К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Красивый офф.

Гость
0 - 13.01.2014 - 07:51
Как можно больше фото красивых людей, красивых пар, красивых высказываний, красивых сумочек, красивых причесок, красивых машин, красивых девочек, красивых самолетов, красивых жвшниц


Гость
81 - 13.01.2014 - 10:06
брокколи в панировке обжаривать вкусно.
Гость
82 - 13.01.2014 - 10:07
81-Грустный клоун > имеешь ввиду в кляре? Или с сыром?
Гость
83 - 13.01.2014 - 10:08
80-Кошка в шубке из Коровки >мне нравится отварные потом чуть потушить на растительном масле с чесноком.
Гость
84 - 13.01.2014 - 10:09
82-Кошка в шубке из Коровки >в панировочных сухарях.
Гость
85 - 13.01.2014 - 10:09
Это моих рук дело))

Гость
87 - 13.01.2014 - 10:10
Брокколи с сыром запечь вкусно( с пармезаном в духовке). В омлете. Запеканка. Оладьи. Супы с брокколи. Любим все!
Гость
91 - 13.01.2014 - 10:19
80-Кошка в шубке из Коровки >никак, микроволновка на 10минут и сок лимонный, и форель соленая ))
Гость
92 - 13.01.2014 - 10:24
91-NUTS > имеешь ввиду кочан сырой в микроволновку?
Гость
93 - 13.01.2014 - 10:25
92-Кошка в шубке из Коровки >не, порезать на соцветия)))
Гость
94 - 13.01.2014 - 10:26
Я тебя падлу на соцветия порежу!

Я новое ругательство придумал.
Гость
95 - 13.01.2014 - 10:27
94-Грустный клоун >я тебе соцветия напудрю!
Давай кто изысканнее?
Гость
96 - 13.01.2014 - 10:28
95-NUTS >Кочан на соцветия распущу)))
Гость
97 - 13.01.2014 - 10:30
96-Грустный клоун >обваляю в панировке!
Гость
98 - 13.01.2014 - 10:31
97-NUTS >Закрой соцветия форель соленая!
Гость
99 - 13.01.2014 - 10:32
Вот злыдни! Сижу и мечтаю о брокколи теперь!:-)
Гость
100 - 13.01.2014 - 10:33
98-Грустный клоун >нафарширую тебе щас)))
Гость
101 - 13.01.2014 - 10:34
99-atamanka01 >да, давай расскажи нам о фрешах из манго по писят рублей ведро)))
Гость
102 - 13.01.2014 - 10:35
100-NUTS >Фу пошлячка))
Гость
103 - 13.01.2014 - 10:36
Нашла 2 кочана брокколи:)) ура
Гость
104 - 13.01.2014 - 10:36
101-NUTS >сейчас выложу фото кучки мано с нашей веранды:-) Из манго вкусный дайкири , с ромом! ( я не пью, держу себя в руках!:-)
Гость
105 - 13.01.2014 - 10:37
102-Грустный клоун >и в мыслях не было!
104-atamanka01 > давай давай))
Гость
106 - 13.01.2014 - 10:38
105-NUTS >Но у меня то было.
Гость
107 - 13.01.2014 - 11:01
Хватит разговаривать! Картинки с едой давайте))
Гость
108 - 13.01.2014 - 11:05
107-Пиранья >Та пожалуйста))
Гость
109 - 13.01.2014 - 11:12
[img] http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2014/01/13/ [/img]
Гость
110 - 13.01.2014 - 11:14
85-Милена >а что на первом фото?
Гость
111 - 13.01.2014 - 11:15
110-Трижды_Замужем >молодая картошка,отварена,затем обжарена в сливочном масле и посыпана зеленью.
Гость
112 - 13.01.2014 - 11:16
А вы будете отмечать старый новый год?
Гость
113 - 13.01.2014 - 11:16
111-Грустный клоун >омг это же очень вкусно (((
Гость
114 - 13.01.2014 - 11:17
Так определились уже, что на жв красивых нет.
Гость
115 - 13.01.2014 - 11:17
я половину фоток не вижу(
111-Грустный клоун > *упала в обморок*
Гость
116 - 13.01.2014 - 11:17
112-id1983 >Я не пью(((

113-Трижды_Замужем >Ты мне будешь рассказывать?)))
Гость
117 - 13.01.2014 - 11:17
111-Грустный клоун >Нет, молодая картошка, просто обжаренная на обычном подсолнечном масле и посыпанная зеленью
Гость
118 - 13.01.2014 - 11:18
110-Трижды_Замужем >Она мелкая, обжаривается прям в кожуре)))
Гость
119 - 13.01.2014 - 11:18
117-Милена >Неправильно сделала,делай как я говорю.
Гость
120 - 13.01.2014 - 11:20
119-Грустный клоун >А! Ну да! Конечно!))
А ты ел как я рассказала? Только честно))
Гость
121 - 13.01.2014 - 11:22
120-Милена >Я ел такое о чем ты даже не догадываешся)))
Ел конечно и эмпирическим путем пришел к тому рецепту который я тебе написал выше,это идеальное приготовление молодой картошки,остальное недоработки)))
Гость
122 - 13.01.2014 - 11:24
116-Грустный клоун >а она с молодым чесночком,да? :(
118-Милена >та я знаю,тоже кулинарить люблю,а пожрать еще больше)
Гость
123 - 13.01.2014 - 11:24
121-Грустный клоун >Что-то мне подсказывает, что не стоит спрашивать "Я ел такое о чем ты даже не догадываешься"
Что-то мне не хочется таких экспериментов, молодая мелкая картошка сварится еще до того, как закипит))
А потом это пюре еще и на сковороду?)))
Гость
124 - 13.01.2014 - 11:25
121-Грустный клоун >Добавлю. Я так делаю, как ты говоришь с более немолодой картошкой. Правда в духовке, так вкуснее))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены