К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кризис как повод жениться. ОФФ

Гость
0 - 04.12.2014 - 21:15
Тошнит уже от панических тем, поэтому давайте порассуждаем вот на какую тему - выгодно ли в тяжелые времена объединяться в ячейку общества?
Ведь на двоих та же коммуналка дешевле, если квартиры есть у обоих, одну можно сдавать.
Опять же, для холостяков одни плюсы - жена готовит (экономия на кафе и ресторанах), отдыхать можно дома вместе, это не так скучно, как одному и экономия на кино и прочих ТЦ.
В общем, жить вдвоём выгоднее, как считаете?
Тема не для сибаритов и алигархов, разумеется))




Отредактировано Attention; 05.12.2014 в 00:38.
Гость
361 - 05.12.2014 - 12:10
358-Petunia red >не дорого, точно. А может просто пробежаться по ТЦ?))
Гость
362 - 05.12.2014 - 12:10
346-клубника_со льдом >Я беру говяжью филейку. вырезка, которая в виде каплевидной мышцы. Нижний кусочек на бефстроганов оставляю, из всей остальной готовлю стейки. Брала на сенном. Продавец мне в следующий раз предлагает почечные стейки взять попробовать.
Гость
363 - 05.12.2014 - 12:11
Цитата:
Сообщение от Кошка в шубке из Коровки Посмотреть сообщение
Кстати, почему в кризис легче двоим? Всегда есть шанс жениться на тетке с дитями или на дядьке, плюс может там маме помогать надо чьей-то или сестре-брату обучение оплачивать? Мало ли скольких еще иждивенцев с браком приобретешь?
Развернуто ответили уже в теме - ВЫГОДНО не двоим, выгоно ЖЕНЩИНЕ и НЕ ВЫГОДНО Мужчине.
Если это не выгода двух нищебродов - цитата из Гиляровского выше.
Гость
364 - 05.12.2014 - 12:11
362-финланд >пробежаться - это долго. Я как обычно ничего не успеваю, ужас просто :((
Гость
365 - 05.12.2014 - 12:11
363-Cosmo >точно так же делаю.) Бефтроганов из "хвостика". Мы за выходные обычно две штучки съедаем.
Гость
366 - 05.12.2014 - 12:12
361-Demonsha VL > ну значит ей важен факт замужа. Вон тигра писала про знакомую с ее зп 200 тыщ и ее мужа с 30 кой, из которой половина алименты. Так он тетке истерит и не разрешает, чтобы та помогла матери и дочери своей. В итоге вопрос, на кой такое чмо упало?
Гость
367 - 05.12.2014 - 12:13
357-бух890106 >Монин как раз для мяса и салатов! Который с малиной, иберика, он больше для десертов, на мой взгляд. Идеально подходит к горячему шоколадному фондану с мороженым))
Масло, которое с апельсином, по вкусу что-то типа соуса венегрет. Я с ним сибаса запекаю, очень ароматно получается.
Гость
368 - 05.12.2014 - 12:13
364-Рек > мужчине тоже выгодно может быть, если он-нищеброд.)
Гость
369 - 05.12.2014 - 12:13
Цитата:
Сообщение от Demonsha VL Посмотреть сообщение
женщина должна быть доброй и нежной, не меркантильной. Как раз основа жизни в этом природой заложена.
+
Цитата:
Сообщение от Demonsha VL Посмотреть сообщение
про БРАЛА-БРАЛА ) я и не спорю.
= WTF???

Тараканиха, ты осознаешь сама, что пишешь?
или твои тексты - это полёт шмеля над коавиатурой, генератор случайных слов? Хруст стаканов?
Гость
370 - 05.12.2014 - 12:13
Цитата:
Сообщение от шелковая Посмотреть сообщение
346-клубника_со льдом >а мне мама купила бальзамический крем с апельсином, мммм, с уткой так вкусно оказалось))но я вообще по этим кремам врываюсь
делись рецептом как утку готовишь. вдруг найду с апельсином. утку очень люблю. Готовлю с яблоками и соевым соусом
Гость
371 - 05.12.2014 - 12:15
367-Кошка в шубке из Коровки > и не говори..
Но у нее не замуж надо было-она правда влюбилась, ее просто видеть надо было)Летала по офису ,не приземляясь)
Гость
372 - 05.12.2014 - 12:16
366-Любовь Каксон :-)) А ты где мясо берешь? Я, честно говоря, от цен на филейку офигеваю.. Успокаивает то, что вкусно и все ж дешевле чем в ресторанах)
В табрисе на днях видела в упаковке два стейка из аргентинской говядины. 2 с лишним тыс за два стейка весом в 500г примерно
Гость
373 - 05.12.2014 - 12:18
Цитата:
Сообщение от Cosmo Посмотреть сообщение
и все ж дешевле чем в ресторанах)
И это только начало кризиса)))))
Гость
374 - 05.12.2014 - 12:19
372-Demonsha VL > она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним?
Гость
375 - 05.12.2014 - 12:19
Изверги же... обед,а они про мои любимые стейки и утку. А у меня тут только кафе под боком, в котором ужаааасно готовят((
Гость
376 - 05.12.2014 - 12:19
370-Рек > о сексе с утра думаю, чего вопишь?)
377 - 05.12.2014 - 12:20
371-бух890106 >вот так:
http://herringinfurs.blogspot.ru/201...g-post_11.html
один-в-один)) очень вкусно
Гость
378 - 05.12.2014 - 12:20
373-Cosmo >мы ж с пятницы по воскресенье в Горячем всегда. Там хороший мясной магазин на рынке, очень вкусное мясо. Там и индейку на ярмарке стала брать у фермеров одних. Короче, у проверенных людей.))
Гость
379 - 05.12.2014 - 12:21
361-Demonsha VL > это ненадолго.
Гость
380 - 05.12.2014 - 12:22
В чем прикол жарить стейк из горячеключевского мяса - не понять мне, наверное...
Хотя, кто-то писал на ЖВ, что "Калория" делает сыр не хуже, чем в Швейцарии и Италии...
Гость
381 - 05.12.2014 - 12:22
375-Кошка в шубке из Коровки > черт их там поймешь, главное -им хорошо)
Гость
382 - 05.12.2014 - 12:22
Лучше всего утку китайцы готовят. Она у них волшебная.
Гость
383 - 05.12.2014 - 12:22
368-клубника_со льдом > если б я знала, какой на вкус соус венегрет..:) я даж не слышала про такой. расскажи, что за соус?
Гость
384 - 05.12.2014 - 12:23
383-Кошка в шубке из Коровки >
Это да.
Гость
385 - 05.12.2014 - 12:24
380-vestiti > ) тут у нас уже тетки ставки делают, когда она утром приходит-все с завистливой надеждой в голосе спрашивают- "Все хорошо?")
Гость
386 - 05.12.2014 - 12:25
381-Рек >сомневаюсь, что оно горячеключевское. Оно станичное.)
Гость
387 - 05.12.2014 - 12:25
383-Кошка в шубке из Коровки >
дааааааааа. Это была самая вкусная утка, которую я когда-либо ела. До сих пор вспоминаю


366-Любовь Каксон > что такое хвостики? и как готовите бефстроганов? делитесь! мож научусь чему новому и более вкусноприготовленному
Гость
388 - 05.12.2014 - 12:25
387-Любовь Каксон >
Что не меняет картину мира.
Гость
389 - 05.12.2014 - 12:26
386-Demonsha VL > чему завидовать-то?
Гость
390 - 05.12.2014 - 12:26
384-бух890106 > кстати я неправильно написала:( Винегрет конечно же! Это и есть масло с уксусом, солью и перцем. Только вкус зависит от того какой усксус применялся. В Европе это один из основных видов заправки.
Гость
391 - 05.12.2014 - 12:26
мраморную говядину люблю,да) Лучшая-в аргентинском рестике в Амстере,возле площади Дам.
383-Кошка в шубке из Коровки >вкусная,но вкус своеобразный. У меня есть любимый ресторанчик в Гааге,в центре,в китайском квартале,там все очень вкусно и почему-то недорого. Утка даа и суп с пельменями из креветок-не помню как он обзывается.
Гость
392 - 05.12.2014 - 12:27
Кошка, а ты хрустально поросенка в Китае пробовала?
Гость
393 - 05.12.2014 - 12:28
388-бух890106 > и не говори, умеют же приготовить.
Азиаты вообще классно готовят.
Гость
394 - 05.12.2014 - 12:28
374-Рек >Отличная реакция!! Ты предсказуем) Специально для тебя написала))))))))))
Гость
395 - 05.12.2014 - 12:28
390-vestiti >там такие огромные тетки 3 штуки (лет по 6о), думаю, им и такое в радость бы было)
Гость
396 - 05.12.2014 - 12:29
388-бух890106 >это я так назвала "утоньшение" филейной части. Мясо режешь соломкой, лучше чуть присыпать мукой, на раскаленной сковороде быстро обжариваешь. Отдельно лук обжариваешь, можно грибы, или солёные огурцы. Вместе 5 минут со сметаной, перцем тушить. Готово.
Гость
397 - 05.12.2014 - 12:30
393-Рек > нет, не надо о еде;((((((
392-Sneeuwstorm > так азиатская кухня вроде и не дорогая. У них всегда дешевле всего поесть, ну и вкусно.
Гость
398 - 05.12.2014 - 12:31
Цитата:
Сообщение от Cosmo Посмотреть сообщение
Специально для тебя написала)
Зачем?
На самом деле - острее кризис воспринимают именно обеспеченные люди (не до такой степени, конечно, чтобы перейти на домашнее питание), и это нормально.
Гость
399 - 05.12.2014 - 12:32
392-Sneeuwstorm > еще классная говядина черный ангус.
Гость
400 - 05.12.2014 - 12:33
в 18-19 веках это было выгодно в среде дворян и купцов. Как только состояние проматывали, сразу искали невесту с приданным.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены