![]() | [1] [2] |
А когда вы умрете? То хотели бы тему на ЖВ чтобы создали? Ну понятно что тогда уже пофиг все,но сейчас,пока еще можете думать(раздаю авансы),что скажете? |
ЖВ тогда уже не будет ) |
А я думал что тема в названии... |
Ой,а что это Рафа на темы прорвало?)))) |
0) вот, умер Artviz (nFog) - тему создали сразу в куче веток kuban.ru и на нескольких других форумах. Ты хочешь так же? |
хочу, да. хочу еще чтоб денег собрали и маме моей отдали) |
Не хотела бы. Хотела бы, чтобы для моих близких это прошло легко, на ноте-она прожила долгую и счстливую жизнь и там ей уже лучше. зы.Умру не раньше 2050-го года! |
1-Ирод >Оптимист) 2-Музыкальный Мастер >Я тоже. 3-финланд >Делать не ***(с)Ангел)) 4-Hamste >Да. |
4-Hamste >жаль молодых, которые умирают от болезней, очень жаль :( |
1-Ирод >Оптимист) 2-Музыкальный Мастер >Я тоже. 4-Hamste >Да. 5-казя >Зачем ей ей еще..деньги?) 6-Девушка на берегу >Почему не раньше? |
7-Лангольер >:) |
Эвоно как. Я не виноват,это форум Тынетакпонялэтобылашутка(с) |
Лангольер, два варианта: 1) до конца жизни иметь верных друзей и знакомых, которые помянут хорошим словом; 2) перед смертью кинуть мне 1000 рублей на телефон, я создам несколько тем под разными никами. второй вариант менее затратный и более надежный :) |
9-Лангольер > ну компенсация маленькая за то, что я проела) |
12-Hamste >Давай номер. 13-казя >Очень много придется скидываться. |
14-Лангольер > жмот. |
14) ты уже помирать собрался? |
15-казя >Да( 16-Hamste >Да( |
когда вы умрете, то уже ваши внуки, если они будут, о вас не вспомнят, а правнуки даже не будут догадываться о вашем прежнем существовании |
Лангольер, тогда напиши прощальное письмо. Хотя бы на 1,5 - 2 страницы. Удивительная вещь - когда ты его допишешь, умирать перехочется. |
И только шифоньер полный тряпок "от кутюр",будет немым укором взирать на подонок..на потомков. |
19-Hamste >Уже писал и даже тут публиковал....не прониклись,сцуки( |
20) от Сапфира три шифоньера с гламурным винтажем останутся. Внуки и внучки долго будут разбирать :) |
21) ну и где эта тема? Что-то не видел. |
Полагаю, когда я покину сей бренный мир, ЖВ об этом скромном событии просто не узнает. Некому тему создавать будет, собссно. Да и не хотелось бы. Ни к чему. |
23-Hamste >Нету??? |
24) _Эовин_, 1000 рублей - и я устрою тебе славные похороны :) |
25) можешь ссылку дать на ту тему? интересно, о чем люди пишут перед смертью. |
Все умрем в пятницу (скора). Некому будет создавать тем, негде и нечем. |
27-Hamste >Нету!!! |
29) тогда придется еще раз написать :) |
26. Хома, зачем ?) |
Вообще пофиг. Ну, то есть, настолько, что даже не могу сказать - приятно или неприятно мне это было бы. |
31) смотри пункт 12. |
33. Не, предложение не заинтересовало. Нафига мне это?) |
34) еще услуги: взлом пароля, угон ника публичное унижение какашка под коврик? :) |
[quote=Лангольер;27662808] 19-Hamste >Уже писал и даже тут публиковал....не прониклись,сцуки( [/quote] Да,да, там в дождь все было и все в туфлях |
35. Спасибо, канеш. А что-нибудь хорошее в перечне услуг есть? "Можно всех посмотреть?"(с) )) |
и чтоб в теме спросили: а кто это? :-) |
Интересно, а что обо мне скажут, когда я умру?... |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |