![]() | [1] [2] |
Морепродукты очень часто, в том числе рыбу. Обычно варианты сырые: суши (тунец, угорь, икра разная, , очень-очень люблю севичи (из палтуса божественно выходит, тилапия неплохо), тунца в черном перце и кунжуте в азиатский салат после секунд на огне, гавайские поки. Намного реже, но могу на гриле приготовить форель и лосося. |
0-Гондурас >не, рыбу ем мало, икру люблю лосося и щуки. Много мусорной рыбы тунец не искл. |
35-Гондурас >Каламанси это вроде смеси лимона и мандарина, очень ароматный... [url]https://rawmonolife.ru/kalamansi-upotreblenie-v-pischu[/url] 37-slavyanka >С чего это в Азии ее не едят???? 0_0 Прекрасно едят, и она даже не самая дешевая рыба здесь... Рядом с нами несколько ферм, где ее разводят, кормят не отбросами а специальным кормом для рыбы... Очень вкусная рыбка... |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |