![]() |
125-Tigriza > мне так легко и комфортно! |
Когда я носила 48 размер у меня были щёки, когда носила 46 были щёки... И сейчас 42-44, а щёки всё ещё при мне ))) |
126-shalnaya > Да я и не пробовал сам. Но, уже видел неоднократно. |
114-шелковая >сиськежопке?) |
0-финланд > по поводу внешности критику вообще не понимаю в принципе. Каждому Бог дал свой набор. За что тут можно кого-то критиковать? В свой адрес всю жизнь подобную критику слышу только от мамы. А еще муж сейчас в шоке, что мои ушедшие жиры обвисли кожу. Но это проблемы его сознания) - пусть перестраивается, что сзади и спереди пионерка, а по факту пенсионерка). |
131-Имя_моё >пивная пузяка входит в этот набор от Бога? |
128-Юбочка_из_плюша >я когда в Артеке была в старших классах, нужно было вальс с вожатым танцевать.А нам форму выдавали штаны, рубашку, куртку и все голубого цвета и в этом одеяние непонятно какая фигура. Пошла я за платьем к костюмеру, она так глянула на меня скептически типа я не влезут в это платье)) В итоге, оно на мне висело) Щеки неправильную информацию о моем теле дают)) |
[url]https://lady.mail.ru/article/495788-test-kak-vy-vosprinimaete-sobstvennoe-telo/[/url] Потренируйтесь...) |
132-Валенок > возможно, сидячий 8-часовый рабочий день обрекает на пузо. Но согласна, это - наработанная надстройка) |
133-shalnaya >после стольких рассказов о своих щеках, вы просто обязаны опубликовать их. Желательно в динамике. |
[quote=Игры разума;44430014] L это нормально. Все что больше L - требует коррекции [/quote] видите ли, все относительно, для меня ваша Л - толстая.. для вас еще что, а тому человеку норм;) |
136-Валенок >я публиковала здесь свой фэйс, вы как то пропустили этот момент)) |
133-shalnaya > да, у нас с вами одинаковый тип лица) щщечный что ли))) |
138-shalnaya >ищи теперь по темам где то было.) |
У меня наоьорот. Щек нет и все думают что у меня терминалтная сталия рака. Хоть наедай жопу хоть не наедай |
141-flaka >доброжелатели мля.) |
[url]http://fishki.net/2324427-vyrjadilisy-znamenitosti-moskovskogo-kinofestivalja-demonstrirujut-otsutstvie-vkusa.html?from=fbfb[/url] Получила огромное удовольствие от просмотра фотографий знаменитостей на красной дорожке :) Все таки это дико приятно, когда богатые люди выглядят плохо )))) |
142-incognito_ >я утрирую канеш, но стоит не выспаться и сосед родителей готов меня в гроб класть (((-: |
144-flaka >нормально у тебя со щеками и ваще красавица! Гульку только не делай, умоляяяяююю)))) |
143-indifferent >ой, ухохоталась)) приятно, говоришь? |
146-Tigriza > ну, мне - да :) Их уродство уравнивает их со мной. Значит деньги могут не все :) |
143-indifferent >Светочка-лапочка хороша.) |
145-Silky >не могу я без нее (((-: |
141-flaka >это да, по сравнению с тобой, у меня щеки есть) |
134-стикс >у меня все гармонично)) |
143-indifferent >самое интересное, что они же это продумывают заранее, не за полчаса до выхода. И расстреливают ли они потом своих стилистов |
152-ЁлкА ТигровАЯ > меня больше всего потрясло фото владелицы гума ) И что то мне подсказывает что она сама себе стилист - в смысле - что хочу то и ношу... У богатых есть возможность просто плевать на условности... Довольно давно у меня был случай - мы с мужем продавали машину на авторынке, тогда еще объявления в интернете были экзотикой. Сидим, скучаем, на рынок въезжает мерседес последней на тот момент модели и из него выходит жена главы республики в которой это все действие происходит. И одета она в халат и домашние стоптанные тапки. :) Походила среди машин, что то поспрашивала и уехала... А у меня до сих пор память жива о том, что можно не заморачиваться с тем в чем ходить на рынок ) |
153-indifferent >к рынку претензий нет Но ссылка-то на фото ковровой дорожки, которая выглядит как после ковровой бомбардировки |
153-indifferent > я увидела там фото только владелицы цума, где вы гума увидели? |
Пофик. Я сама о себе все знаю, себе не вру. Так что задеть меня большими ушами, отсутствием жопы и тыды, ваще не вариант. |
156-_Бамбра >у тебя большие уши? |
Задеть отсутствием жопы куда сложнее чем задеть ее изобилием. |
154-ЁлкА ТигровАЯ > )))) да уж... Разные у этого причины могут быть... Во первых не все звезды богаты. И у них не то что стилистов нет, но и денег на платье от хорошего модного дома. А второе - у многих из них проблемы с алкоголем, нервами, а заодно и со вкусом... Результат очевиден. Вот смеются над книжками Донцовой, понятно, что они не шедевры, но пара детективов у нее построена на судьбах актрис рвавшихся к славе. Там хорошо описан быт театральных училищ и то какой ценой достается слава.... И если смотреть на звезд через призму понимания того, что они обычные люди с не очень счастливой судьбой, то их дикий вид становится понятным.... |
157-ЁлкА ТигровАЯ >угумс:)) |
155-бухточка > извиняюсь ) перепутала ) |
158-Редкий скот >моя любимая история, как на юбилее нашей главбухши пьяненький дедок-врач выступил с тостом "женщина должна быть Б, с большой Ж и крепко держать в руках Х". Ж у нашей Б была размера 70-го. Поэтому все замерли и прикинулись шлангами |
0-финланд >не читая.. Чтобы понять страдает ли женская половина ЖВ, надо как минимум провести анатомическое сравнение и вывести среднее арифметическое из представленных здесь представительниц лучшей половины человечества. Иными словами-без фото не вопроса. Скажете - уже было... Так красоты много не бывает, отвечу я. |
159-indifferent >донцова загадка. Журфак мгу, папа- писатель, катаев ей с сочинениями в школе помогал, успела подружиться с лилей брик, в детстве донцовой и старости брик. И такой объем макулатуры. Причем, не самый ужасный литературный стиль, в плане русского языка. Странная женщина |
163-solaris >на манеже все те же. Остальные не сподобятся) |
165-ЁлкА ТигровАЯ >приходится развлекательный момент включать.... Коль мысли грустные пришли... |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |