![]() |
42-Дама Пик >на айфоне лучше, Самсунг - от модели зависит. Но тема не об этом) |
41-ГолаяПравда >хорошая камера, пусть будет)) и на ЖВ-ные встречи не ходить :-)) |
[quote=flaka;44429250]а потом предъявит - че, сказать не мог?[/quote] каждый должен отвечать сам за себя. |
45-шелковая >ну так не за месяц-два. постепенненько, постепененнько. и вуаля. джинсы 32 размера? да то китайская кривая маркировка. ага. сейчас я на себе и килограмм уже вижу |
уверен, что ЖВ не будет никогда обсуждать мою внешностью |
понятно. бомбит. роднулечку мужик обидел |
а что опять случилось, с чего тема? кто-то не красивый у нас появился?) |
49-flaka >у тебя были джинсы 32 р-ра? О_о не верю! я больше 30-го в жизни не носила, но у меня то жопа есть! |
53-шелковая >*гордо* дя! и жопа была. правда пала в неравном бою с похудением |
52-Элен Ди >Раф же. но это он сейчас болеет просто. :)) |
52-Элен Ди > Фанта сказала, что у жвшниц губы как замок молния)))))) и понеслась |
28-шелковая >зеркала бывают ещё корявенькие)) |
57-shalnaya >Это глаза корявые у тех кто критикует!))) Не зря ведь говорят что красота в глазах смотрящего!)))) |
55-шелковая > не, ну ему можно) 56-Юбочка_из_плюша > а она всех где-то видела?) |
57-shalnaya >ну точно же)) А вообще, клевое ощущение, когда сама себе нравишься, я в этом моменте, кстати, Скарли очень понимаю:-)) |
56-Юбочка_из_плюша >59-Элен Ди > Ну, справедливости ради, ее и чьи-то длинные ноги не устроили, и массу всяких изъянов было выявлено. И все-таки Фанта должна признаться, кто она. Долой маски! |
50- Не будем мешать им тешить свою(ё)...;) |
61-Мария Антуанетта >зачем? Пусть ходит в маске, так даже интереснее)) |
Меня критикуют за выкладывание фото) |
42-Дама Пик >почему это? Отличная камера на айфоне, хоть не растушевывает |
Я не питаю иллюзий насчет как своей внешности, так и своей "внутренности". Со зрением все относительно в порядке. Вряд ли чья-то оценка может меня удивить. |
61-Мария Антуанетта >она фанта. Обитательница мк и паноптикума. Инкогнито вспомнил фото, я тоже, средних лет тетечка в брюках Конкурсы красоты не мисс мира судят |
66-7ginger7 > я как джинджер:-) Только иногда меня почему-то называют оптимисткой и меня это удивляет,как махрового пессимиста:-) |
Вот то,что вас назвали умными и интересными,это вы мимо ушек пропустили,а то,что внешность не вызвала восторга,так нужно темы даже создавать,Фанта теперь у всех на слуху.Да я как пришла,так и уйду)Выше нужно быть,девочки,и не обращать внимания на мнения,о которых не спрашивали. |
69-Fanta >тема совершенно о другом |
Я спокойно отношусь к своей внешности, я с ней живу давно, окружающие в обморок от страха не падают. Но если какая-нибудь падла начнёт мои брови трогать - тут всё, разруха и тлен кругом. |
71-Любовь Каксон >у тебя есть брови? |
71-Любовь Каксон >и о пилингах ни слова"шепотом") |
71-Любовь Каксон >примерно как "у тебя такой длинный палец на ноге". вот еиа,а я не знала (((-: |
73-ЁлкА ТигровАЯ >о пилинга можно, о смелости нельзя.) |
72-шелковая >с огнём играешь. |
74-flaka > я ездила еще на десятке. Вот как-то в жару она "сошла с ума". В процессе движения внезапно начинал сигналить какой-то датчик. По степени "ора" - как сигнализация, но без переливов, просто ритмичные гудки. Какое-то время орет, какое-то нет. Знакомые посмотрели, ничего не придумали, сказали, куда ехать. Мастер - на другом конце города. Еду я, на взводе, каждый считает своим долгом поморгать, посигналить. И вот на одном из светофоров останавливается рядом машина, и водитель мне участливо: "У тебя сигнализация орет. - Неужели? Спасибо, что подсказал. Знаешь, как это отключить? - Нет. - То есть ты просто решил, что ты слышишь, а я - нет?! - Ну, вообще-то да, извини..." |
74-flaka >кстати показатель того что женщина будет пытаться верховодить во всём.палец на ноге который рядом с большим,всегда обращаю внимание бгг.) |
74-flaka >и всего-то лишь я сказала, что "прикольные лапки":(( |
78-incognito_ >хня все это, скажу по секрету. художники эпохи возрождения, к примеру, такие рисовали своим бабебах, так как считалось,что так красивее - ближе к овалу. думаешь много там было руководящих бап? |
79-шелковая >ха, ты думаешь ты одна такая (((-: так вот и ходишь лето в валенках |
67-ЁлкА ТигровАЯ >средних лет??????а пишет так, как будто 20 летняя мисс мира)) |
80-flaka >сначала рисовали а потом жгли на кострах инквизиции ибо не гоже перечить мужику.) |
0 - критика всегда чужая, а то что критикуют - мое, соответственно и отношусь;) |
Я все про себя знаю. И ничья критика мне не нужно. Но люди какие же вы толстые! Я в шоке! Как же это заметно на море. Ну жесть же! |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |