![]() | [1] [2] |
Кто и почему сейчас не спит и что при этом делает? Я в отпуске плюс выспалась да и не спится. Смотрю Камеди Баттл, пишусь в ваттсап, иногда сюда заглядываю) |
Довольно нехарактерное время для бодрствований махрового жаворонка. ) |
Внезапно проснулась, залезла в инет,смотрю жв не спит. Хочу есть, думаю может встать и приготовить обед? |
1-Eddie > что-то пошло не так (с))) |
2-Викентия > придумала что?) |
Пошла по ссылке на жв. Посмотрела отличное советское кино "Право на выбор". Ну теперь кино закончилось а заснуть не могу |
4-arlena >ага. Хочу пареную рыбу с рисом. Для остальных плов |
5-Sofochka > тоже несплюшка) 6-Викентия > ой, я и то, и то люблю) |
7-arlena >если через полчаса не засну,пойду готовить ) |
8-Викентия > это ж почти до утра) |
Я постоянно работаю, но все же уделил пару часов,пригубил винца с дамой. С нее же минут пятнадцать и слез. Чувствую себя прекрасно. |
[quote=arlena;46162345]Кто и почему сейчас не спит[/quote]Выспался, жду, когда подойдет время гулять с собаком. |
Выспалась, накормила кота, готовлю семье завтрак. |
Это пытка проснуться на час раньше времени и не заснуть, челюсть сводит от зевоты, а сон не берет, сейчас уже поздно пытаться это сделать. |
Шуршали тут шуршали и разбудили меня в три... Вот жешь полуночники чортавы!) |
О е. Зачем я так поздно легла? |
Свежа,пью кофе с молоком. |
мало сплю, поздно ложусь, рано встаю, неохота. Сейчас и сплю плохо, чутко, все время просыпаюсь, опять засну. Триллеры смотрю и читаю целыми ночами.Если нет другой альтернативы) |
А сенсимилья это кто? |
У Арли просто отпуск.) Счастливица. |
Сегодня спала, как убитая, в новой гостевой комнате. Наверное в ней очень правильно стоит кровать, головой куда положено. Утром рано выгуляла своих двух собак, и дальше спать. Пошёл третий день безделья)праздники затянулись. С понедельника начнутся будни. |
19-Мария Антуанетта > это я. Приятно познакомиться. |
Сегодня не буду спать, если Краснодар проиграет Если выиграет - тоже |
24-F121 > не стОит оно того. |
25-Sensimilya > сердцу не прикажешь |
26-F121 > ой, ну я тебя умоляю. Я сама футбол люблю и очень переживаю, если любимая команда проигрывает, даже до слёз дело доходит. Но чтоб не спать???? Не было ни разу. |
А с кем они играют? |
Дочитала мемуары Феликса Юсупова. Рекомендую! Раньше у меня о нем было не лестное мнение, а сейчас захотелось в Юсуповский дворец на Мойке, посмотреть на все другими глазами. |
29-Изо_льда > по мемуарам видно, что он гей или би? |
28-Имя_моё > Стандард |
24-F121 >Если Спам пролетит - с радости напьюсь! |
30-Имя_моё > почитай,обсудим потом, так будет гораздо интереснее |
33-Изо_льда > я в воскресенье прочитала "заводной апельсин". Могу обсудить по-свежему. |
34-Имя_моё >о, я его читала первый раз лет в 20) но до сих пор помню русскую нецензурную лексику, написанную по английски) |
Я вот тоже сейчас не сплю! Интырнэт читаю сижу... |
35-ЁлкА ТигровАЯ > старший купил себе, но я нечаянно увезла домой в пакете с другими книгами... по работе. Решила поинтересоваться, что читает дитюшечка, получила шок. |
В процессе обсуждения выяснилось что младший просмотрел фильм по этой книге. Совершённо бесконтрольные дети. |
Ель, оказывается, Заур Зугумов опубликовал таки свой Историко-этимологический словарь преступного мира. На мой взгляд, лучший сборник по воровскому жаргону. Почитай, если, конечно, интересуешься - чтиво того стоит:) |
38-Имя_моё >кубрик, по моему, вполне причесал автора книги. Посмотрел и посмотрел |
34-Имя_моё >очень давно читала. Люблю обсуждать только свежепрлчитанное и просмотреное. Сейчас начала Книгу радости, Далай Лама в соавторстве с архиепископом Десмондом Туту. Если кратко - как быть счастливым в меняющемся мире. |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |