Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Когда женщина решает "родить для себя"? (http://forums.kuban.ru/f1065/kogda_zhenshina_reshaet_rodit-_dlya_sebya-2803262.html)

Не Фея 09.07.2012 14:35

318-Ее звали Никита >гы, отож
и еще мне не понятно, чего так за мужиков переживают? ну не насильно же тетка от него родила, а? если соглашался "оплодотворить", так значт понимал на что идет, и про риск "выноса мозга" тоже:)))
ох, как дети ейбогу

shakti2 09.07.2012 14:40

319-NUTS >это потому что у тебя дочка-) у кого сыновья - у них в момент родов в голову влетает антипамперсная пуля, а также всей их родне, и вот они строятся дружными рядами. Про бесплодие вещают с утра до ночи от памперсов. Про перегрев яичек. При этом их мужья ездят в машине с подогревом сидения - это не в кассу-) а запад уже взрастил пару поколений мужиков, которые не жалуются на взмокшие яички с бесплодием, но это тоже не учитывается-))))

952856 09.07.2012 14:44

314-NUTS >[em]а пеленки сам стирай)))[/em] - Я тебя понял - "не царское это дело", верно? Стандартный подход рожалок "для себя" - пофих на всех, главное -это "я".
Для общего развития "цариц": [em]"Ученые из университета Киля на протяжении двух суток измеряли температуру мошонки у 48 мальчиков, находившихся в подгузниках. По их наблюдениям, именно одноразовые памперсы вызывают перегревание яичек, тогда как обычные хлопчатобумажные пеленки не дают отрицательного эффекта. Кроме того, специалисты пришли к выводу, что подобный перегрев [b]в разы[/b] повышает риск развития злокачественных опухолей яичек."[/em]...[em]"Памперс покрывает до 30% поверхности тела ребенка и препятствует, таким образом, отдаче тепла. У младенцев терморегуляция во многом несовершенна, поэтому дети могут перегреваться. Особенно это опасно, если у ребёнка повышенная температура или же в помещении слишком жарко."[/em] Из правил использования: [em]"Не используйте подгузник в жаркие дни, в помещениях с [b]температурой воздуха выше 22-24 градусов[/b] и в том случае, если малыш болен и у него высокая температура."[/em]...
Но полно те,) зачем мне вмешиваться [b]в естественный отбор[/b]?) Мне всё равно. Пелёнки были [b]только для примера[/b]-подтверждения приоритета в сознании "[b]длясебялок[/b]" потокания своей лени при каждом удобном случае. Мне жаль "хомячков", попавших в их руки.

shakti2 09.07.2012 14:47

323-952856 >вы, уважаемый, не родственник Смутьяна?-)))

NUTS 09.07.2012 14:47

322-shakti2 > вот именно!!!
323-952856 >ну зачем эта грубость((( мой ребенок типичный плод любви ))
[quote=952856;25881999]"Не используйте подгузник в жаркие дни, в помещениях с температурой воздуха выше 22-24 градусов и в том случае, если малыш болен и у него высокая температура."...[/quote]
у меня в доме метеостанция и я всегда поддерживаю темепературу 19-20 градусов и влажность 70%. это для всех людей идеал. про перегревы -это вранье. не читай дурь. все хорошо в меру. памперсы щас "дышат" круче х\б труселей)

shakti2 09.07.2012 14:51

325-NUTS >да кому ты это рассказываешь? в большинстве домов в россии дикая жара, 25 градусов минимум, в офисах тоже жара, в машине тоже, и подогрев сидений, детей кутают так, что я такого нигде больше никогда не видела шапку носят с сентября по май в краснодаре. При этом физическая активность маленькая, пива пьют много, водку, борщ и сало тоже уважают, в голове мораль про то, что все бабы с*ки, ну откуда там быть плодовитым мачо-)))) но надо обвинить теток, что дело все в памперсах, которые на них пялили-)))))

NUTS 09.07.2012 14:53

326-shakti2 > наверное ты права..я чо то не подумала..просто такое первый раз слышу! ну вернее читала но думала то шутки)

shakti2 09.07.2012 14:55

327-NUTS >реально так и есть, я сама в шоке, но это так... хотя лично я думаю, что тут из серии "плохому танцору *** мешает"... они вначале тех детей не хотят заводить, при этом образ жизни, как я описала, а потом начинается - памперсы им виноваты... сомневаюсь я, что регулярно перегревающиеся жители аравийского полуострова, индии и латинской америки плохо делают детей-)

952856 09.07.2012 15:14

328-shakti2 >Не знаю как жители Аравийского полуострова, но в Таджикистоне, например, памперсов нет из-за бедности, пелёнок почти нет по той же причине, при пеленании пацанчику туда заматывают деревянную трубочку, чтобы пелёнки не мочил. Поэтому предполагаю, [em]что жители аравийского полуострова, индии и латинской америки[/em] поступают примерно так же - это не "золотой миллиард" всё-таки.
Но полно те,) зачем мне вмешиваться в [b]естественный отбор[/b]?) Мне всё равно. (и далее см.323).

NUTS 09.07.2012 15:25

какие трубочки?????обоге)))

shakti2 09.07.2012 15:39

330-NUTS >ты кстати заметь, что всякие "возвращения к истокам" под соусом здоровья дядьки предпочитают вершить исключительно там, где научно-технический прогресс их не касается, а где трудятся ручки теток - те же памперсы например-) а почему бы не начать оздоровляться морально и физически, отказавшись от автомобилей, телефонов, электронных игрушек, и прочего качества жизни-))))

NUTS 09.07.2012 15:55

331-shakti2 > ты жестко тыкаешь дядек в их сущность)))
просто цыфиркин такие вещи пишет типа "царица" , ну типо белоручка. да я с нашим прогрессом в виде всяких машин ,стоко дел переделываю домашних и еще на себя время нахожу, что не представляю как можно все это отставить ради стирки пеленок. ребенок так сказать "ходит в туалет", около 20 раз в сутки. по-разному так ходит) какие к черту пеленки? да я поседею )))поди ж стирать надо в хоз мыле,натертом на терке и руками? ) бррррррррррр)

shakti2 09.07.2012 15:58

332-NUTS >я жЫстокая как сама жЫзнь-)))) ну ей-богу, надоело постоянно читать обвинения этих неудовлетворенных в адрес теток, просто сборище латентных геев какое-то, уже сто раз им писали тут - любит друг друга и не упоминайте теток всуе, но им приятно писать гадости...
вот щас напишут, как их мамы под телегами рожали, ручками и хоз мылом стирали, и таких золотых мальчиков с супер потенцией и плодовитостью вырастили-)))

NUTS 09.07.2012 16:01

и потом.мне кажецо, если труборчку до полутора лет носить ребенку, на фик все не так развиваться будет...

952856 09.07.2012 16:18

334-NUTS >)) Трубочка привязана к 328 Шакти2 [em]"сомневаюсь я, что регулярно перегревающиеся жители аравийского полуострова, индии и латинской америки плохо делают детей-)"[/em] - так что там с развитем всё нормально. И не отвязывай трубочку от 328.)

NUTS 09.07.2012 16:19

335-952856 >щас стоко подгузников) ты офигеешь)были б деньги)не надо трубочек) все ок будет я обещаю)

952856 09.07.2012 16:22

336-NUTS >Шли их эшелонами в Среднюю Азию.)

NUTS 09.07.2012 16:24

337-952856 > ключевой вопрос*были б деньги*)

952856 09.07.2012 16:34

338-NUTS >Ключевой ответ: они там им не упёрлись никуда, своё население стерилизовать задачи не стоит.)

skywolf 16.07.2012 09:30

shakti2
322 -
" ... а запад уже взрастил пару поколений мужиков, которые не жалуются на взмокшие яички с бесплодием, но это тоже не учитывается-))))"
А чего педикам жаловаться на это-то? Им даже хорошо, что их больше становится- педиков и не-мужиков.

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.