![]() |
[quote=брандер;48199911] 27-София Павловна >я не сужу по одному фото,у меня есть её прекрасное фото,20летней давности,отфотошопленное правда[/quote] О Боже, брандер, ты реально хранишь фото жвшниц? Ты пугаешь... Зачем? Кем ты работал прежде? |
37-Skar > а я не вижу смысла не выставлять. Ну это так, прости, что переключилась) |
36-Карл >это автопортрет твой?) Или к чему оно? Там не козёл, а архар,то бишь горный баран... Я не при делах, даже не стрелял таких ни разу)) |
42-София Павловна >а прикинь, вдруг у него вся стена в комнате моими фото увешана, как в триллерах про маньяков?)) |
42-София Павловна >что ты имеешь ввиду,Павлик,под словом "хранишь"?) |
46-брандер > ну ты их откуда берешь? Ты хотел ее фото выставить? Оно у тебя где? 45-Skar > жесть... |
47-София Павловна > ты бы фото Рафа хранила, я в этом уверена:))) |
47-София Павловна >как где? под подушкой же! Ночью проснусь,достану и любуюсь)) *рукалицо* |
я так понимаю, что приз в этом конкурсе выиграла Скарли, которой мало внимания в ОФФе? |
48-samaposebe > его тут джиндж уже показывала. Но у Рафа очень красивая и нежная душа. С фото не сравнить |
49-брандер >скорее др...ишь |
48-samaposebe > так Рафаэль же говорят красивый! |
50-Шарлаханская царица >ты почитай, они сами начали. |
51-София Павловна >это где он на свадьбе с моей мамой? |
50-Шарлаханская царица >не-а, сдулась Скарли,сама начала на понт брать,а потом заднюю включать решила)) |
53-без имени > ты фото видела) Его жена на твою маму похожа |
пожалуйста, [filolog]дрочите[/filolog] на Скарли в оффе, после турка.. мне не дорога эта тема, но так будет логичнее.. мешаете изучать мужской контингент)) |
53-без имени > все красивые, даже Боярский (с) |
52-Skar >на .."такое" мастурбировать,в 77 лет?))) Да ты в своём уме,девица?) |
[quote=брандер;48199944] 36-Карл >это автопортрет твой?) Или к чему оно? Там не козёл, а архар,то бишь горный баран... Я не при делах, даже не стрелял таких ни разу)) [/quote] Бафомет :) == Скорее тебе ближе [img]https://i.ibb.co/0hv0xFr/i-3.jpg[/img] |
1. Это Валенок 2. Рошфор 3. .... 4. Рафаель, но так как он отсутствует, то УВ 5. Но сенкс 6.... 7.Федя 8. Раф 9. Брандер 10 кактус 11 ошо |
61-Карл >ОК, как видишь,так и считай) кстати,такое зрение(черно-белое,в клеточку) обычно у низкоорганизованных животных,даже у кошек получше) ну и покажи себя тогда, чтобы дать ориетир, мужской идеал так сказать) |
60-брандер >я обиделась за свою зелёную кофту. Я ее там на месте купила, и кроссы тоже, и в этом году сюда же притащила. Все тетки местные в таких ходят. |
59-samaposebe >боярский офигенен |
65-без имени > на моего папу очень похож |
66-София Павловна >нет фото,нет похож на папу,слова всё |
65-без имени > без шляпы?:))) |
67-брандер > муж мой на Штирлица похож |
68-samaposebe >думаю, шляпу лучше не снимать |
69-София Павловна >я помню, с вросшими ногтями на ногах, Штирлиц прихрамывающий такой, но не мужлан! |
Мой похож на Брюса Уиллиса:) фото не покажу. Зарэжет. |
69-София Павловна >наверное, ты тоже красотка, раз муж такой секси-мэн |
72-samaposebe > тоже красивый) |
73-без имени > нет. Я не красивая. Он меня случайно замуж взял (с) |
73-без имени >я тоже думаю,что она красотка,скорее всего на Софи Лорен похожа...ну смахивает слегка)) |
76-брандер > да страшненькая я. |
74-София Павловна > ну как сказать:)))) |
78-samaposebe > у любого приличного мужчины должно быть пузико как у брюса уиллиса |
77-София Павловна >та я тоже, вечный блондин,печаль..(( |
79-София Павловна > у моего нет пузика, он телом красив как Аполлон. Я про лысину:))) |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |