![]() | [1] [2] |
46-Вомбат >угу. И дтп было в апреле этого года |
54-ЁлкА ТигровАЯ > да, тетенька была пьяна и на суде оправдывалась что это не она, что сидящий рядом дергал ее за руль. |
53-Аскарида > если у нее был одинокий вид, то что-то было сделано неправильно. |
Не жв, а дом колхозника какой-то ))) по этикету хозяева занимают торцевые места стола, напротив друг друга, гостей рассаживают чередуя м-ж-м-ж, мужа с женой рядом не садят ))) |
57-36и6 >этикет придумали для двора Людовика 14го, дабы загрузить двор условномтями настолько, чтобы им не заговоров было, мы-то причОм? |
57-36и6 > Прикинь, тут даже не знают, что бокалы стоят слева! "Декаданс, млять!" (экзек-копирайт) |
59-УВ50 > не позорься, ты точно из Питера? ))) |
60-Вомбат > А что в твоем понимании значит "быть из Питера" ? |
61-УВ50 > ууу... ладно, позорься ))) |
59-УВ50 > да какие у нас бокалы ? Стаканы в лучшем случае, а так из алюминиевых чашек хлебаем |
61-УВ50 > портвейн закусывать не пирожками, а яблоком и плавленым сырком ? Типа "к дессертным винам подают фрукты и сырную тарелку" |
63-36и6 >а ты прикольная! |
64-36и6 > ++ причем, на 4 бутылки ровно 1 сырок, все таки не жрать тут собрались, да и вообще, переедание - моветон. |
65-Alex11 > я в курсе |
66-УВ50 > ну это как кутить |
68-36и6 > Можно, кстати еще фрукты добавлять. Вот как сейчас помню, в пионерские времена, столовое "Аромат садов" (рупь с чем-то) и турнепс с колхозного поля. |
Люблю вдвоём за столом и рядом. Мне тискать надо! |
[youtube]WF1NSc94uQQ[/youtube] |
70-arlena > Есть запись рабочих совещаний? Друг просил. |
72-УВ50 > ага, не иначе как факсом передам) кусь) |
Я предпочитала всегда сидеть напротив партнера, спиной в угол или стену) В гости не хожу, в застольях не участвую.) |
23-Бесконечно > Тоже мне бильярдист (((. [b]Косяк[/b] спутал со [b]свояком[/b]! А еще есть [b]вторяк[/b]. Тоже небось не знаешь. По сабжу. Стоять в углу еще не предлагали? |
75-Валенок >небольшой опус! |
74-Криптограмма >прально! |
77-Tucshka > ну и желательно с обрезом на коленях) |
74-Криптограмма >78-Криптограмма > Я ж говорю что тут нормальных только Раф да Ёлка, остальные ад какой-то. |
80-Макс Капризный > чойта?) а ты?) |
Кто на золотом кольце сидели.. |
81-Криптограмма > а я не считаю себя членом сообщества жывэ ;) |
Мне нравится напротив))) |
А мне рядышком)) |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |