![]() |
КонфеткОФФ) Зачем птичье молоко в невкусный шоколад помещают? |
0-Ванилька Шкода >Я "птицу дивную" ем. Она во вкусном шоколаде. |
[url]http://images.rambler.ru/srch?query=%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%87%D1%8C%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B5%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0&adult=on&i=0[/url] вот самые вкусное птичье молоко, вкус детства |
0-Ванилька Шкода > кстати, да, хороший вопрос. Кофе на ночь пристрастилась пить - так хорошо засыпать потом) |
1-99процентов Ангел > я ее только что и ела, все равно без шоколада вкуснее. Хотя согласна, из тех что пробовала там приличнее всего. |
1-99процентов Ангел > 2-Jessika > а мне не нравится ни в одном из вариантов шоколад. |
это как тетки в стрёмных одёжках ) зачем они это одевают ?) |
Я теперь уснуть не могу. |
[img]http://files.adme.ru/files/news/part_73/739110/7638760-R3L8T8D-650-6W7Gh.jpg[/img] |
РП5 в пятницу 41 обещает((( Последний этаж, сплит не спасает. |
Куда делись те коробки с разноцветной *птичкой*, которые я уничтожала не моргнув глазом?;)) Пенсия или нынешние так испортились? |
5-Caracule >про которые я имею в виду,те конфеты были очень давно, ну очень))), сейчас может и делают в таких коробках, но это фейк, даже не представляю, какое там бэу а не шоколад |
11-Jessika > мне привозила Атаманка (не помню откуда, но издалека), вроде как настоящие были)) вкусные! Но без шоколада лучше ;) |
А меня Аптека плохому учит! :)) |
13. В личке? ) |
Заказала Алиске батут надувной. Сегодня привезли. Здоровый. Я его полчаса ножным насосом надувала. Надула. А он воняет ужасно. Вся квартира провонялась. Убрала подальше. Как думаете, его вернуть можно? |
15-99процентов Ангел > Выветрится за 3 дня. |
14-Eddie >вконтактике :)) |
16-Charlie > так дышать нечем. Он клеем "момент" воняет. В квартире как его выветривать? Убрала пока в отдельную комнату. |
15-99процентов Ангел >у меня около месяца вонял, потом нормуль все. Очень нравился |
17. Чо говорит? ) |
19-Алика > месяц не выдержу. Воняет от него вся квартира. Площадь не большая... |
20-Eddie > (зевнула) всех кастрировать, говорит) |
15-99процентов Ангел >конечно можно вернуть, раз не подошёл, из-за недостатков |
Я на кладбище |
Варя,живи своей головой,живи Варя) |
24-Редкий скот > Местечко присматриваешь? ;) |
чихаю,горло\уши болят, а за бортом уже наверное +30( всем доброго утра) |
25-Редкий скот > чья б еще голова довела меня до такого, ХАХАХА! |
Кот тихо спал всю ночь, но в районе пяти утра мой котяра решил совершить вылазку, за что был наказан :) |
26-Eddie > Ога,в тенечке и в стороне от дороги,не люблю шум знаешь ли))) |
То самое Птичье молоко в оригинальной технологии выпускает сейчас только Приморский кондитер. Идеальные просто! Все, как раньше! У них короткий срок хранения-14 дней и потому они не доезжают до центральной части:-( |
Какой-то ужас. Через индестриальный въехать уже тоже невозможно. Три ряда с обочиной и полем. |
32-vestiti >мне тоже сегодня пришлось постоять ///-: |
33-flaka > скажи ппц, я такого ни разу не видела! |
31-atamanka01 > было очень вкусно :) |
Я вот смотрю, это лето особенное что ли? Раньше очень много девушек видела на шпильках, коленки полусогнуты.. Сейчас наблюдаю, все на плоской подошве, высоких каблуков пару человек увидела. Интересно, что случилось? |
36-Ванилька Шкода >старость! |
34-vestiti >не, у меня было не такое, я возле табачки, но по сравнению с прошлыми днями пробка была сильнее |
36-Ванилька Шкода > сексуальная жизнь у всех наладилась...)))) |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |