К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Конфетки)

Гость
0 - 28.06.2013 - 19:55
Любите конфетки? А какие?)
Заметила, что последние года 3 спокойно отношусь к сладкому. Люблю "Каракум" и "Рафаелло")
В каких количествах держите (или не держите) дома сладости? У нас постоянно стоит ваза с конфетами, но содержимое как-то не уменьшается.
Так же можем тут поговорить о других сладостях: торты, булочки, рулетики и т.д.
Просто) Интересно. Пятница ж)



Гость
161 - 29.06.2013 - 13:39
148-Клотильда >это было первое кафе где мы с подружками встречались))) мелкие еще совсем))
Гость
162 - 29.06.2013 - 13:41
147-Honey >я из Патрика и Мари люблю круасаны с кремом. Восторг просто! С шоколадом не нравятся, а с белым кремом...ммм..
Гость
163 - 29.06.2013 - 13:44
119-slavyanka >да-да, это он!!! сверху в глазури. меня позовешь?:)))))))))))
145-Шкодная >а мне недавно муж еще к червякам купил кока-колу. Там прям бутылочки со вкусом колы. Тоже укусно:))
Гость
164 - 29.06.2013 - 13:45
160-slavyanka >да я там больше ничего и не покупаю. А именно эти пироженные просто обожаю. Так и думала что к творогу крем имеет мало отношения
Гость
165 - 29.06.2013 - 14:04
"Эстерхази!!!Правда самый вкусный эстерхази в Иль Патио,в Жар пицце тоже ничего-вкусненький,в Любо жирноват,а в Титане просто перевод продуктов и денег,вроде миндальное безе должно быть легким,а после кусочка Титановского эстерхази аж изжога от жирности.
Гость
166 - 29.06.2013 - 14:07
А еще творожные и йогуртовые тортики с фруктами-нямка такая!!!С кислинкой,из холодильничка,особенно когда на улице пекло.
Гость
167 - 29.06.2013 - 14:19
165-hanim >неееет, самый вкусный в Леди мармелад

166-hanim >однажды посмотрела состав йогуртовых тортиков, с тех пор не ем. Чистые растительные сливки на 100%
Гость
168 - 29.06.2013 - 14:26
165-hanim > Как интересно меняется вкус, в зависимости от места приобретения...предположу, вполне резонно, что магнитовский Эстерхази совершенно невозможно не только есть, но и брать в рот)
Гость
169 - 29.06.2013 - 14:44
168-АптекаУлицаФонарь > вбрасываешь?)
Гость
170 - 29.06.2013 - 14:45
169-казя >всасывает)
Гость
171 - 29.06.2013 - 14:48
169-казя > Ну, зачем же вбрасывать? Беседую об эффекте плацебо у некоторых посетителей. Бывалыча так скажешь вскользь о машинке в лямов пять под задом и всё-ё-ё, собирай заигрывающие лулзы, как грибы после дождя)
Гость
172 - 29.06.2013 - 14:54
171-АптекаУлицаФонарь >не скажи, дорогущие тортики в Патрик и Мари тоже не вкусные и растительносливочные, а тортики из цеха о котором я писала выше в три раза дешевле и гораздо вкуснее
Гость
173 - 29.06.2013 - 14:56
165-hanim > самый вкусный эстерхази в леди мармелад
Гость
174 - 29.06.2013 - 14:56
172-Honey > Так ты ничего и не говорила, комментировала-то я пост 165, а не твой)
И, вообще, со мною можно не говорить о вкусах, я их не особо и различаю, мне что на камень намазать крем, что в крем бухнуть камень, всё вкусно)
Гость
175 - 29.06.2013 - 15:18
173-Кошка в шубке из Коровки >вот, нас уже двое ))
Гость
176 - 29.06.2013 - 15:21
Лучшая конфета - шашлык )
Гость
177 - 29.06.2013 - 16:14
175-Honey > и особенно вкусный если вынув из холодильника есть через часик полтора. Когда крем мягкий станет.
Гость
178 - 29.06.2013 - 16:45
люблю конфетки типа Ласточки)) все бабаевские и вот раньше были конфеты фабрики "Южная звезда", если кто помнит - вкуснее не ела никогда)
179 - 29.06.2013 - 17:18
178-This_Ellis >это армавирские?
Гость
180 - 29.06.2013 - 21:17
163-Пиранья > хорошо, как только сделаю- свистну!)))
Гость
181 - 29.06.2013 - 21:29
163-Пиранья > а вот такой у меня домашний "Птичье молоко":
http://pixs.ru/showimage/P1010016JP_1971344_8332203.jpg
Гость
182 - 30.06.2013 - 08:41
люблю горький шоколад
Гость
183 - 30.06.2013 - 09:52
181-slavyanka >дайте,пожалуйста,рецепт. очень аппетитно..) вдруг с моими косолапыми в кондитерском производстве лапами получится хотя бы отдаленно похожее:-)
Гость
184 - 30.06.2013 - 09:56
181-slavyanka >и я за рецепт
Гость
185 - 30.06.2013 - 10:01
179 - не, Динская, вроде)
Гость
186 - 30.06.2013 - 10:14
173-Кошка в шубке из Коровки >175-Honey > неа, самый вкусный Эстерхази в Рахмате . А там он из их кондитерской в Парк Европа. Честно скажу, в леди мармелад не ела, но из всех других что пробовала, этот - самый вкусный.
Гость
187 - 30.06.2013 - 10:30
люблю обычный торт из коржей со сгущенкой!ммм....
188 - 30.06.2013 - 10:35
а мне понравился торт Киевский (Белореченский) вообще к сладкому отношусь равнодушно,но иногда ем, почему то хочется)
Гость
189 - 30.06.2013 - 10:37
188-Afortuna >нехватка эндорфинов
190 - 30.06.2013 - 10:42
189-Fin5 >наверное тяжёлый умственный труд и мозг требует)
Гость
195 - 30.06.2013 - 11:17
183-косолапая птаха >
184-gold salamandra >
рецепт не совсем стандартный, мы его называем "Птица дивная", но все кто этот торт пробовал и потом делал- всем понравилось.
30 грамм желатина развести в 1/2 ( или чуть больше) стакана хол. воды, оставить набухать(он понадобиться на суфле)
В такой форме (d=26 см, тефлоновая, со съёмными бортами) как на фото выпечь бисквитный корж из:
2 яиц,
1/2 стакана сахара,
и 1/2 стакана муки с разрыхлителем ( я пеку на "самоподнимающейся", покупаю в Окее).
Взбиваю яйца с сахаром и потом ложкой вмешиваю туда муку, и выливаю в форму. Выпечь при 160 град С минут 25.
Корж из формы не вытаскивать, пусть там же остынет.
За время выпечки взбить:
4-5 пачек обезжиренного творога ( я беру "Уманский" от Куб молочника)
400 грамм 20% (или 30%) сметаны
1,5 -2 стакана сахару. как только масса станет однородной влить тёплый желатин (подогреть его и процедить) и ещё чуть взбить. Вылить на корж, закрыть форму тарелкой и - в холодильник, до застывания. как только суфле застыло (палец будет легко отлипать от поверхности суфле) сделать глазурь:
1 плитка любого тёмного шоколада без примесей,
2 стол. ложки сливочного масла растопить на минимальном огне ( "1" на СКП, или на водяной бане, если газ). Глазурь должна быть слегка тёплым.
Порциями выливать на суфле и быстро разравнивать, чтоб не было полос. Опять накрыть тарелкой и поставить в холод для застывания. Как-только шоколад застынет, я накрываю торт пищевой плёнкой и так он ждёт своей подачи!
Приятного аппетита!
)))
196 - 30.06.2013 - 11:19
ооо хороший рецепт,спасибо)
Гость
197 - 30.06.2013 - 12:33
ненавижу конфеты , из рафаэло съедобен только орешек который внутри
Гость
198 - 30.06.2013 - 13:12
А какая раньше была "картошка":)))))
199 - 30.06.2013 - 13:22
198-ХочуВсеИСразу >даааааааааааа.... эх такой сейчас нет, у меня был рецептик гостовкой картошки и орешков со сгущенкой,ну куда то подевалась та тетрадка....
Гость
200 - 30.06.2013 - 16:39
у моей мамы есть эта советская специальная печеньица д ( там орешки, грибочки и шишечки- могу спросить рецепт теста ( она его и ночью расскажет) а крем там совсем простой- варёная (настоящая) сгущёнка+ сливочное масло- о, да! это вкус раннего детства!)))
201 - 30.06.2013 - 16:45
200-slavyanka >такая,которую на печку газовую ставят,на сковородку похожая???
а еще я люблю домашние вафли-трубочки и хворост))))
202 - 30.06.2013 - 19:36
хочу трюфелей
но ближайший магазин на ставропольской, идти 4 квартала не хочу, машинку мою заставили, не выехать
нет в жизни счастья(
Гость
203 - 30.06.2013 - 19:43
202-ЁлкА ТигровАЯ >ты про конфетки или про настоящие трюфели?))
204 - 30.06.2013 - 19:44
203-клубника_со льдом >про конфеты


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены