0
- 28.06.2013 - 19:55
|
Любите конфетки? А какие?) Заметила, что последние года 3 спокойно отношусь к сладкому. Люблю "Каракум" и "Рафаелло") В каких количествах держите (или не держите) дома сладости? У нас постоянно стоит ваза с конфетами, но содержимое как-то не уменьшается. Так же можем тут поговорить о других сладостях: торты, булочки, рулетики и т.д. Просто) Интересно. Пятница ж) | |
161
- 29.06.2013 - 13:39
| 148-Клотильда >это было первое кафе где мы с подружками встречались))) мелкие еще совсем)) | |
162
- 29.06.2013 - 13:41
| 147-Honey >я из Патрика и Мари люблю круасаны с кремом. Восторг просто! С шоколадом не нравятся, а с белым кремом...ммм.. | |
163
- 29.06.2013 - 13:44
|
119-slavyanka >да-да, это он!!! сверху в глазури. меня позовешь?:))))))))))) 145-Шкодная >а мне недавно муж еще к червякам купил кока-колу. Там прям бутылочки со вкусом колы. Тоже укусно:)) | |
164
- 29.06.2013 - 13:45
| 160-slavyanka >да я там больше ничего и не покупаю. А именно эти пироженные просто обожаю. Так и думала что к творогу крем имеет мало отношения | |
165
- 29.06.2013 - 14:04
| "Эстерхази!!!Правда самый вкусный эстерхази в Иль Патио,в Жар пицце тоже ничего-вкусненький,в Любо жирноват,а в Титане просто перевод продуктов и денег,вроде миндальное безе должно быть легким,а после кусочка Титановского эстерхази аж изжога от жирности. | |
166
- 29.06.2013 - 14:07
| А еще творожные и йогуртовые тортики с фруктами-нямка такая!!!С кислинкой,из холодильничка,особенно когда на улице пекло. | |
167
- 29.06.2013 - 14:19
|
165-hanim >неееет, самый вкусный в Леди мармелад 166-hanim >однажды посмотрела состав йогуртовых тортиков, с тех пор не ем. Чистые растительные сливки на 100% | |
168
- 29.06.2013 - 14:26
| 165-hanim > Как интересно меняется вкус, в зависимости от места приобретения...предположу, вполне резонно, что магнитовский Эстерхази совершенно невозможно не только есть, но и брать в рот) | |
169
- 29.06.2013 - 14:44
| 168-АптекаУлицаФонарь > вбрасываешь?) | |
170
- 29.06.2013 - 14:45
| 169-казя >всасывает) | |
171
- 29.06.2013 - 14:48
| 169-казя > Ну, зачем же вбрасывать? Беседую об эффекте плацебо у некоторых посетителей. Бывалыча так скажешь вскользь о машинке в лямов пять под задом и всё-ё-ё, собирай заигрывающие лулзы, как грибы после дождя) | |
172
- 29.06.2013 - 14:54
| 171-АптекаУлицаФонарь >не скажи, дорогущие тортики в Патрик и Мари тоже не вкусные и растительносливочные, а тортики из цеха о котором я писала выше в три раза дешевле и гораздо вкуснее | |
173
- 29.06.2013 - 14:56
| 165-hanim > самый вкусный эстерхази в леди мармелад | |
174
- 29.06.2013 - 14:56
|
172-Honey > Так ты ничего и не говорила, комментировала-то я пост 165, а не твой) И, вообще, со мною можно не говорить о вкусах, я их не особо и различаю, мне что на камень намазать крем, что в крем бухнуть камень, всё вкусно) | |
175
- 29.06.2013 - 15:18
| 173-Кошка в шубке из Коровки >вот, нас уже двое )) | |
176
- 29.06.2013 - 15:21
| Лучшая конфета - шашлык ) | |
177
- 29.06.2013 - 16:14
| 175-Honey > и особенно вкусный если вынув из холодильника есть через часик полтора. Когда крем мягкий станет. | |
178
- 29.06.2013 - 16:45
| люблю конфетки типа Ласточки)) все бабаевские и вот раньше были конфеты фабрики "Южная звезда", если кто помнит - вкуснее не ела никогда) | |
179
- 29.06.2013 - 17:18
| 178-This_Ellis >это армавирские? | |
180
- 29.06.2013 - 21:17
| 163-Пиранья > хорошо, как только сделаю- свистну!))) | |
181
- 29.06.2013 - 21:29
|
163-Пиранья > а вот такой у меня домашний "Птичье молоко": http://pixs.ru/showimage/P1010016JP_1971344_8332203.jpg | |
182
- 30.06.2013 - 08:41
| люблю горький шоколад | |
183
- 30.06.2013 - 09:52
| 181-slavyanka >дайте,пожалуйста,рецепт. очень аппетитно..) вдруг с моими косолапыми в кондитерском производстве лапами получится хотя бы отдаленно похожее:-) | |
184
- 30.06.2013 - 09:56
| 181-slavyanka >и я за рецепт | |
185
- 30.06.2013 - 10:01
| 179 - не, Динская, вроде) | |
186
- 30.06.2013 - 10:14
| 173-Кошка в шубке из Коровки >175-Honey > неа, самый вкусный Эстерхази в Рахмате . А там он из их кондитерской в Парк Европа. Честно скажу, в леди мармелад не ела, но из всех других что пробовала, этот - самый вкусный. | |
187
- 30.06.2013 - 10:30
| люблю обычный торт из коржей со сгущенкой!ммм.... | |
188
- 30.06.2013 - 10:35
| а мне понравился торт Киевский (Белореченский) вообще к сладкому отношусь равнодушно,но иногда ем, почему то хочется) | |
189
- 30.06.2013 - 10:37
| 188-Afortuna >нехватка эндорфинов | |
190
- 30.06.2013 - 10:42
| 189-Fin5 >наверное тяжёлый умственный труд и мозг требует) | |
195
- 30.06.2013 - 11:17
|
183-косолапая птаха > 184-gold salamandra > рецепт не совсем стандартный, мы его называем "Птица дивная", но все кто этот торт пробовал и потом делал- всем понравилось. 30 грамм желатина развести в 1/2 ( или чуть больше) стакана хол. воды, оставить набухать(он понадобиться на суфле) В такой форме (d=26 см, тефлоновая, со съёмными бортами) как на фото выпечь бисквитный корж из: 2 яиц, 1/2 стакана сахара, и 1/2 стакана муки с разрыхлителем ( я пеку на "самоподнимающейся", покупаю в Окее). Взбиваю яйца с сахаром и потом ложкой вмешиваю туда муку, и выливаю в форму. Выпечь при 160 град С минут 25. Корж из формы не вытаскивать, пусть там же остынет. За время выпечки взбить: 4-5 пачек обезжиренного творога ( я беру "Уманский" от Куб молочника) 400 грамм 20% (или 30%) сметаны 1,5 -2 стакана сахару. как только масса станет однородной влить тёплый желатин (подогреть его и процедить) и ещё чуть взбить. Вылить на корж, закрыть форму тарелкой и - в холодильник, до застывания. как только суфле застыло (палец будет легко отлипать от поверхности суфле) сделать глазурь: 1 плитка любого тёмного шоколада без примесей, 2 стол. ложки сливочного масла растопить на минимальном огне ( "1" на СКП, или на водяной бане, если газ). Глазурь должна быть слегка тёплым. Порциями выливать на суфле и быстро разравнивать, чтоб не было полос. Опять накрыть тарелкой и поставить в холод для застывания. Как-только шоколад застынет, я накрываю торт пищевой плёнкой и так он ждёт своей подачи! Приятного аппетита! ))) | |
196
- 30.06.2013 - 11:19
| ооо хороший рецепт,спасибо) | |
197
- 30.06.2013 - 12:33
| ненавижу конфеты , из рафаэло съедобен только орешек который внутри | |
198
- 30.06.2013 - 13:12
| А какая раньше была "картошка":))))) | |
199
- 30.06.2013 - 13:22
| 198-ХочуВсеИСразу >даааааааааааа.... эх такой сейчас нет, у меня был рецептик гостовкой картошки и орешков со сгущенкой,ну куда то подевалась та тетрадка.... | |
200
- 30.06.2013 - 16:39
| у моей мамы есть эта советская специальная печеньица д ( там орешки, грибочки и шишечки- могу спросить рецепт теста ( она его и ночью расскажет) а крем там совсем простой- варёная (настоящая) сгущёнка+ сливочное масло- о, да! это вкус раннего детства!))) | |
201
- 30.06.2013 - 16:45
|
200-slavyanka >такая,которую на печку газовую ставят,на сковородку похожая??? а еще я люблю домашние вафли-трубочки и хворост)))) | |
202
- 30.06.2013 - 19:36
|
хочу трюфелей но ближайший магазин на ставропольской, идти 4 квартала не хочу, машинку мою заставили, не выехать нет в жизни счастья( | |
203
- 30.06.2013 - 19:43
| 202-ЁлкА ТигровАЯ >ты про конфетки или про настоящие трюфели?)) | |
204
- 30.06.2013 - 19:44
| 203-клубника_со льдом >про конфеты | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |