![]() |
160-Tigriza > да с удовольствием , только без фантазий ) |
SSAN, ну так-то низкосрачность - не исправляется в зале, это от природы, чо уж ты так? |
161-SSAN >не парься-красивых успешных женщин всегда обсуждают)) |
159-SSAN > А те, кто пересылает сканы в личку тебя не напрягают) Это твои тайные агенты, сексоты, бгг, следят, что о тебе пишут и сканы отчётом шлют |
162-Рек >погорячилась )) |
164-_Antares_ >нет , просто друзья ) |
За компьютер и дальше работать |
А что значит низкосрачность?? |
все котики поехала я домой , мне еще в табрис за продуктами успеть надо , споки |
169-SSAN > в пол первого ночи??? Ужас. А вставать во сколько??? |
168-Гусь и огурчик > Ну это типо, когда попа не вверх торчит. Щас модно, чтоб спичечный коробок на попе стоял. |
170-Гусь и огурчик >та что ж ты так удивляешься позднему времени?)) а сама ж тоже не спишь)) |
Над Волгой в ночи плывут в дожде звук колокола, отбивающего часы, и соловьиные трели. |
173-Рек >ты там не замерзнешь?по ночам ходить |
171-_Antares_ > это когда ноги короткие и верх визуально смотрится длиннее, чем низ. Кубанская болезнь) |
_Antares_, это типа когда линия талии не 2/5 тела, а ровно посередине. А ниже линии талии уже попа. В России такой тип фигуры именуется "низкоср@чка кубанская обыкновенная" |
175-АптекаУлицаФонарь > буду знать, что так коротконожек называют |
Я в номере лежу, одним глазом на Волгу смотрю, другим засыпаю, а третьим, недреманным, на ЖВ кошусь. |
Ладно, хороших снов, котики |
172-Tigriza > ну я то почти сплю в кровати, а Сановна гонит в Табрис. |
А почему болезнь кубанских женщин? Это генетическое????? |
175-АптекаУлицаФонарь > Зачем же так жестоко?)) Это отличительная черта довольно многочисленной диаспоры на Кубани, но не всех же дам)). 173-Рек > Волгу люблю, там все мои летние детские приятные воспоминания). |
182-Legato > а я разве утверждала, что все? И выражение это не моё, а принадлежит исключительно кубанским мужчинам, в основном, исследования не проводила) |
Кто в теме, тот оценит) [url]http://www.youtube.com/watch?v=l5E77_k1LS0[/url] |
181-Гусь и огурчик >ещё спроси географические) Осталось ещё выяснить термин [em]"кубанские женщины"[/em] |
184-Бендер Сгибальщик > это селфи в инсту или твои эротические фантазии на ночь глядя) |
Ну и, конечно, не могу не запостить в тему дня: [url]http://www.youtube.com/watch?v=xvc5q8iCjpE[/url] [img]http://www.pastblues.com/images/files/April/Jimi%20Hendrix%20and%20B.B.%20King%201.jpg[/img] Какая музыка, должно быть, сейчас звучит ТАМ. Какая музыка..... [b]Король умер, да здравствует король! [/b] |
0-vestiti > на работу епрст. |
#morningcats |
Какое позорище иметь крысиных друзей и гнать будто кто то обсуждает чей то организм)))понятно, что хотелось бы, да неинтересно ))) |
190-NUTS_ > я пропустил очередной эпический срач? ))) |
191-Музыкальный Мастер >На прошлой стр, клуша утверждает будто ее "личность" мы обсуждали в инсте))) кто виноват что любой стеб курица воспринимает на свой счет? Имен никто не называл даже . Понимаю что хочетсЯ быть интересной личностью, а не объектом вечного стеба, но поздно уже))) |
фигня какая-то, пойти сходить на стихи чтоль, или на прозу.. может кто скреативил чего. |
190-NUTS_ >Крысиные друзья - по моему, это у каксони в подписках) |
185-_Antares_ > ну мож на кубани у всех с генетикой такое;)))) |
194-ЁлкА ТигровАЯ > и это тоже))) ибо смысл улыбаться каксоне и крысить все своим клушам? Каксоне надо чистку от крыс провести. Я время от времени чищу своих подписчиков. Небезуспешно. некоторым страшно охота всунуть свою морду в мою инсту, но при этом утверждать что никакого интереса ко мне нет)))) |
дамы, вам реально это интересно? Ну нездоровый интерес друг к другу? |
Под окном запарковался теплоход Феликс Дзержинский. |
198-Рек > кататься с цыганами и медведями едете, барин? |
Дочка сдала сессию!!!! Первый учебный год окончен, ура!!!! Скоро дома будет, как же хорошо! |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |