0
- 07.02.2013 - 11:14
|
Ну вот и подпортилась Кристина Асмус (которая Варю в Интернах играла). Говорят завела шашни с квнщиком и комедистом Гариком Харламовым. Мое наблюдение такое, что как только более-менее стоящая и смазливая молодая актриса или просто талантливый представитель так называемого шоубиза начинает вливаться в тусовку на почве личных и любовных отношений - пиши пропало. Вероятность 95% того, что человек зазнается и будет заниматься исключительно личным пиаром, а не развитием в профессии. Вот почему мне симпатичны балерины, например - редко высовываются и корпят себе у станка. И ими восторгаются по делу. Например, как только все стали трещать о личной жизни Волочковой - Волочкова сразу превратилась в базарную хабалку. Ну а Кристину Асмус жалко. Мне кажется, девочка подавала неплохие надежды.
| | |
41
- 08.02.2013 - 07:49
| 39-ЮА > слушай, ЮА, у тебя нездоровое отношение какое-то ко мне))) Ты сам себя со стороны слышишь? Про явную чушь.. У тебя доказательства какие есть или так, голословишь? Ты как определил эту "явную чушь"? Методом несовпадения своего мнения и еще чьего-то? Я свое мнение написала и написала почему так думаю, ты же прям утверждаешь, что это полностью не так. Ну да ладно, тешь себя тем, что ты самый умный и, что особенно важно, умнее Шкодной!!!)))) | | |
42
- 08.02.2013 - 13:07
| Кому какая разница кто с кем ... | | |
43
- 09.02.2013 - 23:27
|
Глупо было бы полагать,что красивая девушка способна вести независимый от мужчины образ жизни.Любая девушка зависит либо от мужа(спонсора,любовника),либо от работодателя.Ибо в 99% случаев мужик не даст красавице заработать,если она не будет с ним спать. Что касается желания девушек родить от богатого мужчины,то опять же,в подавляющем большинстве случаев,состоятельные мужчины не являются альфа-самцами с лучшим набором качеств.Ну сами посмотрите,кто сейчас всплыл наверх? Неужели самые умные,сильные,порядочные,смелые? Нет,конечно.Наверху за редким исключением одни моральные уроды,готовые лизать задницу за возможность воровать.И вся система в стране отстроена таким образом.Только не надо тут упоминать Прохорова,который родился в семье высокопоставленных родителей,поддерживался номенклатурой,а сейчас чешет нам,что он вагоны разгружал в начале карьеры:) | | |
44
- 09.02.2013 - 23:37
| Цитата:
В резюме в разделе "мои сильные стороны" написал "отсутствие совести".. И тут та-аки-ие предложения посыпались!! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |