![]() |
85-Игры разума >бгг)) ты сделала мой день! |
85-Игры разума >зато уютные и весёлые.)) |
все жирухи в сборе? (((-: |
86-шелковая >Так вроде Софочка сама не худышка) про талию в 80 см писала По сабжу, я сама себе главный критикан) а на каракатиц посторонних пофиг |
86-шелковая >ага я тоже аж на море передумала ехать, рука замерла ...и отменила бронь) |
89-клубника_со льдом > я толстая???? Да у меня размер S. С чего ты взяла? |
ладно бронь, мне вон гидрик вернуть надо, который оказался катастрофически мал. надеюсь,магаз его примет. а то придется худеть до габаритов 6летней племянницы |
92-flaka >пфффффф, до 6 летней нинааада |
91-Игры разума >фотку давай, поверим)) |
92-flaka > если бы все такие стройные были как ты! |
95-Игры разума >а нам че теперь? дома сидеть?(( |
94-клубника_со льдом > не не не. Я ж страшная. Зачем людей пугать? Но я не толстая! Уже. За год сбросила с размера L до размера S. Весь гардероб менять пришлось. |
96-Tigriza > нет конечно! Но я в шоке. Еще и булочки жрут. Ужас! |
97-Игры разума >ну молодец, чо! Помню про талию 80 писала) |
97-Игры разума >ааааа-теперь значит всех толстых гнобить надо?) |
100-клубника_со льдом > сложно конечно. И сейчас диета постоянно. Но на юге проще. Здесь много фруктов и овощей. |
95-Игры разума > третий раз читаю "как Я") ЗЫ: когда мне говорят, что я толстая, я просто говорю: "Да, я толстая". Как правило, эта фраза закрывает тему. Максимум, если человек по инерции что-то еще щебечет, я заверяю, что, как только соберусь что-то менять, обязательно обращусь к нему за советом. С любой критикой работает. |
99-Игры разума >все равно не поеду(( |
101-Tigriza > надо худеть! |
103-7ginger7 > ты не толстая! |
нужно выбирать правильных мужиков! Тогда ты всегда будешь самая красивая)) А так.. нравятся ему дамы 46+ размера, а ты как раз такая)) и все довольны. |
106-Игры разума > я корпулентная!) |
105-Игры разума >ну.......надо, но лень |
107-шелковая > есть такие мужики - они сами не знают чего хотят. И что по каждому его призыву в гармошку играть? Потолстела, похудела. Думаю нужно себе нравится прежде всего! |
90-Tigriza >а я сразу туроператору написала, пусть подбирает, чего это все с жирами на пляже, а я-дома?))) |
111-финланд >ааа-тоже верно-все наши там!)) |
Да ну вас! Я все ваши фото видела. Здесь толстых нет. Я не знаю откуда они берутся на море. И прям валом, прям очень много. Реально жирные тётки! |
110-Игры разума >не.. я с такими мужиками, которые сами не знают, чего хотят завязала общаться лет 5 назад)) А мне комфортно в том весе, в котором нахожусь без диет и спортзалом трижды в неделю. не упахиваясь) |
113-Игры разума >это ты наши старые фото смотрела, в новые мы не входим.)) |
113-Игры разума >они раздеваются *шепотом* |
107-шелковая >46+ это много, да?( |
117-ГолаяПравда >нет, это размер М. По мне, так очень хороший) у меня некоторые вещи и L есть, и ничего. Главное телефон не менять)) |
117-ГолаяПравда >это кому какие сиськи достались (((-: |
[img]https://cs7058.userapi.com/c836225/v836225497/59350/JrCHNgqeccs.jpg[/img] |
118-шелковая >я не влажу в М(( 119-flaka >или пушап ))))) 120-Викентия >это же Скарли |
121-ГолаяПравда >у меня тоже 46-48) и ещё пухлые щечки...как жить-то теперь..)) |
L это нормально. Все что больше L - требует коррекции |
Что смешно, сплошные [u] серуны [/u] на чужое мнение. А ну ка попробуй критикнуть внешность, прикид и прочее! |
123-Игры разума >а сама то чего от L избавилась? |
124-Валенок >попробуй, увидишь)) |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |