К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Конфетки)

Гость
0 - 28.06.2013 - 19:55
Любите конфетки? А какие?)
Заметила, что последние года 3 спокойно отношусь к сладкому. Люблю "Каракум" и "Рафаелло")
В каких количествах держите (или не держите) дома сладости? У нас постоянно стоит ваза с конфетами, но содержимое как-то не уменьшается.
Так же можем тут поговорить о других сладостях: торты, булочки, рулетики и т.д.
Просто) Интересно. Пятница ж)



201 - 30.06.2013 - 19:45
ой зачем сказала(
Гость
202 - 30.06.2013 - 19:49
Я равнодушна к сладкому. И к конфетам и к пирожным всяческим.
Хотя каждый день ходим с детьми в кондитерскую, здесь просто изумительные пирожные! Всегда беру одно и то же, какое-то шоколадно-миндальное. Необыкновенно вкусное, я подобного никогда не ела..
Беру это пирожное и капуччино, всегда один и тот же набор. А дети каждый день новые пробуют)) но они здесь такие малюсенькие, что не объешься, это и радует))
203 - 30.06.2013 - 19:51
202-клубника_со льдом >у меня сейчас период любви к сладкому. он небольшой, но случается
придется, видимо, идти в ближайший ларек за мороженым
адыгейский сыр нифига не вдохновил душеньку
204 - 30.06.2013 - 20:20
"старательно облизывает экстрем пина-колада"
Гость
205 - 30.06.2013 - 20:22
Сладкое очень люблю, но в магазинном столько каки всякой... Цена как за сливочное масло, а на деле - гадкий маргарин и тп. Люблю многое - домашние пироги, торты, конфеты красная шапочка, птица дивная, мармелад лимонные дольки, зефир, пастила. Очень нравятся эклеры, сицилийские трубочки. Безумно люблю химическую гадость - мишки Харибо. Не люблю все, что связано с вареной сгущенкой. И не понимаю любовь моих друзей к макаронс или как там они правильно называются.
Гость
206 - 30.06.2013 - 20:22
У меня период любви к вареной кукурузе
Гость
207 - 30.06.2013 - 21:32
201-Afortuna > да, она так у мамы и осталась, я такие печеньки не пеку, к тому же у меня и невозможно, т.к. СКП
208 - 01.07.2013 - 07:21
207-slavyanka >у нас когда то тоже такая была, к стати суперовская вещь))) ну да на нем не попечь))))))
Гость
209 - 01.07.2013 - 09:32
Люблю конфеты, сейчас присела на моне разные особенно нравятся в красной обвертке, еще маленькие сникерсы Баунти и т.д., и очень нравятся трюфели с марципаном. Еще люблю молочный шоколад. Но стараюсь есть по две три конфетки в день. Тортом не заманишь не люблю торты и т.д. А вот бублик как в детстве нашла теперь оторваться сложно обхожу стороной магазин где продается дабы не купить.
Гость
210 - 01.07.2013 - 09:42
из сладкого люблю только желе и творог с медом...
Гость
211 - 01.07.2013 - 09:57
Люблю фрукты в шоколаде с орешком внутри - такие в красивых обертках. Но ем одну-две штуки - на этом моя любовь вполне удовлетворяется.
Люблю пирожные из Севера, но не новомодные пышные, а старые добрые эклер, буше и картошку, с масляным кремом и шоколадной глазурью. Иногда себе позволяю выпить с ними чайку.
А так нет слаще для меня лакомства чем "орешки и семечки". И можно без сахара
Гость
212 - 01.07.2013 - 10:22
206-Клотильда >сейчас только Бондюэль:(мы ее не уважаем, сладкая она какая-то. Ждем нашу
211-Люси была здесь >картошкаааа:) дааа, это вкусно!
Гость
213 - 01.07.2013 - 10:27
Птица дивная и Гусиные лапки.
214 - 01.07.2013 - 12:13
http://s018.radikal.ru/i513/1307/2a/5fded05bf964.jpg

Отредактировано Attention; 01.07.2013 в 12:37.
Гость
215 - 01.07.2013 - 12:20
я тоже люблю сицилийские трубочки! (вспомнила)
но больше всего люблю миндальные печеньки, которые сделаны из орехов и тают во рту. Или безе с миндалем, в котором миндаля больше чем белка.
Гость
216 - 01.07.2013 - 12:24
Цитата:
Сообщение от Люси была здесь Посмотреть сообщение
миндальные печеньки, которые сделаны из орехов и тают во рту.
-это называется марципан))) да, объеденье, но калориййййнооооооое!
Гость
217 - 01.07.2013 - 12:26
216-slavyanka > нет, марципаны жевательные, а печеньки хрустящие. Марципаны впрочем тоже люблю
Гость
218 - 01.07.2013 - 13:55
217-Люси была здесь > не будем спорить, обратимся к этой.. в- педии (дурацкое слово)-
и читаем:
Марципа́н (нем. Marzipan, итал. marzapane) — вид кондитерского изделия.

Настоящий марципан — это смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа или сахарной пудры. Иногда марципаном называют также массу из других орехов, а также изделия с ней
Гость
219 - 01.07.2013 - 13:57
218-slavyanka > марципан - это миндальная масса, а печенье миндальное пекут в духовке, он хрустящее и ломкое. Причем здесь википедия?)
Гость
220 - 01.07.2013 - 14:04
Я про такое http://www.povarenok.ru/recipes/show/62728/ . Его марципаном никак не назовешь. Это ореховое почти что безе.
Гость
221 - 04.07.2013 - 20:24
люблю всякие шоколадные конфетки, а так же тортики, пироженки и булочки. недавно увлеклась приготовлением торта панчо, часто стала его делать.
Гость
222 - 04.07.2013 - 20:48
0-сладкое люблю, ем часто)
Особенно мороженое) могу его есть в любое время года)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены