![]() |
Конкурс 2021 Раньше конкурсы красоты проводили среди женщин, но мода поменялась на дворе 21век.Я предлагаю провети конкурс среди Жвшников) На самого :1)Умного 2)Ботливого 3)Сплетника 4)Лавеласа 5)Трудоголика 6)Алкоголика 7)Хозяйственного 8)Надежного друга 9)Повара 10)Писталеля 11)Поэта Среди кандидатов : 1)Алекс111 2)Арбитр изящества 3)Брандер 4)Билли 5)Валенок 6)Вомбат 7)Граф 8)Екс Тазик 9)Ёроол Гуй 10)Зор(zor) 11)ИнФьютер 12)К Майкл 13)Кан 14)Карл 15)Колорадо 16)Джаз77[B][/B] 17)Константин США 18)Лысый кактус 19)Максыч 20)Мартовский кот 21)Но фэнкс 22)Ошо 23)Плахтеев 24)Рафаэль 25)Ред Фокс 26)Рошфор 27)Стикс 28)Френк 29)Элемент 30)Ф121 31)УВ50 |
0-Улитка >ну давай,проводи) Предложение сделала-давай организовывай! |
Кто все эти люди? |
Больше от 3 поста Ржу) |
[quote=Skar;48199757] Кто все эти люди? [/quote] Косвенно, в этом списке человек пять миллионеры Некоторые, даже с яхтами и неженатые |
3-Skar >как кто??? Практически все твои поклонники,между прочим,и все тебя хотят!!! ЗЫ. Я - нет,я фото видел |
6-брандер >да ты просто старый стал, был моложе очень даже хотел. Писал тут что когда уже Скарли прийдёт, а то я спать хочу. Ждал меня сидел ночами. 5-Карл >ага, миллионеры, причем долларовые. |
[quote=Улитка;48199744]9)Повара[/quote] поддерживаю от меня призовые 1000 руб. [quote=Улитка;48199744]Среди кандидатов :[/quote] все девочки ЖВ |
7-Skar >я и сейчас тебя обожаю, я от любви(однозначно!) первым тут твой светлый лик предъявил,с любовью к твоей крутой стати, мощным бёдрам ну и к 41-му размеру)) Люблюнимагу сколько лет,годы не берут)) |
Дамы стесняются я начну: ПистательАристотель это Увка Умный Кан Трудоголики: F121,КМайкл,Ноуфэнкс,стикс Сплетники:Элемент,Болтливый Рошфор Писатель Инфьючер) |
Во всех номинациях побеждает Мерлин |
6-брандер > по фото не считается. По фото не действует. |
9-брандер >да тебе старому деду колхознику мисс мира подавай. |
По ходу первую номинацию лузер вручили) |
12-София Павловна >13-Skar >будете настаивать,я и сейчас предъявлю )) Ибо неугасима моя любовь к зелёному халатику и сандаликам)) И Павлик наконец поймёт, что по фото ещё как считается) |
15-брандер >а свое фото слабо предъявить?только не 20 летней давности |
16-Skar >ты согласна на публикацию моего фото месячной давности?) Это не слишком долгий срок? |
0-Улитка >номинаций 11, а номинантов 31. Непорядок. |
17-брандер >мне неинтересно, я тебя уже видела. Кому интересно, тому выкладывай. |
0-Улитка > 6 -Алекс111 9 -Константин США 10-Лысый кактус 7 Валенок 2 - Карл остальное - затрудняюсь с ответами ..а приз отдайте Аптеке..(с) |
11-samaposebe > ибо все уже уйдут, а он ещё останется, сновымгодом и всётакое. |
[quote=Skar;48199820] 15-брандер >а свое фото слабо предъявить?только не 20 летней давности [/quote] ЗЫ. Ты меня не видела)) Это кто писал?) Так кому слабо? Ты поняла,что я вместе со своим свежим фото выложу твоё? Кстати, отнюдь не столь свежее)) |
15-брандер > ну ты столько лет уже живешь. Ты же не думаешь, что есть такая женщина, которая во все периоды своей жизни выглядит идеально. Все относительно всегда. Сегодня лягушка (иногда жаба), а завтра принцесса |
23-София Павловна >сегодня лягушка,а завтра жаба... Это более реалистично |
24-брандер > ну и что. Мужчины тоже не редко козлами в своей жизни бывают. Все мы одноразовые |
25-София Павловна >я не понимаю о чём ты говоришь, у меня нет рогов,я козлячьими выходами никогда не страдал...за все свои 77лет. Так о чём ты,Павлик? |
26-брандер > о том что в разные периоды жизни люди по разному себя могут вести и выглядеть. Поэтому по одному неудачному фото Скарлетт не стоит о человеке судить. Вообще это женщины обычно чужие фото обсуждают. И без согласия их на форуме ставят. Более того хранят их в своей картотеке. Зачем тебе фото чужой женщины? Весьма тревожный симптом... |
Брандер, ты меня тут шантажировать удумал моим фото? Да уж...Не получится, не испугаешь. Во-первых я прекрасна всегда, и на этом фото я себе тоже нравлюсь, очень. Во-вторых мои фото и это тоже, видели все и не по разу. Тоже мне шантажист, бггг. Сидит бухает. |
27-София Павловна >я не сужу по одному фото,у меня есть её прекрасное фото,20летней давности,отфотошопленное правда, но не суть,где хорошо,там хорошо.. Но и остальное видел,как и своего не скрывал,но этот человек,на пятом десятке и в соответствующем состоянии, пытается взять меня на слабо)) И сливается..какая жаль(с) |
28-Skar > ну, признайся уже, что то прекрасное фото десятилетней давности |
[quote=Skar;48199908]Сидит бухает[/quote] Схерали бухает-то?) Завтра юбилей у близкого человека, там и позволим себе) Не путай меня с собой) |
30-без имени >нет, почему? Я его выставила в сториз, когда в Кемер ездила год назад. Ты считаешь я выгляжу молодо?) |
32-Skar >а почему в сториз? Почему ты не выставляешь фото в публикациях? Чего ты опасаешься? |
32-Skar >я считаю, что ты тролль. Читаю тебя с удовольствием |
30-без имени >кстати да, информации о том,когда снималось нет..вполне вероятно, что сейчас многое изменилось, в лучшую сторону конечно) Но в инсте только кривые дорожки и здания. Ни одного фото нынешней Скарли,увы(( |
[quote=брандер;48199894] 25-София Павловна >я не понимаю о чём ты говоришь, у меня нет рогов,я козлячьими выходами никогда не страдал...за все свои 77лет. Так о чём ты,Павлик? [/quote] [img]https://i.ibb.co/VLFT5Sr/i-2.jpg[/img] |
33-без имени >я не вижу никакого смысла выставлять свои фото на всеобщее обозрение. Для знакомых да, а так нет. |
21-7ginger7 > ибо да. ВрУчим ему приз, а может быть вручИм. |
35-брандер >да ладно! А в автомузее, приглядись, в авто сижу. 34-без имени >не, это моя реальная жизнь. |
37-Skar >а зачем меня провоцировать? Думала я в самом деле повешу своё фото?) |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |