![]() |
41-КУ3Я > есть помещение - спортзал. :) захожу не позаниматься, а развесить постиранное ) |
Больной вопрос... пора худеть |
Бросила бухать,и что сладкое. Уже неделю хожу много, перекопал палисадник, делаю зарядку и бегаю на лыжах! Да и ем строго по расписанию. Чувствую себя гораздо лучше. |
44-Гондурас > Кто перекопал - муж?) |
45-стикс >вместе копали и цветочки сажали.рассаду цветочков заказали по инету, с доставкой на дом. Ещё посадила в кадки помидоры черри.желтые и красные. Никогда не интересовалась раньше своим палисадником))) |
44-Гондурас >А на лыжах где? |
47-PeliPit >на тренажёре домашнем) |
[quote=infuture;47595572]Гондурасидзе, не желаешь принять предложение некоей Натальи, они с супружником ищут семейную пару для свингерства - это ж как раз твоя тема![/quote] Лучшая свингерская вечеринка была с участием Саши Барона Коэна в фильме "Бруно") |
У меня нет весов, но по ощущениям я еще больше похудела. Как можно есть сидя дома?? Энергия же не тратится.. Я только утром есть хочу. Ну утро теперь у меня в 12 часов дня. Один раз в день ем. Особо не поправишься) |
49-infuture >ахаха))) ты так об этом вкусно пишешь во всех темах, что думаю сама прекрасно примешь любые предложения))) тебе же хочется, не надо стесняться своих желаний))) |
52-Гондурас >это он))) |
53-SanSa >смеюсь)) тем более, парень хочет))) |
А правда, зачем жрать? Но больше бесят стереотипы( |
55-arlena > от скуки. Еда занимает время и создает иллюзию какой-то осмысленной деятельности. Для тех, кто не может сам себя занять. |
56-SIMATIC > не еда. Процесс приготовления. |
55-arlena > потому что еда-это замещение!Все жрут, кому вечером не позвонишь по видео, все сидят за столом. Вчера подруга показала стол, 8 блюд!!!!))) суп еще в кастрюле на плите стоял. Там и салаты, и горячее, и пицца, колбасу и сыр мы не считали. Вот кому кулинарный блог вести, весь день стоять на кухне и пол ночи сидеть за столом. |
Если немножко не жрать, то можно слегка умереть.)) |
58-Дама Пик > я люблю пожрать, но кайфа нет( вчера съела три яйца, сегодня тарелку супа( |
60-arlena > это потому что нет семьи жрущих рядом)))) |
Опять же, если избавиться от привычки есть, то скручивания, отжимания, выпады и румынка пойдут по женскому половому органу. |
61-Дама Пик > хоть какой плюс) тока спина ебнула( |
я уже заточила целую копченую скумбрию, говорят она полезная))) как-то задумалась и целой рыбы нет((( |
64-Дама Пик > реально полезная, омежки же) |
57-КУ3Я > и сама еда тоже. Но и даже достать из холодильника, разогреть, разложить, накрыть, разлить по тарелкам, вскипятить чайник и тд.. |
Меня процесс приготовления еды делает если не счастливее, то гораздо спокойнее. Медитация. ЗЫ: буженина из говяжьей вырезки - зачётная. |
67-7ginger7 > так у многих)) И у меня тоже. Налепила давеча две сотни пельменей, наверное на пол года хватит, мы их редко едим. И гостей не позовешь на пельмени с водкой. ((( |
[quote=финланд;47596920]выпады и румынка[/quote]ого!!! :)) не знаю но захотелось румынкой |
68-Дама Пик > у меня были вареники с картошкой позавчера, нужно было утилизировать горсточку квашеной капусты. Но, во-первых, мои мужики худосочные это всё с удовольствием едят, во-вторых, сын с удовольствием "помогает". С пирожками и пиццами та же фигня. Собственно, я каждые выходные так готовлю, просто на бОльшую компанию. Ну и выходные несколько подзатянулись) |
69-Tucshka > [url]https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%8B%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%B0&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru-ru&client=safari[/url] |
68-Дама Пик >пельмени с водкой, фу(горчица, уксус,сметана). Водка под борщец с чесноком +разносолье. |
72-Alex11 >пельмени с пивом маленькие которые, пожарить, посолить адыгейской солью норм ещё. |
*показал кулак и не надейся, Гондурас, и не облизывайся! со своей анальной девственностью я не расстанусь никогда и низачто! судя по восторженным вскрикиваниям Саньсы, ты ее лично обучаешь парамарибованию) *вон, идите на кошках тренируйтесь) |
[quote=infuture;47597474]вон, идите на кошках тренируйтесь)[/quote] нужно добавлять неник (с). |
75-7ginger7 >у нас с тобой нет знакомых с таким ником здесь. кстате, Кошкин, ящечек почисть свой, а то уже лопается от мужских предложений руки и сердца) |
[quote=infuture;47597496]лопается от мужских предложений руки и сердца)[/quote] читаю "лапается". Не то чтобы у тебя репутация, это, скорее всего, мои проекции (с)) |
74-infuture >уже и восторженно вскрикнуть нельзя)) |
Как прекрасен коньяк на даче) такой прекрасный сочетаний: коньяк и кофе со сливками. Мальчики пошли за персиками в магазин...подозреваю, что будет как у падчерицы с подснежниками)) |
67-7ginger7 >расскажи, как ты ее делаешь - буженину в смысле)) Мы с дочкой вчера синабонов напекли - я теперь ничего не хочу)) Вообще, мечтаю, чтобы придумали таблетку полноценной еды - съел и порядок)) Либо есть не люблю, либо то, что люблю стало такого невкусного качества((. Летом жить вкуснее. |
77-7ginger7 >может дефицит... проекций?) 78-SanSa >после восторженных вскрикиваний обязательно должны быть восторженные стоны, иначе дисбаланс женских энергий, фиаско в личной жизни и т.п. муть) |
81-infuture >"села восторженно постонала" Дисбаланс женский энергий остановлен на начальной стадии) |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |