![]() |
214-Зима >бгг. Кгб уже давно нет. Но остались полковники. Ты такая наивная. Сейчас все продается |
215-Эволюция >а давай я тебя куплю? |
216-Зима >давай))))))денег хватит? |
213-Эволюция > Солнце, именно. "Много лет", "КГБ", не более, чем маркеры, как "колбаса как раньше" и "сделано по ГОСТу". В сфере SIEM практического применения не имеет, на выходе модели получаются кривые, как моя жизнь, несмотря на то, что инфы на обработку более чем. Строить на этом кадровую, мотивационную и еще акую-либо политику можно только в том случае, если на это бюджет выделен. Исключительно "для галочки". Конечной реализации нет, потому что нет практического применения. |
217-Эволюция >а плата не тебе пойдет. Товар денег не получает. |
217-Эволюция > То есть тебе скорее вот что-то отсюда нужно. [url]https://hr-portal.ru/tool/standartizirovannyy-mnogofaktornyy-metod-issledovaniya-lichnosti-mmpi[/url] |
219-Зима >душа моя, я товаром не являюсь по определению, так как не имущество. Ты решила купить человека, который будет исполнять твои услуги. Договор оферты пришли, почитаю, рабовладелец ты чортав))) или ты решила меня купить и закопать?))))) |
218-УВ50 >ошибаешься, ой как ошибаешься |
222-Эволюция > Сомнительно. У меня опыт больше))). Было время покрутить во всех сторон. |
223-УВ50 >хорошо) |
УВ, спасибо, что напомнил про звездочку, голова прошла. Таблетка не помогла сразу |
224-Эволюция > И мне искренне понятна радость неофита, тоже вставляло))). (чтобы не выбиваться из образа) Но лучше бы ты тантрический секс освоила! |
221-Эволюция >ой, как ты ошибаешься..... ну да ладно. Тесты ты завалила. Выводы о тебе сделаны. |
226-УВ50 >времени не хватает, жуть как) но мужу понравится идея)) |
в конце концов, если Эве пригодится это знание с корками, чтобы разбираться лучше в людях и заработать лишние несколько тыщ, то всё не зря) |
228-Зима >какие тесты? Рука/лицо |
230-Шарлаханская царица >эт да. Я все до b2b продаж не доберусь, где можно было бы эти знания применить. Сложные переговоры нужны. |
[quote=Эволюция;48018468]Кто вы?[/quote] [IMG]https://newdaynews.ru/pict/arts1/61/30/613077_b.jpg[/IMG] |
233-F121 >Федор, сегодня санитарный день, палата закрыта, езжай домой) целую)) |
218-УВ50 >ппкс. Но Хгаля пусть поиграется) |
233-F121 >тот случай, когда возникает желание составить портрет |
236-Имя >как ты думаешь, кто этот человек по портрету? |
235-брандер >почему ты меня Хгалей называешь? Гэкаешь в жизни?)Хюра) |
226-УВ50 > тантрический от неофита . Ты уверен , что хотел бы здесь тантрика-неофита читать?:-) |
240-Атти >давайте делитесь своими практиками, гуру) |
240-Атти > Хочется разнообразия. |
241-Эволюция >242-УВ50 > Не каждая психика это выдержит :-)) « нас же читают дети!»(с) |
Тантрический секс хорош для импотентов |
244-ЁлкА ТигровАЯ > Да! 243-Атти > "ЖВ - просвещает!" (С). Практически - оно, дистанционное обучение. |
244-ЁлкА ТигровАЯ >ну да, там не поскачешь |
[quote=Эволюция;48019568] 235-брандер >почему ты меня Хгалей называешь? Гэкаешь в жизни?)Хюра) [/quote] Не-а, тебя такой вижу,образ сложился) На основании виденных мною фото и той белиберды,которую ты здесь напейсала) Могу ещё Хала писать |
247-брандер >хорошо, у меня сложилось мнение определенное о тебе, особенно по инстаграм. Будешь Хюрой |
248-Эволюция >та не вопрос, только это натяжкой будет, так ведь не произносят,а вот Г(ближе к Х)ала сколько угодно,и на Кубани, и на Дону, а особенно в Воронеже) |
249-брандер >тебе хочется подчеркнуть всю неприязнь ко мне? Зачем? Что мешает просто не общаться? Нутро? |
251-МАРТОВСКИЙ_КОТ >та то она решила во властелина колец поиграть. Не мешай ей мечтать)) |
250-Эволюция >ни малейшей неприязни, смешишь же просто) Но ок,раз задевает- виноват. Извини |
253-брандер >принимаю. 254-МАРТОВСКИЙ_КОТ >интересно, кому?) |
ну хоть не зря зашла, тема полезна фоточкой Ошо и Джезз, опросник херня. Нормально Ошо выглядит. |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |