускать на тв,на центральное, не профи, да еще и откровенно отталкивающих внешне ведущих?да еще и кулинарное шоу позволять вести?


Гость
161 - 18.09.2012 - 15:22
153-shakti2 > а она доказывает? она нравится себе, людям которые ее окружают, то что ее не волнует ваше мнение - так это ее право.
Гость
162 - 18.09.2012 - 15:22
http://cs302200.userapi.com/v3022000...wUq3b3Ej6A.jpg

Отредактировано Attention; 18.09.2012 в 15:42.
Гость
163 - 18.09.2012 - 15:23
154-Дама Пик > чему тут завидовать?)))) http://foxkuban.ucoz.ru/_ph/113/2/179994975.jpg
Гость
164 - 18.09.2012 - 15:23
кстати о плове. я на днях варила плов с домашней уткой. Боже, как же это вкусно!
Гость
165 - 18.09.2012 - 15:24
все едем к Космо (нагло так)у неё есть плов, если не научимся готовить,то хоть наедимся))))
Гость
166 - 18.09.2012 - 15:25
164-Cosmo >рецепт в студию плиз-)
Гость
167 - 18.09.2012 - 15:25
166-shakti2 >зачем нам рецепт пусть накормит)))
Гость
168 - 18.09.2012 - 15:25
после 158 пошла считать у кого 5 строк.. Всех будем ненавидеть? Кстати, у Натс тоже есть по 5 строк.. бгг
Гость
169 - 18.09.2012 - 15:27
153-shakti2 >да причем тут нравлюсь или нет? ну есть же каноны какие-то. у меня с этим все гуд. это нормально для меня. я никому не навязываю.почему то мою уверенность в себе, оборачивают в какую то навязчивость. и сами верят еще в это. я просто как-то оскорбляю кого своими словами о том,что красива? ну это не мои проблемы. тема вообще безобидная) да и я добрая)
151-Шкондик >да не надо мною восхищаться.просто зачем отрицать очевидное..
155-Дама Пик > :*
158-Сначало >спасибо)
160-Cosmo > рецепт давай! это в рукаве который запекается?
Гость
170 - 18.09.2012 - 15:27
166-shakti2, Ellis
Как выкладывала несколько лет назад на форуме, так и скопировала. так что извиняйте если что, ничего не корректировала, могут быть ошиПки))
****
Покупаем индейку. Не стОит боятся ее размеров – главное, чтобы она поместилась в духовку. обычно я беру кг 8, но лучше до 5, чтобы легче было мариновать.
Маринуем за сутки до приготовления.
Маринад: 1-2л молока, ложек 6-8 меда (столовых), шафран (пару горстей с горкой, чтобы в руке помешалась каждая), соль, перец молотый (его не очень много), пару зубчиков чеснока (не больше).
Моем индейку, помещаем ее в емкость какую-нибудь, натираем медом, шафраном, перцем, солью и заливаем молоком, кидаем туда чеснок. Я покупала большие пакеты (штуки 3-4) и мариновала в них, потому что так ее лучше вертеть (молоко оседает на низ, поэтому ее с бочка на бочок каждые 5 часов лучше переворачивать).
Теперь варим гречку и обжариваем шампиньоны с луком. Когда все готово, перемешиваем гречку с луком и отставляем.
Готовить индейку можно начинать часа за 3 до прихода гостей. Запекаем в рукаве для запекания, если даже индейка в него не помещается, его можно разрезать и обмотать тушку, как бы прикрыть. Берем промаринованную индейку (предварительно вытащив ее, чтоб молоко стекло), напихиваем в нее гречку с грибами, зашиваем брюшко, засовываем в рукав и в духовку. Сначала на 180-200 градусов, через минут сорок - 140 примерно.
Когда готова – (протыкаем вилкой для проверки и корочка должна золотистая появиться) – вытаскиваем индейку. На большое блюдо режем кусочки, а с другой стороны выкладываем гречку.
171 - 18.09.2012 - 15:27
163-Шкондик > я бы на твоем месте не была столь категорична..
Гость
172 - 18.09.2012 - 15:29
170-Cosmo > она гарантированно получится мягкой и сочной? ))а то жаль будет 8 кило то )
Гость
173 - 18.09.2012 - 15:29
167-alfa >пральна, мы готовы-)))
170-Cosmo >неее, этот у меня есть рецепт, ты утки с пловом рецепт выдавай-))
169-густая карамель >да про тебя никто ничего не оспаривает, зачем ты себя обсуждаешь ваще?-)))) со шкодной или еще с кем-то из виртуальных собеседников-))) пусть думают, как им нравится-))))
Гость
174 - 18.09.2012 - 15:30
169-густая карамель > то что для тебя очевидным может быть, для других - нет. Что непонятного тут еще может быть тебе это тут уже повторили миллион раз (при чем не только в этой теме)
Гость
175 - 18.09.2012 - 15:30
173-shakti2 >думают пусть.но не пишут тут в моей же теме) или в личку пусть пишет. но нужен же пиар. я это называю пиар за мой счет. погнала я гулять) всех целую. спасибо за диалог)
Гость
176 - 18.09.2012 - 15:31
173-shakti2 > а зачем виртуальные собеседники обсуждают ее?
177 - 18.09.2012 - 15:31
я присоединяюсь к восторгам по поводу плова с домашней уткой... главное не класть тудабольше жира, вытопить все из утки а потом на нем уже готовить лук и морковь... вкус получается и аромат изумительный...
Гость
178 - 18.09.2012 - 15:33
171-Дама Пик > а где я категорична? Почему мне навязывают то, с чем я не согласна и не хочу соглашаться? Свадебные фотки красивые.. Но почему я должна восторгаться Натс? В общем мне ее отношение к жизни нравится и сроди моему. но разве это значит, что я должна безоговорочно с ней во всем соглашаться? Я высказала свое мнение. ей не понравилось. начала меня упрекать в том. что я зазошка и какая-то не такая.. Не такая для кого? Для ЖВ? Ну простииииите))))))
Гость
179 - 18.09.2012 - 15:34
123 - Натс, стыдно признаться, но я никогда не ела индейку...))) нутрию ела, кроля, а индейку - нет...)
136 - Натс, если б ты знала, как моя покойная свекровь, полная дородная тетенька, сметчик по профессии, готовила печеночные оладьи, запеченые слоями овощи, борщ и чахохбили...))
160 - Космо, если вкусное - я согласный заморочиться))
180 - 18.09.2012 - 15:34
нчт
судя по каналу кухня тв, за границей вообще не парятся видом кулинара, лишь бы готовить умел
на украине видела подобную передачу с заворотнюк. Хз, кто бы победил в этой битве
Гость
181 - 18.09.2012 - 15:35
180-ЁлкА ТигровАЯ > Завортнюк тоже ведет кулинарные шоу? На украинском наверняка болтает... жуть
Гость
182 - 18.09.2012 - 15:35
176-Сначало >это не у меня спрашивай, а у обсуждающих-)
Гость
183 - 18.09.2012 - 15:35
175-густая карамель > а зачем ты тему создала? Чтоб тебе все поддакнули, а несогласные заткнулись или в личку? Это правила форума? Ты сама себя слышишь?))))
176-Сначало > А зачем она обсуждает вертуальных собеседников? Зачем обсуждает человека массово на форуме, который ответить не может?
Вы реально прикидываетесь тут или что?))
Гость
184 - 18.09.2012 - 15:36
181-Сначало >почему это жуть - болтать на украинском? если речь об украинском телевидении?
Гость
185 - 18.09.2012 - 15:37
170 - *сглотнула слюну* спасибо...
Гость
186 - 18.09.2012 - 15:38
183-Шкондик > Слушайте, да тут в каждой теме кого-то обсуждают, то жену, то мужа, то знакомого знакомой... Не смешите тапочки.
187 - 18.09.2012 - 15:39
.....милые:-)
Гость
188 - 18.09.2012 - 15:39
170-Cosmo >вообще мы просились на плов *скромно так* )
Гость
189 - 18.09.2012 - 15:40
184-shakti2 > это лично для меня жуть, сейчас тоже к слову прицепитесь, неделю вот там была, все передачи на украинском были по телеку, мне лично тяжело слушать, непонятно и как-то коряво звучит даже то что понятно
Гость
190 - 18.09.2012 - 15:40
172-густая карамель > если правильно замаринуешь и будешь вымачивать индейку сутки в молоке с медом, то гарантированно, да))
173-shakti2 > да обычный рецепт. на небольшом кусочке утиного жира пережариваю утиную грудку, перекладываю в кастрюлю (мудьтиварку, я в ней чаще готовлю). Потом беру еще один небольшой кусочек утиного жира и обжариваю на нем лук и МНОГО моркови, порезанной крупной соломкой. Все это добавляю к мясу, сыплю специальных специй (с барбарисом и тд), соль, пропаренный рис, заливаю водой и в середину - крупную головку чеснока (нечищенную). через 40 минут наслаждаемся)
191 - 18.09.2012 - 15:41
172-густая карамель >ДА! 100% я по этому рецепту и готовила (на НГ) - очень вкусно!
Самое прикольное, что и гречка - шикарная. Совершенно не жирная и рассыпчатая полуилась))

Космочке спасибо еще раз))
Гость
192 - 18.09.2012 - 15:41
188-alfa >заметь, как она отмазывается рождественской индейкой-)))
Гость
193 - 18.09.2012 - 15:42
зарегить левый новый ник что-ли и затроллить всех своей красотой вселенского масштаба..
Гость
194 - 18.09.2012 - 15:43
192-shakti2 >даааа,ну что значит будем у меня обедать)))
Гость
195 - 18.09.2012 - 15:43
179-This_Ellis > ну ты даешь) Индейка - это такое вкуснейшее диетическое мясо. Я вообще ее так люблю готовить: беру ногу индюшиную огромную, картошку на 4 части, морковку крупно режу на 3-4 части, лук, помидоров туда маленьких, перец болгарский на 4 дольки, пару зубчиков чеснока, зелень прям пучком. все посолила, поперчила и засунула в рукав для запекания. Аромат - бомба, и не калорийно совершенно
Гость
196 - 18.09.2012 - 15:43
189-Сначало >простите, дама, вы в своем уме? если лично вам не нравится язык какой-либо страны - это ваши трудности, и не значит, что язык жуть. *хосподи, откуда эти люди?*
197 - 18.09.2012 - 15:43
190-Cosmo > а я сразу всю утку в толстостенной сковороде вытапливаю, перекладываю в гусятницу, заливаю водой немного, а в сковороде на этом жиру обжариваю марковь и лук, потом все в утятницу и уже сверху специи и рис...
Гость
198 - 18.09.2012 - 15:44
190-Cosmo >круто, спасибо-) может когда-нить забацаю-)
199 - 18.09.2012 - 15:44
194-alfa >а что таки у Вас на обед? *вкрадчиво*
200 - 18.09.2012 - 15:46
плохо, что все эти блюда зараз не съесть, но на 2 день утка или индейка меняют вкус на совершенно невозможный! Так что у меня это блюдо не прокатит .


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены