0
- 13.06.2013 - 01:27
|
какие они у вас? - сегодня с подружкой за пивом.... в общем, отмечали девичник... в пачках фатиновых:-) (фотки позже будут)) все подружки худые, а я... в пачке))) они с меня ржали еще до того, как юбки были сшиты, представляя. А когда я оделась вообще упали)) и так я по городу ходила с обеда до глубокой ночи. А еще в караоке пели (ну кое кто сказал, что не пели, а крякали, ну а что делать если петь умеет профессинально трлько одна?) песню виагры, сняли на видео... ага, я пе... крякала))). Потом просмотрели видео, умирали со смеху и подруга выдала ,, какая в одно место виагра? это прямо таки антивиагра!,,)))) так вот, за пивом.... говорю, я поняла почему у меня нет комплекса, что раз я толстая, то значит страшная, почему ношу открытые купальники без зазрения совести)) не угадали, никакого самовнушения:-) вокруг меня всегда вьются мужчины, некоторые солидные дядечки иногда предлагают любовницей быть и т.д. (не, замуж не зовут, но этот комплекс я разовью ближе к 50-ти если что)) Так вот, мож потому и нет комплекса, что ему неоткуда развиться? - собственно, каакие комплексы есть у вас и кто помог их развить?:-) | |
121
- 13.06.2013 - 13:36
|
114-Люси была здесь > можете читать что хотите:-) 117-Это не я > оу, первый человек за 3 страницы ответил по существу!:-) 119-ушла на базу > кстати, да, об этом я думаю иногда, собственно, на основе этих думок и была создана тема про я такая классная :-) | |
122
- 13.06.2013 - 16:29
| 121 - Шкод, т.е., единственный человек написал то, что ты хотела услышать?..) ну, дык остальные тоже это писали когда-то)) первые несколько тем про "говорю, я поняла почему у меня нет комплекса, что раз я толстая, то значит страшная, почему ношу открытые купальники без зазрения совести)) не угадали, никакого самовнушения:-)", тоже исправно писали, что "А о весе париться глупо имхо. Каждый сам выбирает, какое тело ему носить." | |
123
- 13.06.2013 - 16:54
| Элис, она ответила на вопрос сабжа, про свои комплексы, только и всего. Мне все равно что о моих комплексах думает жв, для этого у меня есть подруги и милый. | |
124
- 13.06.2013 - 17:55
| а меня парит даже лишний килограмм. хотя часто слышу от людей - ах ты худая ,уже прозрачная . но мне пофиг на мнение окружающих. я хочу нравиться только самой себе. и ради плоского живота морю себя голодом и извожу танцами. иначе начинаю себя ненавидеть. например меня не заставишь купить никакую шмотку если я не в "форме". | |
125
- 13.06.2013 - 17:57
| 121-Шкодная > Второй! Я тоже ответила про свой комплекс еще в самом начале)))) | |
126
- 13.06.2013 - 22:02
| 0-Шкодная > если бы ты не комплексовала, ты бы не подняла эту тем. А почему ты комплексуешь это понятно. Все хотят быть красивыми, никто не хочет быть страшным. | |
127
- 13.06.2013 - 22:28
| 123 - ок...) спорить не буду, смысла нет...) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |