![]() |
Кто вы? Давно хотела, но не решалась. Тема про профайлинг. Я смотрю на фото и задаю вопросы, составляю психологический портрет. Кому интересно? Зы:модератор, прошу на психологию не отправлять, там никого) |
0-Эволюция >без фото слабо, чисто по синим буквам? |
1-Alex1111 >это так не работает. По внешности можно увидеть ведущие радикалы, а по поведению и реакциям субрадикалы |
2-Эволюция >отрадикаль для разминки портрет дедушки Ленина, или Собчак, или ... кого-то известного |
[quote=Эволюция;48018468]Кому интересно?[/quote] Что именно интересно? На твои вопросы поотвечать? |
3-Имя >я это уже давно сделала и Путина тоже |
[quote=Эволюция;48018468]составляю психологический портрет[/quote] Для ошо |
Врядли ты найдешь подопытных кроликов) |
4-osho >ош, подвезли пиво с пивоваренки, с кетой. Будет сегодня небольшой бардак, подготовка к завтрашнему сабантую! Так что, ща приеду домой и ..чин!, не прощаюсь. |
6-Эволюция >Нефиганепонял... Тебе фотку что ли скинуть? :-)))))))) |
7-Агония >ну или я буду подопытным кроликом) как посмотреть... |
3-Имя > а зачем? :) |
9-osho >ага) |
5-Эволюция >ну так выкладывай, чтоб можно было составить хоть какое -то мнение об этой штуке) |
0-Эволюция > я - фея) Скоро в мою честь будет назван паб, "Пьяная фея". Сижу, жду. ЗЫ: Эв, мне кажется, ты и без этих танцев достаточно в людях разбираешься) |
13-Имя >хорошо, давайте возьмем (для начала) героев сказки про буратино? |
12-Эволюция >[img]https://scontent.fceb1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/79708626_198884207820075_7090869148883877888_o.jpg?_nc_cat=101&ccb=2&_nc_sid=a4a2d7&_nc_ohc=dQaN0W-XTH0AX9T9YJr&_nc_ht=scontent.fceb1-1.fna&oh=a697ed1f3c7ef33c130fd077a9a88a52&oe=5FE819D8[/img] Ну рисуй свой портрет... :-) |
16-osho >о! супер) можно тебя и Джезз? и вашу совместимость? |
Кстати, да. Нужны ли все эти инструменты тому, кому достаточно пары секунд и пары фраз, чтоб распечатать человека? Если что, я не такая) |
14-7ginger7 >ты удивиться можешь как точен профайлинг и что мы можем (интуича) ошибаться) |
Что-то Ош личико не свежее, или ночь не спал или ромчик) |
Астролог детектед! |
16-osho >скажи: что сильнее (точнее) отражает твое поведение. Стремление к гармонизации и гуманизации или стремление к творчеству и исследованию? |
17-Эволюция >Можно... :-))))) |
20-Агония >Или мне уже подпочти полтинник... :-)))))) Впрочем и работаю я по ночам и ромом балуюсь и пачку сигарет за день выкуриваю... Вообщем причин множество... |
16-osho >скажи, что сильнее (точнее) отражает поведение Джезз: стремление к наведению порядка или стремление к гармонизации и гуманизации? |
22-Эволюция >второе... |
25-Эволюция >первое.. причем наведение ЕЕ порядков... :-))))) |
26-osho >скажи: что сильнее (точнее) отражает твое поведение. Стремление к творчеству и исследованиям или стремление к веселью и приключениям? |
16-osho >лош я не физиономист! Но, судя по лицам ты так себе, а филиппинка ничего, как там джезз! |
27-osho >скажи, что сильнее (точнее) отражает поведение Джезз. Стремление к безопасности и предсказуемости или стремление к гармонизации и гуманизации? |
28-Эволюция >второе... |
"У вас был какой-то план и вы его придерживались?" - "У меня был план и я его придерживался". |
30-Эволюция >первое... |
Сжечь ведьму! |
29-Alex1111 >Я не "так себе", а прекрасен как Бог! |
33-osho >скажи, что сильнее (точнее) отражает поведение Джезз. Стремление к самопрезентации или стремление к безопасности и предсказуемости? и на пост 28 ответь плиз |
36-Эволюция >второе... [quote=Эволюция;48018557]и на пост 28 ответь плиз[/quote] см. 31 |
35-osho >да-да, все мы боги, когда спим! |
такие бинарные опросники сто лет как используются #открытия_чудные #просвещенья_дух |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |