К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Красная икра?

Гость
0 - 30.12.2011 - 16:04
У кого будет икра на новогоднем столе - что лучше с ней сделать? Просто бутерброды с маслом и икрой, или можно что-то поинтересней придумать?


Гость
1 - 30.12.2011 - 16:05
мне тоже интересно, а то купила большую банку....
Гость
2 - 30.12.2011 - 16:06
Кстати, цены приятно удивляют! Я брал, кажется, сорт по 1500 за кило, но можно было и по 800 взять.
Гость
3 - 30.12.2011 - 16:08
ага. я тоже удивилась, 600 гр. за 4оо р.
Но я больше склоняюсь к традиционным бутербродам с маслом.
Гость
4 - 30.12.2011 - 16:12
Думаю нарезать французский багет, намазать маслом, а сверху - икоркой :) и запивать шампанским.

Кстати, о французских багетах - нашла фамка мужа себе? а то давно меня не было :)
Гость
5 - 30.12.2011 - 16:13
3-Hamste >4-newstyle > как дети малые, ей богу(( хорошая икорка, кушайте на здоровьичко)
Гость
6 - 30.12.2011 - 16:20
...
Вот. Сначала идёт барбекю, потом шашлык, потом севрюжий шашлык, потом шашлык из осетрины, потом на угли добавляется, вымоченная в шампанском и водке, красная и черная икра... и всё это на углях... (с)
Гость
7 - 30.12.2011 - 16:25
Каждую икринку - на зубочистку и навтыкать частокол в хороший шмат свинины. И интересно и забористо глазу))
Гость
8 - 30.12.2011 - 16:30
8-АптекаУлицаФонарь > рыбные чупа-чупсы для хоббитов ))
Гость
9 - 30.12.2011 - 16:41
9-Интуиция > Исключительно в духе авторского сабжа нафлудила,не более)
И что с этой икрой делают?...да на торт кладут и мажут)
Гость
10 - 30.12.2011 - 16:45
10-АптекаУлицаФонарь > густо затерев сверху взбитыми сливками...чтоб соседи, если заглянут на огонек, не вздумали завидовать внезапной удаче урвать почти на дурнину икорки ))
PS Блинов напечь и начинить их икрой автору уже советовали? На бутерах и блинах лично моя икорная фантазия иссякает напрочь...
11 - 30.12.2011 - 16:53
Лошкеме жрать уже советывали?
Гость
12 - 30.12.2011 - 16:54
блинчики *мечтательно*
Модератор
13 - 30.12.2011 - 16:55
в колбасу как жрать будете кусочками или прям с палки?
Модератор
14 - 30.12.2011 - 16:55
*лучше б не просыпалась*
Гость
15 - 30.12.2011 - 16:56
8 Это чего употребить надо!? =))
Гость
16 - 30.12.2011 - 17:00
Блины! С красной икрой! Идея :)
Нужно только купить блинчики где-нибудь
Гость
17 - 30.12.2011 - 17:07
я покупаю крекеры кругленькие, солененькие. На половину из конд. шприца или просто обрезанного пакета - цветочек из масла, сверху икра, украсить укропом. На вторую половину - цветочек из творожного сыра (Президент очень советую), сверху икра, украсить укропом.
Гость
18 - 30.12.2011 - 17:08
А блины вкуснее, чем с икрой, так: берешь блин, его мажешь творожным сыром, кладешь сверху ломтики соленой семги, притрусить укропом, блин свернуть плотным рулетом, разрезать на манер роллов. Вкусно:)
Гость
19 - 30.12.2011 - 17:09
А зачем масло то в икру? Можно и без масла
Гость
20 - 30.12.2011 - 17:10
18-33Korovy > такая пирамида не рухнет?;)
Гость
21 - 30.12.2011 - 17:10
20-Кошка в шубке из Коровки >на мой вкус - икра и творожный сыр усиливают вкус икры, вместе с тем смягчая ее соленость. Но на вкус и цвет, конечно..:)
Гость
22 - 30.12.2011 - 17:11
21-пчелкаМайя >ты че, думаешь, там масло слоем 2 см?:) нет, каплю:) икры больше, чем масла, раза в 2 класть. Нам нравится:)
Гость
23 - 30.12.2011 - 17:12
Я делаю бутерброды так, багет нарезаю и стаканчиком( рюмочкой) выдавливаю кружочки. Масло сливочное должно быть мягким, мягким. Обвалять бока сначала в масле( кручу , как колесико), а потом тут же в резаный укроп. Получается, как зеленая юбочка. И уже масло на сам бутерброд не кладу, только икру. Вроде обычный бутерброд с икрой, но нет корки красиво, ярко и красочно.
Гость
24 - 30.12.2011 - 17:15
23-33Korovy > и как это все на маленькой печенушечке умещается?
Гость
25 - 30.12.2011 - 17:16
На яйца еще видила икру кладут.
Модератор
26 - 30.12.2011 - 17:17
26-простомария > бритые надеюсь?
Гость
27 - 30.12.2011 - 17:17
26) помогает? :)
Гость
28 - 30.12.2011 - 17:17
25-пчелкаМайя > примерно вот так: http://images.yandex.ru/yandsearch?l...jpg&rpt=simage
если брать за пример только вернхний слой на крекере, точные пирамидки, как на фото, я не делаю.
Гость
29 - 30.12.2011 - 17:19
29-33Korovy > а ниче там смотрятся. симпатишно)
Гость
30 - 30.12.2011 - 17:20
30-пчелкаМайя >ну вот:)
Гость
31 - 30.12.2011 - 17:21
Очень красиво смотрится, возьму на заметку.
Гость
32 - 30.12.2011 - 17:22
27- казя> а какая разница???)))))
Гость
33 - 30.12.2011 - 17:28
33-простомария > вот именно! Наоборот - сцепление лучше...волос и икринок,ничего не падает,торчит игриво,оттеняя цвет молочного шоколада искристым оранжевым)
Модератор
34 - 30.12.2011 - 17:28
33-простомария > да думаю выковыривать не очень удобно оттуда
Модератор
35 - 30.12.2011 - 17:29
34-АптекаУлицаФонарь > это где там цвет молочного шоколада? я все так плохо помню уже
Гость
36 - 30.12.2011 - 17:29
И это...можно украсить холодец,оливье,селёдку под шубой,куре напихать под крылья и на круп. Идей у меня много, спрашивайте, если что)
Гость
37 - 30.12.2011 - 17:30
36-казя > где,где...в яндекс иди)
А можно ещё написать "С Новым Годом" икрою,у тётки на пузе, а если пузо мужское,то и стишок поместится)
Модератор
38 - 30.12.2011 - 17:32
38-АптекаУлицаФонарь > иду. а че спрашивать?
Гость
39 - 30.12.2011 - 17:34
Нам на работе укру предлагали 2000 кило. Икра Кеты. А кто почем видел?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены