![]() | [1] [2] |
Кто с кем сидит? Стол на 4, так вот, жена должна сидеть рядом с мужем, или напротив? По мне, так рядом. Сейчас по НТВ "Дачный ответ" рядом с мужем села лучшая подруга жены, а жена напротив. Это так мило! Но жена смотрелась так одиноко... |
По уму, жена напротив. Равновесие. Это когда хозяева дома. Гости, жена по левую руку. Правой муж должен иметь возможность отразить атаку, а левой оттолкнуть жену от меча врага. |
"Баба - справа. Всегда!" (любой учитель фехтования). |
0-Аскарида >мне ноавится рядом справа, всех устраивает! |
[quote=Бесконечно;47896153]Кто ей вообще разрешил сесть?[/quote] Сестра присылает фото с юбилея мужа, спрашиваю: А ты где сидела? -Да я можно сказать и не сидела! :) |
Если вдвоем-напротив, в компании-рядом |
7-ЁлкА ТигровАЯ > раз на новогоднем корпоративе в ресторане жена одного - даже не рядом, а рядом или напротив не помню баба одна одиночная, и флиртует с этим , и он как холостой ведет себя. мы все похохатываем, жена тоже таки надо рядом)) Рядом я сказала (с) :) |
Справа от тарелки рюмка, баба рюмке не соседка. |
0-Аскарида > в гостях - рядом, дома - напротив. Если в гостях у близких знакомых или родственников, то можно и рассосаться. |
10-Имя > у родственников мы с сестрой рядом, чтоб ки...здеть. а мужики рядом - ну для этого же |
12-Тот самый майор > отож, все по ситуации. |
12-Тот самый майор > у родственников у меня персональное обеденное кресло и место у окна. |
11-Бесконечно > на зорях) |
15-Бесконечно > в столовой, а столовая там где мы с свояком сидим. |
17-Вомбат > а кресло мигрирует туда, где вы со свояком сидите? |
17-Вомбат > свояк - это муж сестры жены? |
Всегда с восхищением смотрела на людей, которые запоминают всю родственную хрень, кто на ком стоял |
21-ЁлкА ТигровАЯ > кто на ком сидел. |
22-7ginger7 >это уже другие родственные связи, наверное |
19-7ginger7 > ну как правило столовая начинается вблизи мангала, потом мигрирует в столовую комнату. У родственников на участке только один дом, из дома в дом не разгуляешься )) |
22-7ginger7 > и на чем |
23-Бесконечно > ну что ты за человек такой, нет бы бильярд вспомнить. |
23-Бесконечно > нет, это бильярдный удар )) |
27-7ginger7 > дай пятюню ) |
23-Бесконечно >скока ты за жизнь скурил? Ну так приблизительно(на глазок). |
20-Тот самый майор > да 21-ЁлкА ТигровАЯ > я не запоминал, как-то подсознательно знаю. Но смотри, мне приятно ) |
[quote=Вомбат;47896262]У родственников на участке только один дом, из дома в дом не разгуляешься ))[/quote] уел) Как только достроится новый дом, я свой обнесу колючей проволокой. Никаких "из дома в дом". Мой дом - моя собака на входе голодная и злая. |
34-7ginger7 >свой? Странно у Вас както всё заведено, или то твои проекции? |
30-Вомбат > угумс. Но горогороды искалечили хрупкую пубертатную психику. Теперь имеем то, что имеем. Спасибо им) |
35-Бесконечно >твоё? |
36-Alex11 > *примирительно* это мои проекции) |
34-7ginger7 > еще надо амбар, коровник, и мельницу настоящую. А-то как-то не солидно. ЗЫ: Оля согласна на помпейскую печь ;) |
[quote=Вомбат;47896288]Оля согласна на помпейскую печь ;)[/quote] блин, я тебя поздравляю!) |
41-7ginger7 >да! Картинки и проекции наше всё, пусть всё совпадает! И будет порядок в голове! |
39-Бесконечно > [quote=Валенок;47895339]Камень - ардезия, сукно "Симонис"[/quote] м? |
Кстати о Ефремове, ему 8 общего дали, а тетеньке на бмв которая угробила экипаж скорой помощи под Крымском 5 лет поселений. |
47-Бесконечно > а пол? |
50-Бесконечно > ноги вытирать о мужчину я не согласна, у меня патриархальное воспитание. |
[quote=7ginger7;47896258] 21-ЁлкА ТигровАЯ > кто на ком сидел. [/quote] Лежал! |
[quote=Имя;47896227] 0-Аскарида > в гостях - рядом, дома - напротив. Если в гостях у близких знакомых или родственников, то можно и рассосаться. [/quote] Так они дома у себя были, рядом с женой ведущий вроде сидел |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |