![]() |
Ящик вина, сандалии, шляпа и очки. К морю готова! :) |
121-vestiti > море плещется у ног, под ногами песок В одной руке мороженое, в другой - апельсиновый сок Под мышкой резиновый круг, купленный у бабушки с рук И плетеные сланцы, купленные у иностранца (с) |
122-flaka >я за погоду чет переживаю :/ |
123-vestiti >С ящиком то вина?За погоду?Ну...за погоду!)) |
124-Редкий скот >это на троих :) |
125-vestiti >Это в корне меняет дело))))) Сыну не рановато ли? Куда едете? |
126-Редкий скот >в Геленджик. Пора уже. 10 как никак. |
127-vestiti >Если бы в Благу...возьми моего,я его не могу гадостям учить,а ведь нужно...10 как никак(с) |
109-flaka >ооо,муж-повар - это моя голубая мечта!!! |
Голубой муж-повар....? Не...я не могу. |
130-Редкий скот >как муж может быть голубым??? не рвите мне шаблон... |
131-stella del mare >Если он повар,то наверное может.Может он скрытный голубой,как парикмахер какой? |
132-Редкий скот >почему если повар,то может быть латентным голубым??? |
в ашане чёрный мерчендайзер меж полок бродит по ночам то майонез поставит к кексам то ленту вынет из весов © тамтамыч |
116-Дама Пик >спасибо большое)) даа, затратные это точно, зато свое и то о чем мечтали |
135-Пиранья > поздравляю! |
128-Редкий скот >у нас 4 детей едет. С ума бы не сойти. |
На этих точно никуда не собираюсь. Но оно ж как обычно бывает...) |
137-vestiti >как вежливо ты меня отшила)) |
139-Редкий скот > Ты-то куда с поломанной клешнёй?! ;) |
139-Редкий скот >я старалась. 140-Eddie >он отпрыска пристроить хотел )) |
а куда тема с военными фильмами пропала? или у меня повылазило? |
141-vestiti > Зачем ты так про ипполита? )) |
143-Eddie >Ипполита. С большой буквы) |
144-vestiti > Надо же, какой ты бываешь учтивой! )) |
[url]http://vicer.ru/%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%88%D0%BE%D1%83-%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D1%89%D0%B5%D1%82-%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B/[/url] |
а я на этих выходных в спортзал пойду. хочется сохранить форму после майских праздников |
141-vestiti >143-Eddie >144-vestiti >145-Eddie >Я просто хотел пристроить!!! |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/2/4/5437427.jpg[/img] |
о! в инсте наши невостребованные по жизни домохозяйки ,опять меня обсуждали)) живите своей жизнью , куры ))) и внимательнее следите за своими низкими сраками )) |
150-SSAN > это где же такое? |
150-SSAN >сижу смотрю инсту. Подписана на всех жвшниц ..почти. ну не вижу вообщк про тебя ни одного слова. Где ты видишь? |
152-Пиранья >прислали скан , у клаксон обсуждали мой хороший метаболизм "который достался мне по наследству" обиженная клаксон сетовала как можно гордиться тем, что по наследству достается, а клубня с орехом ей подпевали , что больше не чем ) хоть бы почитали что нибудь кроме кулинарии , метаболизм по наследству,- это что то новенькое ))) |
153-SSAN > мммм, а разве передается метаболизм по наследству???? |
153-SSAN > а еще у тебя коты клевые :))))) мимими |
вот куры , завистливые )) вы ногтя моего не стоите , все что сделали в своей жизни ,это пилотку продали выгодно ,еще обсуждают за глаза )) фу ...мерзкие бабы |
хочу хороший метаболизм по наследству-моему брату передался-мне нет)) |
154-Гусь и огурчик >да вот я , про то же ) пойди почитай , я там заблокирована, но скан прислали )) |
я фигею дети у них мужья.. а они живут моей жизнью , лично для меня они за пределами форума не существуют )я прям пользуюсь бешеной популярностью у домохозяек ) |
159-SSAN >ну это же хорошо-это популярность)))как артистка |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |