![]() |
38-flaka > мне страшно представить, что будет в сентябре, если даже на лето город не опустел :/ |
39-Дама_пик >вот и пробки на въезде в город - ухажеров эшелонами завозят (((-: |
vestiti 34 -в пятницу в сторону Энема поезжайте,вот где понаблюдаете мегапробочный стояк пс- куда оне все едут??? |
37, в том то и дело, молодые девчата. Таких как я не беру))) |
"думает,писать про колхозников или не надо" |
43-бонна111 > там все ясно, дорога к морю. |
43-бонна111 > в Афипской наши идиоты закрыли пол моста на ремонт... |
47-13й >Вот вы странные.А когда ремонтировать? Зимой? Так думать надо,зимой во первых,холодно,а во вторых машин вообще нету. |
К конфетам равнодушна, но начинку любых конфет, сабжевых особенно, старательно очищала от шоколада с раннего детства Про пробки пока ничего сказать не могу |
Я думал что я один очищал начинку от шоколада.... А еще я вафли когда ел,тоже начинку соскребал и выбрасывал. |
50-Лангольер >брат))) |
47-13й > так это из-за ваших идиотов пробка почти от Энема? |
встань и иди! |
соберись тряпка! |
Фу, вафли, терпеть ненавижу :)) |
54-Музыкальный Мастер >тебе пинок нужен? Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит? "Альтруистично пнула борю" |
54-Музыкальный Мастер >Я так делаю когда в туалет хочу,а идти лень. |
57-Лангольер > анализы надо поехать сдать, я под сплитом сижу с кофием, пытаюсь себя замотивировать выйти в жару. |
56-ЁлкА ТигровАЯ > спасибо, при случае верну ;) |
58-Музыкальный Мастер >Коробочку и баночку?Отправь доставкой. |
59-Музыкальный Мастер >ну что вы, не надо, оставьте себе, у меня таких много) |
60-Лангольер > шприц и пробирочку, а вдруг я не оттудава откачаю? 61-ЁлкА ТигровАЯ > да нет уж, долг платежом красен ;) |
62-Музыкальный Мастер >Не едь вообще.Вон Мисти пишет что от больниц одна смертность. |
62-Музыкальный Мастер >долг платежом зелен;-) |
64-ЁлкА ТигровАЯ > в нашем случае желтовато-фиолетов )) |
я хожу на очень высоких каблуках. где-то 13,5-14 см. мне нравится. как ни странно, ноги даже не устают. если кому "глаз режет", пусть не смотрят)) |
66-Silky > всем ****й. |
64-ЁлкА ТигровАЯ >Хорошо хоть не синий,как калиткой прищемили. |
67-Музыкальный Мастер >так чего все, кому это-самое, пишут: ай-яй-яй, какой кошмар, в стрипах на работу)) |
52-Музыкальный Мастер > дураки и дороги - они общие 57-Лангольер > а ты арбузов побольше ешь, они резко повышают мотивацию! ))) |
69-Silky > никчемные людишки, жалкие черви, неумеющие поднять взгляд от подошв к небу. |
кстати о арбузах.. где окрест хороших можно купить? не хочется на север ехать или в Тамань. |
39, )) блин, че делать то, не могу себя заставить каблуки обуть))) неужели придется пока совсем не поздно?)) |
[img]http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/e1/b1/14/e1b114ef61104302f8c2974589ea90d1.jpg[/img] эстетика безобразия ))) |
Если работа сидеть весь день за компом, то хоть в пуантах можно ходить. |
для охоты в пустыне, или для невысоких дядек с пузиком, компенсирует. [img]http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/f2/b9/ff/f2b9ffd196b6aac4f268685ca896aac7.jpg[/img] |
73-Ванилька Шкода >зачем заставлять? Если я не люблю носить плоскую подошву, то и не собираюсь заставлять полюбить) Хотя, тебе бы сейчас пошли... вытягивали бы силуэт и стройнили ноги еще больше) |
[img]http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/e1/1a/29/e11a2926bc74fe85ec08f5c56bee2ba2.jpg[/img] футуристично )))) |
все уехал |
Я летом не люблю каблуки. Осень-зима-весна - пожалуйста Черт, почему у меня такое ощущение, что я заболеваю ///-: |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |