0
- 04.12.2014 - 21:15
|
Тошнит уже от панических тем, поэтому давайте порассуждаем вот на какую тему - выгодно ли в тяжелые времена объединяться в ячейку общества? Ведь на двоих та же коммуналка дешевле, если квартиры есть у обоих, одну можно сдавать. Опять же, для холостяков одни плюсы - жена готовит (экономия на кафе и ресторанах), отдыхать можно дома вместе, это не так скучно, как одному и экономия на кино и прочих ТЦ. В общем, жить вдвоём выгоднее, как считаете? Тема не для сибаритов и алигархов, разумеется)) Отредактировано Attention; 05.12.2014 в 00:38. | | |
361
- 05.12.2014 - 12:10
| 358-Petunia red >не дорого, точно. А может просто пробежаться по ТЦ?)) | | |
362
- 05.12.2014 - 12:10
| 346-клубника_со льдом >Я беру говяжью филейку. вырезка, которая в виде каплевидной мышцы. Нижний кусочек на бефстроганов оставляю, из всей остальной готовлю стейки. Брала на сенном. Продавец мне в следующий раз предлагает почечные стейки взять попробовать. | | |
363
- 05.12.2014 - 12:11
| Цитата:
Если это не выгода двух нищебродов - цитата из Гиляровского выше. | | |
364
- 05.12.2014 - 12:11
| 362-финланд >пробежаться - это долго. Я как обычно ничего не успеваю, ужас просто :(( | | |
365
- 05.12.2014 - 12:11
| 363-Cosmo >точно так же делаю.) Бефтроганов из "хвостика". Мы за выходные обычно две штучки съедаем. | | |
366
- 05.12.2014 - 12:12
| 361-Demonsha VL > ну значит ей важен факт замужа. Вон тигра писала про знакомую с ее зп 200 тыщ и ее мужа с 30 кой, из которой половина алименты. Так он тетке истерит и не разрешает, чтобы та помогла матери и дочери своей. В итоге вопрос, на кой такое чмо упало? | | |
367
- 05.12.2014 - 12:13
|
357-бух890106 >Монин как раз для мяса и салатов! Который с малиной, иберика, он больше для десертов, на мой взгляд. Идеально подходит к горячему шоколадному фондану с мороженым)) Масло, которое с апельсином, по вкусу что-то типа соуса венегрет. Я с ним сибаса запекаю, очень ароматно получается. | | |
368
- 05.12.2014 - 12:13
| 364-Рек > мужчине тоже выгодно может быть, если он-нищеброд.) | | |
369
- 05.12.2014 - 12:13
| Цитата:
= WTF??? Тараканиха, ты осознаешь сама, что пишешь? или твои тексты - это полёт шмеля над коавиатурой, генератор случайных слов? Хруст стаканов? | | |
370
- 05.12.2014 - 12:13
| делись рецептом как утку готовишь. вдруг найду с апельсином. утку очень люблю. Готовлю с яблоками и соевым соусом | | |
371
- 05.12.2014 - 12:15
|
367-Кошка в шубке из Коровки > и не говори.. Но у нее не замуж надо было-она правда влюбилась, ее просто видеть надо было)Летала по офису ,не приземляясь) | | |
372
- 05.12.2014 - 12:16
|
366-Любовь Каксон :-)) А ты где мясо берешь? Я, честно говоря, от цен на филейку офигеваю.. Успокаивает то, что вкусно и все ж дешевле чем в ресторанах) В табрисе на днях видела в упаковке два стейка из аргентинской говядины. 2 с лишним тыс за два стейка весом в 500г примерно | | |
373
- 05.12.2014 - 12:18
| И это только начало кризиса))))) | | |
374
- 05.12.2014 - 12:19
| 372-Demonsha VL > она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним? | | |
375
- 05.12.2014 - 12:19
| Изверги же... обед,а они про мои любимые стейки и утку. А у меня тут только кафе под боком, в котором ужаааасно готовят(( | | |
376
- 05.12.2014 - 12:19
| 370-Рек > о сексе с утра думаю, чего вопишь?) | | |
377
- 05.12.2014 - 12:20
|
371-бух890106 >вот так: http://herringinfurs.blogspot.ru/201...g-post_11.html один-в-один)) очень вкусно | | |
378
- 05.12.2014 - 12:20
| 373-Cosmo >мы ж с пятницы по воскресенье в Горячем всегда. Там хороший мясной магазин на рынке, очень вкусное мясо. Там и индейку на ярмарке стала брать у фермеров одних. Короче, у проверенных людей.)) | | |
379
- 05.12.2014 - 12:21
| 361-Demonsha VL > это ненадолго. | | |
380
- 05.12.2014 - 12:22
|
В чем прикол жарить стейк из горячеключевского мяса - не понять мне, наверное... Хотя, кто-то писал на ЖВ, что "Калория" делает сыр не хуже, чем в Швейцарии и Италии... | | |
381
- 05.12.2014 - 12:22
| 375-Кошка в шубке из Коровки > черт их там поймешь, главное -им хорошо) | | |
382
- 05.12.2014 - 12:22
| Лучше всего утку китайцы готовят. Она у них волшебная. | | |
383
- 05.12.2014 - 12:22
| 368-клубника_со льдом > если б я знала, какой на вкус соус венегрет..:) я даж не слышала про такой. расскажи, что за соус? | | |
384
- 05.12.2014 - 12:23
|
383-Кошка в шубке из Коровки > Это да. | | |
385
- 05.12.2014 - 12:24
| 380-vestiti > ) тут у нас уже тетки ставки делают, когда она утром приходит-все с завистливой надеждой в голосе спрашивают- "Все хорошо?") | | |
386
- 05.12.2014 - 12:25
| 381-Рек >сомневаюсь, что оно горячеключевское. Оно станичное.) | | |
387
- 05.12.2014 - 12:25
|
383-Кошка в шубке из Коровки > дааааааааа. Это была самая вкусная утка, которую я когда-либо ела. До сих пор вспоминаю 366-Любовь Каксон > что такое хвостики? и как готовите бефстроганов? делитесь! мож научусь чему новому и более вкусноприготовленному | | |
388
- 05.12.2014 - 12:25
|
387-Любовь Каксон > Что не меняет картину мира. | | |
389
- 05.12.2014 - 12:26
| 386-Demonsha VL > чему завидовать-то? | | |
390
- 05.12.2014 - 12:26
| 384-бух890106 > кстати я неправильно написала:( Винегрет конечно же! Это и есть масло с уксусом, солью и перцем. Только вкус зависит от того какой усксус применялся. В Европе это один из основных видов заправки. | | |
391
- 05.12.2014 - 12:26
|
мраморную говядину люблю,да) Лучшая-в аргентинском рестике в Амстере,возле площади Дам. 383-Кошка в шубке из Коровки >вкусная,но вкус своеобразный. У меня есть любимый ресторанчик в Гааге,в центре,в китайском квартале,там все очень вкусно и почему-то недорого. Утка даа и суп с пельменями из креветок-не помню как он обзывается. | | |
392
- 05.12.2014 - 12:27
| Кошка, а ты хрустально поросенка в Китае пробовала? | | |
393
- 05.12.2014 - 12:28
|
388-бух890106 > и не говори, умеют же приготовить. Азиаты вообще классно готовят. | | |
394
- 05.12.2014 - 12:28
| 374-Рек >Отличная реакция!! Ты предсказуем) Специально для тебя написала)))))))))) | | |
395
- 05.12.2014 - 12:28
| 390-vestiti >там такие огромные тетки 3 штуки (лет по 6о), думаю, им и такое в радость бы было) | | |
396
- 05.12.2014 - 12:29
| 388-бух890106 >это я так назвала "утоньшение" филейной части. Мясо режешь соломкой, лучше чуть присыпать мукой, на раскаленной сковороде быстро обжариваешь. Отдельно лук обжариваешь, можно грибы, или солёные огурцы. Вместе 5 минут со сметаной, перцем тушить. Готово. | | |
397
- 05.12.2014 - 12:30
|
393-Рек > нет, не надо о еде;(((((( 392-Sneeuwstorm > так азиатская кухня вроде и не дорогая. У них всегда дешевле всего поесть, ну и вкусно. | | |
398
- 05.12.2014 - 12:31
| Зачем? На самом деле - острее кризис воспринимают именно обеспеченные люди (не до такой степени, конечно, чтобы перейти на домашнее питание), и это нормально. | | |
399
- 05.12.2014 - 12:32
| 392-Sneeuwstorm > еще классная говядина черный ангус. | | |
400
- 05.12.2014 - 12:33
| в 18-19 веках это было выгодно в среде дворян и купцов. Как только состояние проматывали, сразу искали невесту с приданным. | |