![]() |
120-АптекаУлицаФонарь > Зато приятно ощущать себя каким-нибудь...Навуходоносором. |
126-АптекаУлицаФонарь > на жэвэ в споре, чаще всего, рождается не истина, не консенсус - конфронтация. Внегендерго, вне возраста. Рек прав, к сожалению. |
Главное,чтобы он был..диалог. |
Как то интересно вы сейчас пишите, у меня за время посещения жв, сложилось твердое убеждение, что самое лучшее, это поскандалить, наговорить гадости. Тогда , кто больше и дальше об-ерит, тому и аплодисменты от соподруги. Любую тему начинают с конфликта, именно старожилы, конечно скучно-много лет на жв, темы-то для них повторяются с регулярностью в полгода. |
129-ШизофрeHия > диалога не бывает -никогда. Свое мнение , каждая, практически, отстаивает с напором и яростью, наверное, хочет убедить окружающих в своей безусловной правоте. |
[quote=atamanka01;36202748] Меня банили два раза.На Родительстве за одно и то же. На пост мамы " Нам скоро 6 и мы пойдем в школу" я уточнила,им 6 лет на двоих или как?.Смайлик поставила веселый после вопроса. Меня забанили. Второй раз за то же самое забанили. [/quote] да ладно) мне латентная, вроде так ник, вообще написала что они будут сдавать егэ, так и написала у нас егэ)) егэ у них) они готовятся) а ты тут про малышей и школу |
"собственная точка зрения" это примерно так: [em]окопаться и отстреливаться[/em]... это, можно сказать, рудимент былых "стрелялок"... компьютер так располагааааает!.. :) мене штрафные баллы были за жаргон по фене и за злоупотребление санскритом... :))) |
Меня как-то банили за посыл в ректум (анус?). Но я с тех пор своей позиции не изменила. Посланный персонаж достоин нахождения в этом месте. Но за грубость раскаиваюсь, да;-) |
как бы смачно "не отстреливались", все равно часто интересно читать аргументы за и против.Обычно у каждого своя правда, имеющая право жить. Совсем отмороженных мало, списываю на бунт бегемотиков в башке |
Если нет охоты потроллить персонажа, то возражения пишутся не столько для него, сколько для остальной публики. |
Форум - зеркальное отношение нашего общества. Почему люди в жизни прибегают к грубости? От внутренней распущенности и чувства вседозволенности. Также и здесь. |
Не вступаю в конфликт. На провокации не поддаюсь, грубостью не отвечаю. Не редко случаются в мой адрес провокационные, грубые посты. Не часто отвечаю. Для себя удивляюсь: "как так, такой правильный, дважды разведенный, зазошнозачошечный, жрущий на ночь пироженки через силу, злой с утра, ПМСнутый человек, пишет мне "дура". ))) |
Нет. "Комментируют, саркастируют, но время от времени - выходят из себя, выплескивают кучу грубостей, в общем - ярко реагируют на ситуацию "ну вы тупыыыыые И так же получают бан за оскорбления" - целую, пиши))))) |
138-99процентов Ангел > так это ж "а в поле каждый суслик — агроном";-) |
я циничная сволочь , все как по написанному [url]http://top.thepo.st/358131/SVOLOCHNYIE-ZNAKI-ZODIAKA[/url] |
Категорически не согласен со вторым местом)) |
141-SUKA SAN > прикольная классификация.. |
Посидел, подумал, но так и не вспомнил с кем я ругался на ЖВ... :-) |
141-SUKA SAN >А я расчетливая сволочь. Какая прелесть. Вот это вот [em] Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.[/em] Не совсем верно. Сволочь я импровизирующая. Не строю злобных планов заранее, но могу отутюжить так что потом с асфальта не сошкребут. Поэтому в конфликтной ситуации предпочитаю слиться, чтобы лишнего не наговорить. |
144-1osho1 >С тобой ругаться,только время тратить) |
146-Лангольер >только хотела написать тоже самое))) |
145-Берёзка >хотелось бы посмотреть ) 142-Лангольер >тоже водолей ?) |
148-SUKA SAN >А то не заметно?) |
149-Лангольер >ярко выражено ) |
146-Лангольер >147-клубника_со льдом >Ээээ, это комплимент или оскорбление? |
148-SUKA SAN >Да вот выдумал кто-то мне имидж доброй пусечки. Который год удивляюсь. |
И я, и я водолеюшка! :) |
151-1osho1 >по мне комплимент)) |
151-1osho1 >А чего тебя оскорблять коли ругаться смысла нет? Комплимент конечно. |
152-Берёзка >у тебя ник накладывает отпечаток ,очень добрый ник , как бэ "березка" не может быть сволочью , вот если бы "плющ" какой нибудь , тогда да )) 153-Прокрастинация >а я и думаю , что это я так невольно симпатизирую .. |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |