![]() |
Кто насколько прибавил? В весе имею ввиду. Дома же все сидят. В основном кушаем и готовим, ченить вкусное! |
Я устала на весы ииии ужаснулись. Прибавила 2кило! |
1-Гондурас >Диареей поделиться?) Минус 2 |
Я нисколько) 2 года сижу, а обязательно жрать все время? |
2-Brander >диарея один из признаков заболевания коронавирусом) |
4-Альтруист >да,мне Мерлин уже писал, спасибо и тебе,Сережа) |
Скинул 2кг |
Пару кг набрала,уже скинула, теперь на диете сидеть,желудок сказал"Привееет!" |
Жирненькие пойдут на шашлык |
5-Brander > как говорится раньше сядешь - раньше выйдешь. Не благодари) |
Я сам набрал пару кило, но сейчас сбросил и в итоге ну может полкило набежало от стартового. Но у меня уважительная причина, я же профилактические меры принял от коронавируса при этом сильно разогнал обмен веществ и поэтому еда заметно сильнее усваивается чем обычно. А есть меньше не получается))) |
Ничего в весе не поменялось,по лестнице без лифта и вокруг дома несколько кругов для поддержания нормы двигательной активности,в зажор организм не ушел,еда в холодильнике тоже не шлаковая,а привычная.От скуки наоборот каждые 2 дня генеральную уборку фигачишь и по окнам аки сайгак прыгаешь с мытьем. Стресс минимален,сон добавился)) Отпуск какой-то. |
прибавил кило-два, это при том что в день хожу по десять км. первую неделю жрал не в себя и пил, за эту думаю скину, фруктов набрал, кефир. |
Нисколько. Есть не очень люблю. Забываю. |
+3 кг. Стресс заедала всем, что хотелось. Завтра начинаю правильно питаться. |
Я тоже строго ела, и каждый вечер пила Ром и виски, с Первые три дня. Мне было обидно сидеть дома и страшно за близки и себя,, ещё обиднее, что закрылся спортзал! Потом встала на домашний тренажёр, переделала кучу дел, перестала бухать. |
больше набрала за осень (как всегда) сейчас 0. но это особо не радует и не печалит. вес в норме |
Этим не страдаю, так что 0 |
Нисколько. Вес еще и вниз пошел ( я начала бегать , много динамичной йоги стало). Питание не поменялось ни качественно, ни количественно . |
Скинула 5 кг |
В одной поре. Также и с новогодними. Безответно. |
Сбросила 3кг. Домашняя работа. Да и трое деток скучать и сидеть не дают. |
[quote=Гондурас;47585894]Я устала на весы ииии ужаснулись. Прибавила 2кило![/quote] Но ведь у тебя классная жопа!) |
[quote=2020;47585984]прибавил кило-два, это при том что в день хожу по десять км. первую неделю жрал не в себя и пил, за эту думаю скину, фруктов набрал, кефир. [/quote] А ты поренек-бегемотик, прератишься скоро в жырного Андрушку) |
0-Гондурас >+0.5 |
-2кг. Но я сплю много. |
после того, как зимой прошла свой психологический порог в 57 кг.. теперь пофиг, особенно сейчас, когда оказалась дома изолирована.. сама((( |
1 кг добавился( |
Елыч, а вдруг, через пару лет гляну в твою инсту, а там не дрыщ, а свинка Пеппа?:)) |
29-infuture >типун тебе на, ну в общем на) это вряд ли, достаточно посмотреть на мою мать, свинка пеппа не грозит |
27-мартина и мартини >сама...вот не нужно необдуманно выгонять мужей!)) |
0-Гондурас >К лету сбрасываю...Хочу дойти до 110...Пока 115. Но зимой было 118, так что успехи есть...а может когда болел скинул... |
31-Brander >вотож))) |
Сбежала сегодня на работу от еды подальше, только слышу "а что кушать", буду работать. |
Zя с понедельника тоже на работе. Пропуск сделали мне.ура! |
32-Joss >молодец! А рост у тебя какой? |
Из-за вас полезла на весы. Нихрена не сбросила. Как в начале марта ушло 2 кг,так и стоит тот же вес. |
37-КУ3Я >у меня вообще их нет) не хочу расстраиваться ежедневно. |
Вы все врёте. )) А ведь у меня есть спортзал) это единственное помещение, куда мы не заходим )) а, захожу, вешалки с мокрыми майками-кофтами-платьями развешиваю на тренажерах)) один прям удобный, як спицально поставлен! )) |
Я одна майоршу не поняла?))) |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |