![]() |
161-new_life > знаешь, я помню в одно время в Краснодаре продавали не то пижамы не то костюмы для дома, но явно не уличный вариант. Каково было мое удивление, когда я увидела в них женщин на улицах. На копере, в центре города |
На днях видела фото одной мадам в платье на мероприятии) если бы до этого не встречала его на WB, как "ночную сорочку", подумала бы, что так и нужно) С этой модой фиг разберёшься. |
162-Silky > ну как бы ночнушку и платье в бельевом стиле можно различить. Дама помнится постила такого плана платье, сразу видно что не ночнуха |
163-Театр бабы Фисы >можно, если это разное))) |
164-Silky > тогда меня удивляет, на кой чёрт женщина ночнуху вместо платья надела |
165-Театр бабы Фисы > в чём успела, в том пришла. |
Мне захотелось оладий из кабачков. С сулугуни внутрь и сверху. И ещё мне подарили три головы барана. Я теперь на хорошем счету у соседа-мясника. |
Что вы понимаете в одежде не по ситуяйции? Вот после войны дамы ходили в кино в ажурных трофейных комбинациях поверх ватника. |
168-Валенок > А как это связано с нынешним временем? Вроде платья в продаже есть, не дефицит |
169-Театр бабы Фисы >там чуть выше описаны слегка похожие случаи Не читали? |
168-Валенок > Ну как ты себе это представляешь? Похоже, из серии "слышал звон, но не знаю где он". С платьем путали вроде бы. И то, я не понимаю, как такое могло произойти. Уж бельевого стиля тогда в моде точно не было. |
159-Изо_льда >да, повезло. Я, из тех, на кого очень хотела посмотреть, Ширвиндта узрела. На что Атти сказала, что таким нужно уходить уже и не играть. А мне - понравилось. Талант никуда не делся. |
меня раздражают мешковатые дерьмонтиновые пуховики. |
у тебя мамба работает?? |
172-Астра >а почему надо уходить? |
167-7ginger7 >о, завтра так сделаю оладики |
Прочитала рецепт, сделала на ужин. Вкусно) Немного припустить лук, положить слой гречки, залить кипятком немного меньше обычной нормы, посолить, сверху разложить куски курицы, предварительно замаринованной, накрыть фольгой и примерно час в духовке. Курицу мариновала в грузинском соусе + немного майонеза, соль. Прямо не ожидала. |
177-No Pasaran >о, я так делаю, только с индейкой) гречка получается наивкуснейшая! |
178-Silky > да, я к ней очень спокойно, только если под сыром изредка. А тут с удовольствием прямо |
179-No Pasaran >а я гречку обожаю, поэтому всякие варианты пользую) еще с морковью и луком нравится, типа плова, но без мяса, или с грибами) |
180-Silky > да, я дочке так делаю, она тоже гречневый маньяк) |
Как хорошо когда гречка не нужна даже если бы мне её дали с доплатой))) |
182-Театр бабы Фисы > простите нас за наши крестьянские вкусы) |
174-Шульц_ >это кому вопрос? |
*ржу* Ёлка, пять баллов) |
184-ЁлкА ТигровАЯ >кто ищет на мамбе прынца, очевидно же. |
Леди 39 |
184-ЁлкА ТигровАЯ >185-Silky > [s]высер[/s] выстрел в воздух, хлопок переворот) |
167-7ginger7 >что делать с головами барана? Тремя! |
188-Изо_льда >пуук. |
186-Шульц_ >вопрос предполагает обращение к кому-то из присутствующих |
У меня сегодня был длинный рабочий день, а впереди ещё одна рабочая неделя.. и почему мне не 39) |
писал уже, обратной связи здесь не ищу, но реакция есть) |
192-Silky думаешь Шульц тянет хотя бы на принцешку? Не говоря уж о принце |
193-Sensimilia >параноик какой то) |
Гречка по купечески это)))) Но зачем в курицу майонез? Это как никак холодный соус |
187-Шульц_ >опять как с финкой за державу обидно? Может у людей свободные отношения |
195-Театр бабы Фисы >я о нем вообще не думаю. А вот 39- это было хорошо) |
195-Театр бабы Фисы >вижу вопрос о мужике тебя тупикнул.. и возбудил) |
189-Silky > три головы это круто. Кстати, очень у многих народов ещё осталась традиция отдавать голову барана только уважаемым людям. Ну я то в Джиндж не сомневаюсь) а что готовить - её просто варят до степени когда мясо отледяется хорошо и подают с соусом. Или типа густого супа - добавляют картофель, овощи, зелень. Если хорошо приготовлено - очень вкусно |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |