К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Краснодарские зарисовки. Ночной дозор и спящие дельфины

0 - 31.08.2018 - 14:21
Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
На пригреве тепло.
Только этого мало.(с)

Традиционно прошу выбрать две фотографии по номерам, которые остановили ваш взгляд. И одну работу, которую не принимаете.

121 - 01.09.2018 - 08:52
Цитата:
Сообщение от Lemon Посмотреть сообщение
119-Pomo >вот эта простота и зацепила!! Ну это чисто субъективное...
Если нравятся минималистичные абстрактные фото, может быть, эти приглянутся:

Семь прищепок

Окно и голубь

Black hole
Гость
122 - 01.09.2018 - 09:43
121-Pomo >видимо в данный момент времени меня цепляет минимализм во всей красе)) все хороши, но первая супер мега хороша, не оторвать взгляд
123 - 01.09.2018 - 09:48
122-Lemon > спасибо. Первое фото технически было непросто сделать, т.к. с большого расстояния снято.
Гость
124 - 01.09.2018 - 10:52
Цитата:
Сообщение от Pomo Посмотреть сообщение
Если нравятся минималистичные абстрактные фото
в минимализме такая глубина...
терпеть не могу "по бохатому"
Black hole-сильно
125 - 01.09.2018 - 11:38
Цитата:
Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
Black hole-сильно
Спасибо! Пожалуй, здесь стиль близок к супрематизму.
Гость
126 - 01.09.2018 - 11:55
Не понравилась первая,потому что нафиг мне такие математические этюды с утра в субботу?!
127 - 01.09.2018 - 12:10
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
нафиг мне такие математические этюды с утра в субботу?!
Так сегодня 1 сентября - день знаний )
Гость
128 - 01.09.2018 - 12:45
127-Pomo >Если честно,то я согласен с предыдущими ораторами,ты штампуешь одно и то же,все клево,мне нравится когда человек ловит "мгновение",но ты видишь одно и то же,проникни в женскую баню или залезь на дерево,ну как варианты)
Гость
129 - 01.09.2018 - 12:55
0-Pomo > 7, может я просто люблю котиков. А так все как-то мрачно и грустно, совсем не лето, совсем не Краснодар, а Гулаг какой-то с проволокой и решетками.
Гость
130 - 01.09.2018 - 13:36
Цитата:
Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Pomo Если нравятся минималистичные абстрактные фото в минимализме такая глубина... терпеть не могу "по бохатому" Black hole-сильно
когда быт вокруг визуально замусорен, хочется минимализму... а если на работе и так вокруг всякий мусор, потёки ржавчины, трубы, дыры и тому подобное - то никакой чёрный квадрат" или "ржавая труба на мусорке" не цепляют ну никак...))
131 - 01.09.2018 - 14:36
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
>Если честно,то я согласен с предыдущими ораторами,ты штампуешь одно и то же,все клево,мне нравится когда человек ловит "мгновение",но ты видишь одно и то же,проникни в женскую баню или залезь на дерево,ну как варианты)
С баней, конечно, интересная идея. По поводу однотипных фото - здесь есть такая вещь... Чтобы у фотографа или художника была узнаваемость, ему необходимо выработать определенный стиль и придерживаться его. Чтобы зритель мог глянуть на работу и сразу сказать: "О, это фотограф такой-то".

Точно так же, например, автопроизводители стараются выдерживать характерные черты свой марки в разных моделях авто. Или как производители сумок делают все модели в характерную клетку.

Если же метаться из одного стиля в другой, то узнаваемость теряется. Поначалу я пробовал в разных стилях и жанрах снимать, но в итоге пришел к такому абстрактному чб. Конечно, я стараюсь разнообразить сюжеты и не снимать одно и то же. Но поскольку все снято на улицах Краснодара, то рано или поздно начинаются повторы. В общем, надо мне в отпуск.
Гость
132 - 01.09.2018 - 14:38
121-Pomo >почему семь??
там их гораздо больше.
133 - 01.09.2018 - 14:43
Цитата:
Сообщение от _Шульц Посмотреть сообщение
почему семь?? там их гораздо больше.
Вам плюсик за наблюдательность. "Семь" звучит лучше чем "то ли восемь, то ли девять". Ну и на превью кажется, что их семь штук.
Гость
134 - 01.09.2018 - 15:09
помню баню на Камчатке...она была в полуподвальном помещении...и окошки выходили на улицу...год, наверное 85...обычные запотевшие стекла...женский день...в тазике моют волосы женщины...и тут такой визг! мочалки намыленные летят в окошки...и смех мальчишеский...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены