0
- 11.11.2012 - 19:14
|
То хотели бы тему на ЖВ чтобы создали? Ну понятно что тогда уже пофиг все,но сейчас,пока еще можете думать(раздаю авансы),что скажете? | |
41
- 11.11.2012 - 20:48
| 39. см. пост 38. Как-то таг... | |
42
- 11.11.2012 - 22:15
| 39-99процентов Ангел >О покойниках или хорошо или ничего(с) *мрачнА* | |
43
- 12.11.2012 - 08:02
|
вот что у меня есть про людей, которые все хотят спланировать: Армина лущила кукурузные початки под раскидистой шелковицей во дворе.Солнце уже садилось, освобождая место вечерней прохладе.Пожилая женщина сидела на маленькой скамеечке, работала и напевала тихонько очередной шлягер Стаса Михайлова "Лишь для тебя, цветочные поляны Лишь для тебя, моря и океаны..." Настроение у нее было прекрасное. Тут отворились ворота и во двор въехал на машине супруг Армины Самвел. Самвел 68 летний армянин, отец многочисленного семейства, очень уважаемый в округе человек. Жили вместе Армина и Самвел уже 48 лет.Поставили на ноги трех сыновей и дочь. Сами не имея никакого образования всю жизнь трудились, не покладая рук.Построили дом, вырастили сад и даже теперь на глубокой пенсии не могли сидеть без дела. Самвел еще таксовал понемногу, отвозил людей в соседнюю станицу и на заработанные деньги покупал там на рыночке домашнюю курицу, свежий творог или молодую картошечку.Возвращался домой с видом добытчика, каковым он на самом деле и являлся. Всё и всегда Самвел контролировал сам.Жена его всегда слушалась и поддерживала в любых начинаниях.И если для него мир это был мир, то для нее мир был дом. В котором всегда был порядок и уют. Армина была прекрасной хозяйкой, внуки обожали ее стряпню.Да и ее саму все очень любили. Увидев мужа, Армина пошла накрывать ему на стол.Сыр, свежие овощи, зелень и лепешки через 10 минут уже ждали мужчину на столе. Он неспеша умылся, посмотрел внимательно на свое отражение и сел ужинать. Потом позвал Армину и говорит -Знаешь, Армин, я считаю что ты должна умереть раньше меня. Женщина поперхнулась от неожиданности. Еще пару минут назад она прекрасно себя чувствовала, не считая ноющей поясницы.И помирать не собиралась. -С чего это ты вдруг? -Просто понимаешь...столько наших друзей уже похоронили...надо и нам задуматься. Рассуди сама: если ты умрешь первая, я и место организую.И могилу сразу буду делать на нас двоих. Поставлю памятник из самого дорогого гранита.Все сделаю в лучшем виде, ты же меня знаешь! А если я первый, это же будет катастрофа. Ты будешь рыдать целыми днями, организовать ничего нормально не сможешь. А детям вообще все равно.Они ничего в этом не понимают! И будем мы лежать вечно на каком-нибудь отшибе, в могиле которая выполнена не по-моему вкусу... Самвел с возмущением смотрел на жену "Как тебе не стыдно!!!". | |
44
- 12.11.2012 - 08:04
| Я вот думаю заранее меню на свои похороны заранее нада составить, чтоб без всяких там лапшей и пирожков с павидлой. На первое соляночку мясную и щщец с квашеной капустки, на второе мяску жареную на гриле с жареной картошечкой с грибами, рыпку тоже можно, всяких солений побольше, вотки тоже. И чтоб не в тишине, а под музыку провожали, желательно Металлику и АС/ДС | |
45
- 12.11.2012 - 08:13
|
44-Остров Русский >а что такого? Под траурный марш и духовой оркестр можно, а под металлику почему нельзя? зы:и вообще лучше гореть чем гнить. | |
46
- 12.11.2012 - 08:13
|
"На дороге разбитое тело, На деревьях останки души - Одинокая смерть пролетела, В этой Богом забытой глуши. Он лежал на истлевшем бурьяне, Плыли в небе слепые глаза. Безымянный, босой, окаянный, А вдали собиралась гроза. На груди в свете молний сияли Два червя да серебряный крест. А вдали молча горы стояли, Стерегли пустоту этих мест. Эй, бродяга, ты сын человечий, Где твой конь, где жена, где село? Облаками окутавши плечи, Мать-гроза отпевала его." (с) ДДТ | |
47
- 12.11.2012 - 11:41
|
Я только хочу песню Guns n Roses "november rain" на похоронах, но чувствую фиг мне такое сделают. На все остальное все равно. Хотя нет, не хочу я темы. Вы ж и на том свете достанете. Нафик-нафик. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |