К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кости, лук

1_1
0 - 30.08.2019 - 17:29
и крупа на медленном огне варятся для щенка.
Закончу - выгуляю собаку на море.
Мы ж в ответе за тех, кого приручили)
А пока уделю несколько строк своему уважаемому оппоненту, согласитесь, с мой стороны это было бы крайне невежливо оставить чела без внимания.


Очень легко найти ошибку в отличие от истины. Наши ошибки лежат на поверхности, они видны невооруженным глазом.
Гораздо сложнее дело обстоит с истиной, ибо она сокрыта.
Намеренно или нет, по причине многоликости правды или человеческой недальновидности, но истина всегда тонет в наслоениях смыслов и, чтобы отыскать ее, нужно перестать эмоционировать в проблеме, а взглянуть на нее сверху, отстраненно и опосредованно.

Это был пролог.



161 - 01.09.2019 - 18:45
160-PeliPit > то, что я делаю с цветной, и что любят мои мужики, жэвэ не стерпит.
Это бекон и шкварки, потом лук, а потом капуста.
Поэтому я аккуратно интересуюсь)
1_1
162 - 01.09.2019 - 19:02
158-7ginger7 > когда худела, готовила себе почти каждый день в микроволновке. Больше никто это в семье не ел. Научил старший сын, а его друг товарищ и брат Димасик, он тоже худел.
Зачем-то нужно было проварить брокколи 5 минут в подсоленной воде. Затем разделить на части, заложить в мультиварку с кусочками куриных грудок. Лука немного, моркови, уксуса, специи "прованские травы", оливкового масла чуток.
Кажется, всё. Может забыла что-то.
Надо снова начинать программу сбрасывания веса.
163 - 01.09.2019 - 19:03
157-No Pasaran >такого это какого? Но мне было приятно, когда отвечали. Спасибо)
164 - 01.09.2019 - 19:07
156-7ginger7 >но борщ действительно должен отвечать некоторым требованиям. Таким как состав продуктов, их качество, вкусовые качества готового блюда. А разве это не так?
165 - 01.09.2019 - 19:13
164-Зима > я не знаю. Мне вряд ли понравится красный борщ, в который вылили в конце свекольный сок. Даже если это по ГОСТу. Я его буду с упоением жрать разве что из рук Арлены и в предвкушение оргазма, пусть и гастрономического.
Но я не буду и называть собачьей похлёбкой то, что я никогда не видела и не пробовала. Даже если пробовала и не понравилось - вряд ли назову.
Я дурко.
1_1
166 - 01.09.2019 - 19:16
Блин! Собаку покормить! Спасибо)
167 - 01.09.2019 - 19:49
165-7ginger7 >без свеклы это не борщ, а щи. Тоже, кстати, оч вкусно))
168 - 01.09.2019 - 19:59
167-Зима > я варю со свёклой. Оранжевый борщ. Который мало, кому должен. Мужу, разве что. И папе. Жрут с удовольствием.
Гость
169 - 01.09.2019 - 20:24
Тоже саарила борщ)) но всё уже не то..может вкусовые рецепторы меняются))
170 - 01.09.2019 - 20:27
168-7ginger7 >ну что это за "жрут"? Как можно так о своих родных и любимых? "Едят".
171 - 01.09.2019 - 20:29
А про оранжевый цвет я поняла. Скорее всего его дает жареная томатная паста. Получается насыщенный оранжевый, ближе в красноту.
172 - 01.09.2019 - 20:31
171-Зима > я варю борщ только из томата, который я сама приготовила летом. Желательно, из своих помидоров и перцев.
ЗЫ: едят собаки похлёбку. Мои мужики жрут с удовольствием.
1_1
173 - 01.09.2019 - 20:36
Борщу не идёт слово "кушать".
По остальному -все индивидуально
Гость
174 - 01.09.2019 - 20:43
173-Имя > правильно. Бо откушивают рюмку водки под борщец)
175 - 01.09.2019 - 20:46
173-Имя >значит борщ жрут и никак иначе?
176 - 01.09.2019 - 21:25
173-Имя > слово "кушать" не идёт русскому языку - в принципе. Мы сейчас насчёт "есть-жрать" дискутируем.
ЗЫ: кинзу в борщ все кладут? Ненуачо.
1_1
177 - 01.09.2019 - 22:36
176-7ginger7 > да я вообще не понимаю, о чём мы тут дискутируем)) Каждый свою волну гонит.
178 - 01.09.2019 - 22:39
177-Имя > филологическо-гастрономический диспут.
1_1
179 - 01.09.2019 - 22:40
178-7ginger7 > да нет наверное (с)))
180 - 01.09.2019 - 23:01
179-Имя > пусть так (с))
Гость
181 - 01.09.2019 - 23:23
Я сейчас в борщ ничего не обжариваю, так кидаю. И свеклу перестала класть любую, зато кладу свежие помидоры для цвета.
182 - 01.09.2019 - 23:28
181-АптекаУлицаФонарь > не по протоколу. Садись, два.
Гость
183 - 01.09.2019 - 23:33
182-No Pasaran > и это у меня ещё наиболее приличный вариант борща, раньше бы вы мне просто руки оторвали)
184 - 01.09.2019 - 23:35
183-АптекаУлицаФонарь > как ты живёшь с таким багом?)
Гость
185 - 01.09.2019 - 23:38
184-No Pasaran > норм, мне вообще всё равно на качество еды, лишь бы не тухлая. Ем, чтобы жить(с)
Но, с другой стороны, очень не люблю, когда выкидывают продукты.
186 - 02.09.2019 - 03:35
*красуиццо в ночи*
1_1
187 - 02.09.2019 - 06:57
186-arlena >слои?
188 - 02.09.2019 - 11:29
187-Имя > На этот раз даже не сигнализашка)
Гость
189 - 02.09.2019 - 18:49
187-Имя >кхм...рас-рас...сосисочная..алё


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены