К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Красивый офф.

Гость
0 - 13.01.2014 - 07:51
Как можно больше фото красивых людей, красивых пар, красивых высказываний, красивых сумочек, красивых причесок, красивых машин, красивых девочек, красивых самолетов, красивых жвшниц


Гость
121 - 13.01.2014 - 11:26
122-Трижды_Замужем >С молодым)))

123-Милена >Так и скажи что не умеешь готовить,прекрасно варится и великолепно жарится,до золотистой корочки,именно в сливочном масле))
Гость
122 - 13.01.2014 - 11:26
Я согласна с Рафом. Отварить,а потом на сливочном масле обжарить ммм)) Я в казане обжариваю,с молодым чесноком и конечно адыгейской солью) ну и укроп сверху! Щас помру((
Гость
123 - 13.01.2014 - 11:28
122-Трижды_Замужем >как ты без адыгейской соли жить то будешь в чужой стране?)
Гость
124 - 13.01.2014 - 11:30
123-Пиранья >а зачем без нее жить? Я ее никогда не покупаю,только сама делаю. Из магаза фигня полнейшая. Думаешь в дойче нет соли и чеснока?))
Гость
125 - 13.01.2014 - 11:30
122-Трижды_Замужем >И с.....
Гость
126 - 13.01.2014 - 11:32
124-Трижды_Замужем >там же не только чеснок и соль, приправки всякие) я люблю адыгейскую соль сииильно.
Гость
127 - 13.01.2014 - 11:33
125-Грустный клоун >изверг( я есть пошла!
Гость
128 - 13.01.2014 - 11:34
121-Грустный клоун >Я тебе язык оторву за такие слова)) А пигалица придет и разложит тебя на соцветия))))
122-Трижды_Замужем >Со сливочным маслом как я писала выше, тоже люблю)))
Молодой картофель с чесночком и укропчиком...ммм)))
Гость
129 - 13.01.2014 - 11:34
117-Милена > зачем подсолнечное масло? Сделай сливочное с травами или специями.
Гость
130 - 13.01.2014 - 11:36
Гость
131 - 13.01.2014 - 11:36
123-Пиранья > та я умоляю, в Германии русских и русских немцев до фига. Плюс магазины разные русские держат поляки, чеченцы.
При желании найдет специи и разную еду
Гость
132 - 13.01.2014 - 11:39
130-Грустный клоун >Аппетитно выглядит))
129-Кошка в шубке из Коровки >Так надо))
Гость
133 - 13.01.2014 - 11:41
129-Кошка в шубке из Коровки >Она готовить не умеет)))
Гость
134 - 13.01.2014 - 11:43
125-Грустный клоун >аааааа((( и стопку запотевшей!
126-Пиранья >нуууу,я не люблю соль со специями,я делаю только на 1кг чеснока-1 пачку соли и все) А вообще специй там масса, там турецких магазинов куча и они возят специи из Турции,а это супер пупер специи!
Гость
135 - 13.01.2014 - 11:43
129-Кошка в шубке из Коровки >о, точно! Сегодня сделаю. К вареникам тоже будет неплохо.
Гость
136 - 13.01.2014 - 11:44
133-Грустный клоун > так что там масло то готовить? Замешать с зеленью или специями да в формочки силиконовые для льда засунуть и заморозить.
Гость
137 - 13.01.2014 - 11:46
134-Трижды_Замужем > так вся туретчина еще фиг знает когда осела в Германии;)). Немцев по ходу выживают.
Гость
138 - 13.01.2014 - 11:47
133-Грустный клоун >ну раз ты определил, так тому и быть))
Теперь буду всем говорить, что я говорить не буду, так как не умею)) Раф умеет, идите все к нему))
Гость
139 - 13.01.2014 - 11:48
137-Кошка в шубке из Коровки >муж говорит,что скоро в их городе турков будет больше чем немцев))
Гость
140 - 13.01.2014 - 11:49
138-Милена >Мне нельзя готовить.
Гость
141 - 13.01.2014 - 11:49
138-Милена >да я давно уже говорю, что все он умеет, и борщ, и пельмени. только прикидывается бедным и несчастным.
Гость
142 - 13.01.2014 - 11:50
139-Трижды_Замужем > вот это-то и печально.
При этом, насаждают то свои привезенные нравы, а не изучают нравы и культуру той страны, куда понаехали.
Гость
143 - 13.01.2014 - 11:51
140-Грустный клоун >А это никого уже не волнует))
Гость
144 - 13.01.2014 - 11:51
142-Кошка в шубке из Коровки >Какая тебе печаль от того что гитлеровцев османцы оккупировали?Мне что на тех что на других...с высоооокой колокольни)))
Гость
145 - 13.01.2014 - 11:52
143-Милена >Меня волнует.Я Мужчина,а готовка это женская работа,ноги моей на кухне не будет!
Гость
146 - 13.01.2014 - 11:53
144-Грустный клоун > ну я считаю, коль приперся куда не звали, ассимилируйся. То бишь, ты подстраивайся, а не страна и жители должны подстраиваться.
Гость
147 - 13.01.2014 - 11:55
145-Грустный клоун >Я сейчас кто это делает?))
Гость
148 - 13.01.2014 - 11:55
Я ела Рафаэлеву яичницу с помидорами)) А круто звучит: "Рафаэлева яичница"! ))
Гость
149 - 13.01.2014 - 11:55
146-Кошка в шубке из Коровки >Та это понятно,но при чем тут страна проигравшего нацизма,тебе она что?))
Гость
150 - 13.01.2014 - 11:57
147-Милена >Я,но это вынужденная мера,алягер ком как говорится алягер.

148-Трижды_Замужем >Утром в постель...не забудь добавить)))
Гость
151 - 13.01.2014 - 11:59
150-Грустный клоун >смешно правда,а ведь так и было)))
Гость
152 - 13.01.2014 - 12:00
149-Грустный клоун >Я бы так не сравнивала))
Тебе же хорошо, а не как на войне))
Гость
153 - 13.01.2014 - 12:01
151-Трижды_Замужем >Ну хватит информации в эфир,о том как мы с тобой спали расскажем в следующей серии))))

152-Милена >Привык)
Гость
154 - 13.01.2014 - 12:03
153-Грустный клоун >Об этом я никому не скажу,буду в далекой Германии вспоминать и скучать скучать))
зы: Кстати, про вареники,а с чем вы их едите? Я имею в виду вареники с картошкой. Вы сметану юзаете или зажарку:масло,лук,паприка,м?
Гость
155 - 13.01.2014 - 12:05
154-Трижды_Замужем >Вот вареники классно обжарить немного в подсолнечном масле с лучком)))
Гость
156 - 13.01.2014 - 12:09
155-Грустный клоун >я тоже так люблю,не люблю вареники со сметаной. Но только я отдельно делаю зажарку на масле: лук с паприкой и этим поливать вареники. ууууу гацтво, пошла водички попию лучче)))
Гость
157 - 13.01.2014 - 12:15
149-Грустный клоун > а кто машины делать будет? Мне, лично, не все-равно ))))
Гость
158 - 13.01.2014 - 12:27
Цитата:
Сообщение от 4екистка Посмотреть сообщение
а кто машины делать будет?
Китайцы!
Гость
159 - 13.01.2014 - 12:59
Вот интересно, тут в каждом оффе жрут, а?;-))
Гость
160 - 13.01.2014 - 13:02
159-Фомка_Верблюгадзе >Да.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены