0
- 25.02.2015 - 21:25
|
Картофельное? Неужели есть такие люди? Я, когда делаю (а у нас любят все) - сама объедаюсь до лежачего состояния (если хватает). | |
1
- 25.02.2015 - 21:27
| Иногда. | |
2
- 25.02.2015 - 21:27
| на Донбассе люди голодают..... | |
3
- 25.02.2015 - 21:27
| 0-Мисти_ >я не люблю. | |
4
- 25.02.2015 - 21:28
| Я! Терпеть не могу. | |
5
- 25.02.2015 - 21:28
| 2-Капитан Джек Воробей > не надо об этом... | |
6
- 25.02.2015 - 21:30
| О, я тоже знаю такого человека. | |
7
- 25.02.2015 - 21:30
| 3-atamanka01 >4-шелковая > А вы правильно его делаете? | |
8
- 25.02.2015 - 21:31
| Бее-эаа, какая прелесть!)) | |
9
- 25.02.2015 - 21:31
|
атаманка п3 и шелковая п4??! вы почти признались в государственной измене)) пс как можно не любить картофельное пюре? немного молока+сл масло+яичко куры, фкуснота) | |
10
- 25.02.2015 - 21:32
| 9-бонна111 > А я молочко заменяю сливочками, но это не принципиальный момент ;) | |
11
- 25.02.2015 - 21:32
|
Я ровно к нему дышу. Но пюрешка к тефтелям с подливкой или к мясу "бефстроганов" - это обязательно)) Готовлю часто, потому что дети любят. | |
12
- 25.02.2015 - 21:32
|
7-СливочноРозовоеМиМиМишко > горячим молоком разбавлять , масло сливочное добавлять? Я сам картофель не люблю. И мне хоть пюре, хоть отварной просто, хоть запеченный с розмарином- все не нравится. | |
13
- 25.02.2015 - 21:34
|
Моя дочь и мой папа, хоть стреляй не будут есть. А давайте уже посремся, взбивать или только толочь. | |
14
- 25.02.2015 - 21:34
|
7-СливочноРозовоеМиМиМишко >абсолютно)) Я просто картошку не люблю. Ну жаренную еще куда ни шло, а пюре, да еще с маслом и молоком- нет, спасибо) | |
15
- 25.02.2015 - 21:35
| Люблю пюрешку. А вот моя свекровь вообще не ест картофель. | |
16
- 25.02.2015 - 21:35
| я еще люблю лучок обжареный добавить. | |
17
- 25.02.2015 - 21:35
|
10-СливочноРозовоеМиМиМишко >ога,главное штоб фкуснота) 12-atamanka01 > я картоху люблю во всех видах, бывает, просто отварная с подсолнечным маслом+адыгейской солью присыпать - вот тебе и ужин | |
18
- 25.02.2015 - 21:36
| 17-бонна111 >ну это как всегда- на вкус и цвет:-) | |
19
- 25.02.2015 - 21:36
| 13-blissss >Давайте! С молоком или на воде? | |
20
- 25.02.2015 - 21:37
|
картошка - это источник углеводов. ну если не паритесь о лишних калориях то конечно и пюрешкой можно баловать себя... я на гарнир делаю либо салаты к мясу либо овощи на пару в мультиварке | |
21
- 25.02.2015 - 21:39
| 20-Софочка > я УЖЕ 10кг как не парюсь. | |
22
- 25.02.2015 - 21:40
| 19-Видимо уже > Еще, как вариант, добавлять яйцо или нет, я добавляю горячее молоко. | |
23
- 25.02.2015 - 21:41
| есть один нюанс. никогда нельзя лить молоко до того как вы размякли картошку иначе будут комки | |
24
- 25.02.2015 - 21:42
|
12-atamanka01 > А я картошку готова есть каждый день!! И отварная так, и жареная (муж жарит восхитительно!) и пюре - апогей любви! 13-blissss > Я за толочь. Нафига еще и взбивать? | |
25
- 25.02.2015 - 21:42
| 22-blissss > Яйцо делает пюре тяжеловатым, в таком случае - только на молоке. Перейдем к жаренному лучку в пюре? | |
26
- 25.02.2015 - 21:43
| И еще молодая в мундире!! | |
27
- 25.02.2015 - 21:43
|
еще рецепт приготовления картохи по адыгейски: лучше брать чугунок, типа туристического, делаем поджарку из лука+масло подсолнечное,когда лук зарумянится, добавляем красный сладкий молотый перец (типа паприки), потом туда добавляем крупно кубиками порезанный картофель, чуток 30 сек прижариваем, а потом добавляем горячую воду,можно из кипящего чайника, и пусть чугунок кипит до готовности картохи. Дешево, вкусно,быстро.Обычно потом я разминала эту картоху до пюрешного состояния, тоже вкусно. | |
28
- 25.02.2015 - 21:43
|
14-шелковая > Твоя правда, масло с молоком в тебя добавлять, пожалуй, уже не стоит. :) А кто ещё из толстых не любит картофанчик? :))) | |
29
- 25.02.2015 - 21:43
| 26-Мисти_ > а печеная в духовке с маслицем? | |
30
- 25.02.2015 - 21:44
|
Пюре очень люблю. Готовлю крайне редко именно по этой причине)) 21-Видимо уже > раньше я следила за фигурой, а теперь только наблюдаю(с)))) | |
31
- 25.02.2015 - 21:47
| 26-Мисти_ > Молодая с укропом. | |
32
- 25.02.2015 - 21:47
| Сто лет пюре не делала. Люблю, и муж любит. Но я на гарнир предпочитаю салат, а сын - макароны или гречку. Так что лениво мне. Хотя сегодня бефстроганов из говяжьей вырезки делала, можно было и напрячься) Но - макароны и салат. | |
33
- 25.02.2015 - 21:48
| 29-Софочка >одно из моих любимых блюд на сегодня. ммм. а если еще салом обернуть...но мне сейчас с салом нельзя. | |
34
- 25.02.2015 - 21:49
| Люблю картоху в любом виде: с салом вареную, пюре с сосиской, жареную, с базиликовым оливковым маслом... | |
35
- 25.02.2015 - 21:51
|
24-Мисти_ > Я тоже только толку, просто переложить всю эту массу в миксер, взбить, потом обратно в кастрюлю, не в чаше же от миксера его хранить, для меня слишком много лишних телодвижений. Мы с братом постоянно спорим на эту тему), в их семье взбивают. 25-Видимо уже > У нас в семье как-то не принято, да и побаиваюсь, хотя это не мешает мне добавлять свежие яйца в тирамису) 27-бонна111 > Спс, нужно попробовать для разнообразия. | |
36
- 25.02.2015 - 21:51
|
33-Фрекен Снорк > сало есть можно но только не подвергать его термической обработке. я с селедочкой люблю | |
37
- 25.02.2015 - 21:52
| я бы вообще одной картошкой питалась - жареной, запеченной, пюре меньше всего. И с квашеной капустой! | |
38
- 25.02.2015 - 21:52
| Масло и молоко??? Фууу,скока жира ненужного. Только яйцо добавляю и солю,все. | |
39
- 25.02.2015 - 21:55
| 25-Видимо уже > Ах да, жареный лучок у меня обычно идет в начинку для пирожков с картошкой, так бабушки готовили, привычка. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |