Результаты опроса: Вы или ваши друзья или знакомые сталкивались с ментовским беспределом? | |||
Да | 8 | 42.11% | |
Нет | 11 | 57.89% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
0
- 29.09.2017 - 18:14
|
Кого-нибудь "кошмарили в мусарне"? Или друзей и родствеников? Или бизнес отжимали? Вот все мусоров ругают. А они реально такие гниды? Меня кроме депсов никто не пытался кошмарить. | | |
1
- 29.09.2017 - 18:17
|
На работе стали говорить. Один сказал что мусора его по беспределу приняли. Стали спрашивать так оказалось что шел пьяный в сопли. Его пэпсы приняли. Он на них наехал. Получил дубинкой и две штуки забрали. Так сам дурак. | | |
Модератор 2
- 29.09.2017 - 18:19
| у многих превратное понимание того, что такое кошмарить... один знакомый на 10 лимонов ндса спрятал через жуликов.. жуликов накрыли.. знакомого подтянули.. предлагали за 5 вопрос решить.. он говорил: беспредел, малый бизнес кошмарят твари... еще один сидел на всем левом по.. к нему пришли и нагнули его.. он тоже про ментовской беспредел вещал.. вообще по опыту - нет более шумных вещателей про беспредел и права человека, чем те, у кого рыльце весьма пушковатое... | | |
3
- 29.09.2017 - 18:29
|
нас как то принимали менты, Мусорской ствол был снят с предохранителя, мент в суете забыл поставить на предохранитель, начал вязать пацана с пистолетом в руках, нечаянно нажал на курок, прогремел выстрел....... короче пацану повезло, пуля попала в ногу и прошла на вылет. денег поимели с мусора)вот такой Мусорской беспредел остался в памяти. | | |
4
- 29.09.2017 - 18:49
| 0-Тепловоз > бывали случаи и не только в "мусарне" | | |
5
- 29.09.2017 - 19:15
| 0-Тепловоз > нет, моя полиция меня бережет | | |
6
- 29.09.2017 - 19:37
|
Один раз в райцентре один стажёр меня с пивом взял. Другой бы мог и двинуть такому молокососу. Но я человек честный. Сел в его "девятку" и поехали в отделение. Там меня принял знакомый. Говорит, что если бы он меня на рынке принял - отпустил бы. А так, пришлось на штраф (копеечный) согласиться. А когда-то ночью возвращался с работы. Проходил мимо вневедомственной вдоль забора. Ещё пару шагов и я бы повернул в калитку, но ко мне на всех парах подкатила "шестёрка" с таким же количеством ментов. Спросили паспорт. Дал. Только два вопроса: "почему не стоит отметка о воинском учёте?" и "почему не женат?". И всё. Даже прописка не интересна. Отпустили. А ещё был случай из тех времён, когда бутылка пива в руках была вполне приемлема. Идём с товарищем поздним вечером по дороге. Останавливается милицейская машина. Пиво на капот, документы, всё из карманов. Всё нормально. Но товарищ забурагозил и его посадили в машину, а я пошёл домой. | | |
7
- 29.09.2017 - 19:38
| 6-Я здесь > разве ж это кошмарили? - так, пересекся | | |
9
- 29.09.2017 - 19:45
| Не сталкивался. Даже гайцы ни разу не пытались развести на деньги. | | |
14
- 30.09.2017 - 14:08
| Цитата:
Если к примеру в Польше полиция защищает народ от преступников то и доверие у них к полиции на 2 месте после церкви. А нашим важно в каждом увидеть преступника. И кто же будет доверять полиции? | | |
15
- 30.09.2017 - 23:23
| 14-ОсобаЯ > не "шмонали" тебя еще менты. Не знаешь.. Это так, типа досмотр добровольный. | | |
16
- 02.10.2017 - 01:53
|
15-Тупик Эволюции >Слой человека в нас чуть-чуть наслоен зыбко и тревожно; легко в скотину нас вернуть, поднять обратно очень сложно. Я вот про что! | | |
17
- 04.10.2017 - 18:21
| Кошмарят богатых, лошков нет. С ниж взять нечего | | |
18
- 04.10.2017 - 22:02
|
Возможно зависит от машины. Ездил на красной "девятке" - всё время тормозили и "кошмарили". Купил белый "Ниссан" - и забыл об "этом". | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |