![]()  |  

78-Skarlett >это я скачала приложение DiaLafe , теперь развлекаюсь )   |  

Эм, сомневаться, стоит ли употребить 36,5 калорий? Оо   |  

83-Caracule > На комплименты нарывается:-)   |  

81-atamanka01 >так это только завтрак , у меня впереди еще четыре приема пищи  )   я просто к лету решила обрельефиться ананас в сиропе вообще не вписывается в этот план )  |  

85-SS >у меня вопрос к тебе (и панде, если б вонэ тут паслось) - можно ли значительно увеличить силовые показатели не увеливая при этом объем мышечной массы?   |  

86-flaka >  нет , в реале такого не встречала , может где то в теории  пишут .   |  

86-flaka >ну или употребляя препараты соответствующие .   |  

87-SS >ну вот, ты лишила меня последней надежды. А мне так хотелось стать сильным дрыщом (((-:   |  

89-flaka > против лома нет приема ;-)   |  

89-flaka >  а зачем тебе  сила!))) ты что  с силой делать собралась?   |  

90-13й >как там еще "кольт уравнял всех?" (((-:   |  

92-flaka >ага )) и в парк, ночью, на прогулку   |  

91-Дама Пик >для морального удовлетворения (((-:   |  

93-13й >и в парк - плащ распахивать. А кто не хочет смотреть - расстрелять (((-:   |  

42-Дама Пик >ну почти))  еще не переехали. Только пришла с мфц   |  

95-flaka >я в привате спрошу(с),ладно? )))   |  

в сочи сейчас чудесно  никто уже не работает  |  

работа не работается.   |  

Назад,  в средневековье.   [url]http://www.znak.com/urfo/news/2015-05-15/1039826.html[/url]  |  

98-dagono >Хочу в сочи(   |  

Девочки, помогите. Срочно нужен талантливый  шеф-повар. У меня уже трясучка от  того недоразумения, что заседает на кухне.   |  

102-Арев >только через гильдию. остальное все-ржака обсмеяка.   |  

64-flaka >святые угодники.   Это с сайта пгмнутых? )  |  

Я могу!   |  

105-Редкий скот >Нет ни какого смысла,вырастет сам решит.Это как с религией,каждый волен сам решать плавать ему или нет,верить или не верить.Только толстые тетки которые таскают своих детей в раздевалки финесс-клубов могут выпустить собаку без намордника на улицу где гуляют маленькие дети,а те у кого нет детей те дуры,они просто пользуются оральными контрацептивами и в перспективе могут начать детей пеленать и не ходить на работу,потому что мужья бухают и нищеброды.   |  

104-vestiti >это с сайта обсирающих пгмнутых. Я там долго не выдержала, обсирают с огоньком, но я не смогда переварить [b]что[/b] они обсуждают   |  

107-flaka >Я видела )) и гв до совершеннолетия))   |  

103-Ложенька >  это надо обращаться к менеджеру о подбору ресторана??   |  

103-Ложенька >а мужа-повара там можно добыть? (((-:   |  

Я могу!   |  

скукотень.. еще бы полчаса занять себя чем-то..   |  

чего вы все молчите? (((   |  

112-Шкодная >я  иду в гору (на эллипсе)   |  

все, я пошла пешком домой! Чета  опять поправилась от воздуха(((   |  

114-Шкодная > а я от еды поправляюсь-жру, зараза, после отпуска-не могу остановиться((   |  

95-Пиранья > поздравляю! ))) приятные хлопоты хоть и затратные))   |  

Мимими, мои котики:) Во вторник снимаю с ними следующее видео:)  [url]https://www.youtube.com/watch?v=WWlaZln2280[/url]  |  

*легла молча в угол*   |  

мне еще 2 часа работать(( хочу пива с креветками(чертиче)   |  

так ..в гору отбегала ,счас выпью аминокислот и дальше на дорожку ,на часик )а то не устала что то   |  
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |