К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

кулинарные шоу

Гость
0 - 18.09.2012 - 13:16
значица посоветовали мне оладушки сделать жвшницы.ну скучно ж. включаю тв. там по первой королева....с ....МАМОЙ...ведущие. вот вы как щитаете,это нормально выпускать на тв,на центральное, не профи, да еще и откровенно отталкивающих внешне ведущих?да еще и кулинарное шоу позволять вести?


Гость
81 - 18.09.2012 - 14:31
0 - иногда обычные люди готовят получше т.н. профи...)) Королева нравится, маму не видала, как они готовят - не в курсе...))
Гость
82 - 18.09.2012 - 14:32
79-Шкондик > Лена, чего ты кипишуешь? Ты что здесь, мало людей обсудила? Теток, которые накрашеные в спортивных костюмах ходят, например. или еще напомнить когонить?
83 - 18.09.2012 - 14:33
64-ксенн >ну, мне, например, интересно смотреть кулинарные шоу (я фанат ваще, особенно, когда на диете сижу - глазами наедаюсь:-))
так вот со всякими знаменитыми дядьками-тетками лично мне смотреть интереснее, чем с неизвестными поварами (железного повара, начала смотреть из-за Дакаскаса:-))
и аких как я, думаю, просто куча))

з.ы. ваше люблю кухню ТВ.
Гость
84 - 18.09.2012 - 14:33
Эдуард Панченко, он же Эдуардо Торрес как Вам?
Гость
85 - 18.09.2012 - 14:34
Ох.. Смешно так... Повеселили меня прям сегодня. Все быстро попрятались и не высовывайтесь из своих норок, чтоб никого не раздражать. Ни Натс, ни Коров))) Хотя... мне все-таки кажется, что проще их запереть и не выпускать. потому как в мире столько всего неидеального, что страшно за психику некоторых.. А ведь они среди нас где-то ходят.. Вдруг нервный срыв прям на людях произойдет? Мне страшно....)))
Гость
86 - 18.09.2012 - 14:34
78-шелковая >шкодной дай)ей пора принять дозу вкусняшек)
79-Шкондик >бгг.куда мне пойти и зачем я решу сама,равно как и обсуждать чей-то профессионализм как никудышнего ведущего . на тв либо ты профи, либо ты секси внешне. либо и то и то(как ургант).мое недоумение лишь в том,что маман королевой не формат ни разу.а тебя чо то понесло в мой адрес.придержи вожжи)))))))
87 - 18.09.2012 - 14:35
А кто-нибудь посещал в Краснодаре кулинарную студию Мандарин? http://mandaringurme.ru/ хочу дочку приобщить к кулинарии, а то она только есть в ресторанах любит, а готовить лениться...
Гость
88 - 18.09.2012 - 14:35
а коровы то причем.разве, шкода ,я тролю твой лишний вес? нет вроде.харе кипишевать.
Гость
89 - 18.09.2012 - 14:36
87-Дама Пик >я хочу все туда дойти.нравится курс под наззванием чо то типа- порадуй мужа. хахаха)
Гость
90 - 18.09.2012 - 14:37
Правильно Шкода говорит - нефих чужих мам/тёток оскорблять, давайте лучше друг друга!
Шкода, ты коза! Что пристала к Натс?))) Сама кучу тем про всяких теток создавала))
Гость
91 - 18.09.2012 - 14:38
"Мастер-класс
«Сытый Папа» (блюда для настоящих мужчин)

В этом интересном и увлекательном мастер-классе мы раскроем главный секрет для настоящих леди – как накормить свою вторую половину так, чтобы получить от него все, что желаешь?

Любимые домашние рецепты с высокой гастрономической изюминкой станут доступны для всех желающих: несколько видов котлет, мясных закусок и, разумеется, король «мужских» блюд – стейк! "
Гость
92 - 18.09.2012 - 14:39
85-Шкондик >знаешь, это конечно не мое дело совершенно, но ты правда в последнее время какая-то странная... надеюсь, что все будет хорошо-)
93 - 18.09.2012 - 14:40
92-shakti2 > мы ей надоели она нас троллит..)))
Гость
94 - 18.09.2012 - 14:40
46 - силки, у меня муж всегда говорит, когда идет "Едим дома": "Переключи ты эту бешеную, у меня от нее голова аж кружится!" )))
Гость
95 - 18.09.2012 - 14:41
82-Cosmo > я кмпишую? Я спрашивала уместно ли? И писала, что сама в свое время носила юбки с кроссовками и с белыми носками.. На кого я тут сказала "фуууууууу!!!" Кого тут за глаза обгадила? И давайте не переводите на меня. Натс переживает же, что опять к обсуждению меня все сведется. А вообще как странно. Если я создавала тему, то сколько человек мне писали про мои комплексы и др. А вот в чьей-то другой теме что-то написать, так нельзя? И где я тут вообще внешность чью-то обсудила? Я лишь сказала, что помню, что не раз писали, что Натс не такая и красотка, каковой она себя считает и что все от нее без ума. Это ударило по ее самолюбию. Лично я о ней ничего не могу сказать - вживую не видела. Ну как следствие тоже не могу пасть от ее красоты. Я сказала что-то удивительное?
Гость
96 - 18.09.2012 - 14:41
93-Дама Пик >ну дык жв - это ведь как телевизор. Надоели - можно закрыть окно и заниматься чем-то другим-)
Гость
97 - 18.09.2012 - 14:41
77-Cosmo >(упрямо) страшные,страшные,примерно как мама Королёвой)
98 - 18.09.2012 - 14:41
94-This_Ellis >мой так же говорит..))) видимо мужчин раздражает такая активность женщины на кухне, он предпочитают её не видеть а пользоваться только результатом этой активности)))
99 - 18.09.2012 - 14:42
94-This_Ellis >хоть кто-то меня понимает)))
а то все говорят:
"она же няяяяяяшка, ты просто не въезжаешь!"
:-))
Гость
100 - 18.09.2012 - 14:42
интересно, когда про высоцкую говорят, что она бешеная и от нее голова у всех кружится - это потому что сами готовят медленно, и в целом размеренные граждане?-)
Гость
101 - 18.09.2012 - 14:43
98 - Дама Пик, я, после таких его замечаний, зная свою эмоциональность, стараюсь прикинуться ветошью и не отсвечивать...))
Гость
102 - 18.09.2012 - 14:44
86-густая карамель > да с чего ты вообще взяла, что ты должна решать кто формат. а кто нет?))))))))) Блин, ну реально оборжаться просто сегодня)))) Ты кто, профи, чтоб решать это?)))))) Иди ген.директором на 1 канал и выпускай "красивых тебе людей".
103 - 18.09.2012 - 14:45
91-густая карамель > а наверное отведу своего учиться плов готовить и сама поучавствую...

Мастер-класс

«Блюда узбекской кухни»
Кулинарная студия MandarinGourmet открывает специальный гастрономический семинар для изучения всех вкусных премудростей национального Востока. Так что водружайтесь тюбетейками и приходите готовить настоящую узбекскую кухню!

В меню:
- Лагман
- Шурпа
- Узбекская лепешка
- 3 вида плова
- Самса из баранины
Гость
104 - 18.09.2012 - 14:45
88-густая карамель > да при чем тут я??? Ты специально тупишь? Меня сейчас вообще не обсуждаем *щелкает пальцами перед носом Натс* включись! Обсуждаем маму Королевой, которую ты считаешь недостойной эфира. С чего ты так сама себе решила? бгг.
105 - 18.09.2012 - 14:46
100-shakti2 >не, это потому, что у некоторых слабый вестибулярный аппарат:-))
по мне, так она очень "нервно-паралитическая", а не быстрая))
Гость
106 - 18.09.2012 - 14:47
Суетливость на кухне - реально раздражает, ибо мужик реально знает, што "спешка нужна тока при ловле блох", а такая суета говорит о том, что рано или поздно фрау Высоццкое перепутает соду с Доместосом, и таки накормит своего мужика до погоста.
А вообще москвичи все какие-то дёрганные, не иначе им Водоканал сыпет кокаин в водозабор ))))
Гость
107 - 18.09.2012 - 14:48
105-шелковая >я просто наверное такая же-))) поэтому мне нормально-)))
Гость
108 - 18.09.2012 - 14:49
мда...
Гость
109 - 18.09.2012 - 14:49
шкодная,отвянь.мне щас реально в лом даже объяснять. я красивая.это факт. мне до лампы что ты думаешь на этот счет.мне гораздо интереснее обсудить с дамой пик плов и мастер класс, ибо сама давно хочу посетить.твой старый загон на тему- ты кто такая чтоп обсуждат ген директора первого канала -объясняется тем,что ты на 0,000009 секунды была на 1м канале.это я понимаю. но зачем ты щас начинаешь тянуть за уши какие-то бредни в мой адрес- мне не ясно.я списываю это на зазо.прости.
110 - 18.09.2012 - 14:51
107-shakti2 >НО! её рецептами с сайта я пользуюсь время от времени:-)
признаю:-))
108-Cosmo >шОкОладку?
Гость
111 - 18.09.2012 - 14:52
99 - силки, поэтому, сайт Скрипкиной say7, рулит)))
вот только один раз, недавно, я, случайно переключившись на Домашний, попала на двух представительных дядечек + какой-то гость и взяла себе на заметку няшечный и простой рецепт:
в глубокой сковороде или сотейнике из фольги сделать перегородку пополам. в одну часть насыпать ольховых опилок, жидкий дым, сверху положить веточку розмарина, тимьяна и чего-то еще, не помню. во вторую часть положить виноградные листья, налить немного оливкового масла, положить грудку индейки, сверху веточку зеленого винограда. соль, перец по вкусу. Держать на медленном огне 20 мин., с плотно закрытой крышкой. выложить грудку на тарелку, посыпать розовым перцем, сверху виноград) Говорят, что очень вкусно...))
Гость
112 - 18.09.2012 - 14:52
110-шелковая > не.. я сладкое не очень то..
Гость
113 - 18.09.2012 - 14:52
мне нра высоцкая, ее рецепты, манера говорить ужос. ее фенки типа " вооооооооот,как хорошо! красота!" -это доводит до белого каления) из кулинарных обожаю прям званый ужин) вот бы у нас в городе такое устроили! )я б всех порвала б)
114 - 18.09.2012 - 14:52
109-густая карамель >ОРЕШКА! у меня есть просто реальнейший бизнес:
вести мастер-классы на тему "я - самая красивая, и фиг вы мне докажете обратное"
я бы пошла:-))
Гость
115 - 18.09.2012 - 14:53
111-This_Ellis >описано волшебно) но получится ли такое)
Гость
116 - 18.09.2012 - 14:55
90-Бамбра > я привязывалась конкретно к какой-то личности? Писала. что Машка Фросенко ходит как дура и не место ей в этом мире?
92-shakti2 > не надо меня так жалеть, лучше деньгами пересылайте)
И с чего я должна выключаться? Вам же не нравятся мои посты? Ну так может вам выключиться?)) Все такие лапочки прям, сейчас прослезюсь ))))
Гость
117 - 18.09.2012 - 14:56
115 - Натс, а выглядело еще лучше...) вот прям хочу попробовать) думала поискать этот рецепт на сайте Домашнего)
118 - 18.09.2012 - 14:57
111-This_Ellis >я индейку люблю просто отварной))
А еще Косина индейка в молоке безумно вкусной у меня получилась, а все остальное...

но, читается аппетитно
119 - 18.09.2012 - 14:57
+118-шелковая > индейка от Космо имелась в виду))
Гость
120 - 18.09.2012 - 14:58
109-густая карамель > да. на недотрах спиши. на зазо, на то что я страшная, толстая. голодная, несчастная и т.д. При чем все по кругу взаимосвязано и никак мне из этого замкнутого круга не выбраться)))) Вроде взрослеешь. мамой стала.. Ну да ладно))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены