![]() |
кОФФе Спала 5 часов, мысли только о кофе. У кого что на уме? |
Не скажу;) |
Я думаю о тупости и глупости человеческой. |
1-Гусь и огурчик > из приличного, пожалуйста:) |
О том поеду я в домбай на выхи или нет ///-: |
3-Eloise > неа. Ибо зачем оно незнакомым людям? Незачем абсолютно |
0-Eloise >[em]Спал 5 часов, мысли только о кофе. (с)[/em] |
Стоит ли идти в кинотеатр или не портить себе настроение на весь день. |
7-_Бамбра > на какую картину собираешься? |
об углеводах:( |
8-Гусь и огурчик >на "Батальон" :) |
9-Daenerys >кстати да, вот я тож думаю - идти в столовку за наполеоном или нет |
[img]https://pp.vk.me/c543106/v543106852/21b7/Ei2MAy-SxI8.jpg[/img] |
11-flaka >значит, и о жирах помышляешь. Я, на самом деле, тоже. Что за углеводы без жиров! Конкретно, думаю о блинах:) |
Думаю о молочном шоколаде, очень вкусном. Сейчас заварю барбарисовый чай и буду лопать) |
10-_Бамбра > хочешь драму? Как я понимаю, фильм тяжелый |
Еду в автобусе и завидую тем, кто мимо бежит утреннюю пробежку. |
+10 и дождь, женщины в шубах.) |
13-Daenerys >да вообще - о пожрать (((-: активная мозговая деятельность требует (((-: |
хочу вкусный ароматный кофе,ммммм и эклерку нежную, чтобы таяла во рту))) |
жду всякие ништяки , велотренажер новый счас привезут и гантели 12 и 14 кг ) моя прелесть |
15-Гусь и огурчик >Я раздумываю не из-за драматизма ленты, а из-за того, что нам часто "везёт" на соседей. Из-за этого я не люблю ходить в кинотеатры, только настроеие портится. Бывает, что приходится просто уходить, так как это невыносимо:/// Или ходить в будни ранним утром:))) |
Дагоно, если ты будешь мимо проходить, черкни мне в личку, плз, где в Сочи можно интересных садовых растений прикупить?:-) |
6-Мертвый ворон > ладно я, но ты почему среди рабочей недели не спал?:) |
21-_Бамбра > аааа, тогда посмотри он лайн;))) Дома никто не помешает |
спокойна к кофе, но когда заходя в кафе, чувствуешь запах породистого свежемолотого кофе, мммммммм |
0-Eloise > как вы на новом месте обжились уже? )) |
26-Дама Пик > да, я уже писала где-то, но не лично тебе, что ты была права: из этого дома меньше хочется выходить, чем из прошлых квартир:)) |
27-Eloise > ))) а я думала, что только у меня такие симптомы. Наверное мы просто правильные дома выбрали! |
укрепилсо оладушками со сметанкой,зеленым чаем с мелисой. *ниочемнедумает* |
ко мне в офис заперся пушистый толстый котяра, я думаю, прогнать или фиг с ним... |
Чёрт побери, ну почему тетки любят писать: кремушек, румяшки, венка. Если берутся писать обзор на косметику или описывают технику макияжа, для чего это уменьшительные прозвища. |
30-Музыкальный Мастер > у нас тоже вчера на ресепшене сидел толстый черный котяра, мне кажется коты уже знают о своей популярности в интернете и начинают злоупотреблять человеческой любовью. ))) |
31-Гусь и огурчик > Няш-мяш, кавай-кавай. Что ты в самом деле? :) |
33-СливочноРозовоеМиМиМишко > это куризм, не иначе. Ну я то поплююсь и забуду, а вот кому-то с такими идиотками жить. |
У нас под банкоматом сидит толстый котище персикового цвета. Мож ждет наступления темноты и одинокого посетителя ///-: |
34-Гусь и огурчик >Не беспокойся,масса идиоток используют слова правильно и выглядят хорошо-ни.. не спасает)) |
36-Sneeuwstorm > ну так это же их мужьям выслушивать;))), а это надо иметь железные нервы или быть самому идиотом;))). |
На уме то, что дел у меня часов на десять, а рабочего дня осталось пять. |
35-flaka > на самом деле он рыжий, но маскируется под мимимишку |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |