К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кто не любит пюре?

0 - 25.02.2015 - 21:25
Картофельное? Неужели есть такие люди?
Я, когда делаю (а у нас любят все) - сама объедаюсь до лежачего состояния (если хватает).



Гость
1 - 25.02.2015 - 21:27
Иногда.
Гость
2 - 25.02.2015 - 21:27
на Донбассе люди голодают.....
3 - 25.02.2015 - 21:27
0-Мисти_ >я не люблю.
4 - 25.02.2015 - 21:28
Я! Терпеть не могу.
5 - 25.02.2015 - 21:28
2-Капитан Джек Воробей > не надо об этом...
6 - 25.02.2015 - 21:30
О, я тоже знаю такого человека.
Гость
7 - 25.02.2015 - 21:30
3-atamanka01 >4-шелковая > А вы правильно его делаете?
8 - 25.02.2015 - 21:31
Бее-эаа, какая прелесть!))
Гость
9 - 25.02.2015 - 21:31
атаманка п3 и шелковая п4??! вы почти признались в государственной измене))

пс как можно не любить картофельное пюре?
немного молока+сл масло+яичко куры, фкуснота)
Гость
10 - 25.02.2015 - 21:32
9-бонна111 > А я молочко заменяю сливочками, но это не принципиальный момент ;)
11 - 25.02.2015 - 21:32
Я ровно к нему дышу. Но пюрешка к тефтелям с подливкой или к мясу "бефстроганов" - это обязательно))
Готовлю часто, потому что дети любят.
12 - 25.02.2015 - 21:32
7-СливочноРозовоеМиМиМишко > горячим молоком разбавлять , масло сливочное добавлять?
Я сам картофель не люблю. И мне хоть пюре, хоть отварной просто, хоть запеченный с розмарином- все не нравится.
Гость
13 - 25.02.2015 - 21:34
Моя дочь и мой папа, хоть стреляй не будут есть.
А давайте уже посремся, взбивать или только толочь.
14 - 25.02.2015 - 21:34
7-СливочноРозовоеМиМиМишко >абсолютно))
Я просто картошку не люблю. Ну жаренную еще куда ни шло, а пюре, да еще с маслом и молоком- нет, спасибо)
Гость
15 - 25.02.2015 - 21:35
Люблю пюрешку. А вот моя свекровь вообще не ест картофель.
16 - 25.02.2015 - 21:35
я еще люблю лучок обжареный добавить.
Гость
17 - 25.02.2015 - 21:35
10-СливочноРозовоеМиМиМишко >ога,главное штоб фкуснота)
12-atamanka01 > я картоху люблю во всех видах, бывает, просто отварная с подсолнечным маслом+адыгейской солью присыпать - вот тебе и ужин
18 - 25.02.2015 - 21:36
17-бонна111 >ну это как всегда- на вкус и цвет:-)
Гость
19 - 25.02.2015 - 21:36
13-blissss >Давайте! С молоком или на воде?
20 - 25.02.2015 - 21:37
картошка - это источник углеводов. ну если не паритесь о лишних калориях то конечно и пюрешкой можно баловать себя...
я на гарнир делаю либо салаты к мясу либо овощи на пару в мультиварке
Гость
21 - 25.02.2015 - 21:39
20-Софочка > я УЖЕ 10кг как не парюсь.
Гость
22 - 25.02.2015 - 21:40
19-Видимо уже > Еще, как вариант, добавлять яйцо или нет, я добавляю горячее молоко.
23 - 25.02.2015 - 21:41
есть один нюанс. никогда нельзя лить молоко до того как вы размякли картошку иначе будут комки
24 - 25.02.2015 - 21:42
12-atamanka01 > А я картошку готова есть каждый день!! И отварная так, и жареная (муж жарит восхитительно!) и пюре - апогей любви!
13-blissss > Я за толочь. Нафига еще и взбивать?
Гость
25 - 25.02.2015 - 21:42
22-blissss > Яйцо делает пюре тяжеловатым, в таком случае - только на молоке. Перейдем к жаренному лучку в пюре?
26 - 25.02.2015 - 21:43
И еще молодая в мундире!!
Гость
27 - 25.02.2015 - 21:43
еще рецепт приготовления картохи по адыгейски:

лучше брать чугунок, типа туристического, делаем поджарку из лука+масло подсолнечное,когда лук зарумянится, добавляем красный сладкий молотый перец (типа паприки), потом туда добавляем крупно кубиками порезанный картофель, чуток 30 сек прижариваем, а потом добавляем горячую воду,можно из кипящего чайника, и пусть чугунок кипит до готовности картохи. Дешево, вкусно,быстро.Обычно потом я разминала эту картоху до пюрешного состояния, тоже вкусно.
Гость
28 - 25.02.2015 - 21:43
14-шелковая > Твоя правда, масло с молоком в тебя добавлять, пожалуй, уже не стоит. :)
А кто ещё из толстых не любит картофанчик?
:)))
29 - 25.02.2015 - 21:43
26-Мисти_ > а печеная в духовке с маслицем?
30 - 25.02.2015 - 21:44
Пюре очень люблю. Готовлю крайне редко именно по этой причине))
21-Видимо уже > раньше я следила за фигурой, а теперь только наблюдаю(с))))
Гость
31 - 25.02.2015 - 21:47
26-Мисти_ > Молодая с укропом.
32 - 25.02.2015 - 21:47
Сто лет пюре не делала. Люблю, и муж любит. Но я на гарнир предпочитаю салат, а сын - макароны или гречку. Так что лениво мне. Хотя сегодня бефстроганов из говяжьей вырезки делала, можно было и напрячься) Но - макароны и салат.
33 - 25.02.2015 - 21:48
29-Софочка >одно из моих любимых блюд на сегодня. ммм. а если еще салом обернуть...но мне сейчас с салом нельзя.
Гость
34 - 25.02.2015 - 21:49
Люблю картоху в любом виде: с салом вареную, пюре с сосиской, жареную, с базиликовым оливковым маслом...
Гость
35 - 25.02.2015 - 21:51
24-Мисти_ > Я тоже только толку, просто переложить всю эту массу в миксер, взбить, потом обратно в кастрюлю, не в чаше же от миксера его хранить, для меня слишком много лишних телодвижений. Мы с братом постоянно спорим на эту тему), в их семье взбивают.
25-Видимо уже > У нас в семье как-то не принято, да и побаиваюсь, хотя это не мешает мне добавлять свежие яйца в тирамису)
27-бонна111 > Спс, нужно попробовать для разнообразия.
36 - 25.02.2015 - 21:51
33-Фрекен Снорк > сало есть можно но только не подвергать его термической обработке.
я с селедочкой люблю
37 - 25.02.2015 - 21:52
я бы вообще одной картошкой питалась - жареной, запеченной, пюре меньше всего. И с квашеной капустой!
Гость
38 - 25.02.2015 - 21:52
Масло и молоко??? Фууу,скока жира ненужного. Только яйцо добавляю и солю,все.
Гость
39 - 25.02.2015 - 21:55
25-Видимо уже > Ах да, жареный лучок у меня обычно идет в начинку для пирожков с картошкой, так бабушки готовили, привычка.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены