![]() | [1] [2] |
39-infuture >спасибо) |
41-Изо_льда > когда-то я это читала, осилила только начало. |
Кстати, кто нить смотрит в ютубе канал Парфенон? Мне очень нравится. Надо до приезда мужа посмотреть как можно больше выпусков, их по моему 19, я посмотрела всего 6. Ещё Парфёнов снимает сейчас фильм Русские грузины. Жду. |
29-Изо_льда > не смогла прочитать, хотя и было интересно. Стиль и язык совсем не мой/ 41-Изо_льда >интересно |
Вот кстати, Берберову тоже не смогла осилить. А жаль |
43-Изо_льда > пытался и даже подписан, но не смотрю, нудновато ожидал много большего, но Парфенов уже не тот, какое-то мелкотемье |
45-Викентия > берберову я читала в роддоме в 1993 году. Я первый раз у них лежала ровно месяц. Книжку муж подсунул. |
43-Изо_льда > реклама там слегка напрягает:) |
48-Merlin CG artist >да, есть такое. А как тебе то, что он в каждом выпуске пьёт разное вино и рассказывает о нем? |
46-F121 >мне Парфёнов всегда нравился. Я решила выпуски хаотично смотреть, не с первого. А кто нибудь посмотрел его фильм Русские евреи? |
Мне Радзинский неожиданно понравился, помню был цикл его передач. |
51-Викентия >да, мне тоже. Если не обращать внимание на его голос и манеру речи) |
49-Изо_льда > против вина ничего не имею:) хотя я пью вино гораздо дешевле:) |
52-Изо_льда > как раз манера речи у него завораживающая) |
46-F121 > ты как там? Живой? |
а онлайн смотреть вообще тупо :) я стараюсь смотреть то, что можно скачать :) |
[quote=F121;46165007] Сегодня не буду спать, если Краснодар проиграет Если выиграет - тоже [/quote] извините, девочки но я вас обманул д.утро |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |