![]() |
34-Гусь и огурчик > Спасибо за идею ;) |
37-Гусь и огурчик >Только ли мужьям))И имя им-легион) |
22-Фомка_Верблюгадзе >Мы на рынке в сочи покупали киви, инжир, но только магнолии- не вымерзли даже в прошлом году в ледяной дождь |
У меня на уме весна) Небольшую тень разочарования вносит недавний перевод времени, теперь летом будет темнеть в 9, а весной в 7-8, это давит. Согласен на рассвет к 11 утра и закат к часу ночи) |
мне кажется, что у меня сегодня будет кролик((( если и правда, я дарителя просто убью! ну как можно, а? |
А еще у подруги днюха, эх, когда успеть? ( |
43-NUTS_ > инжир вымерз? Должен был отойти. На голом стволе появляются маленькие зеленые точечки, которые затем в ветки превращаются. |
РАБОТА, РАБОТА, РАБОТА А еще я думаю, стоит ли идти на "кровавую леди батори" |
48-ЁлкА ТигровАЯ > иди не бойся, ты же не девственница ))) |
Вместо наполеона умяла штрудель. Хорошоооооо |
*****, куда все едут?! |
В [b]Южной [/b] (демократической) Корее отменили уголовное наказание за супружескую измену, сообщает агентство «Ренхап». За признание неконституционным действовавшего на протяжении 62 лет закона проголосовали семь из девяти судей Конституционного суда страны. Ранее, согласно действовавшему с 1953 года закону, за адюльтер можно было получить до двух лет тюрьмы. С 1985 года, как сообщает The Guardian, за измену были осуждены более 35 тысяч человек. |
Еще пытаюсь осмыслить загадку века Моя страховая предложила выдать осаго 9 апреля, у меня сегодня последний день. В забегаловке при мрэо сделали сразу, с пояснением, что страховые создают искусственную очередь, дабы народ ехал на л.чайкиной В чем профит забегаловок понятно, какой смысл страховым компаниям терять постоянных клиентов? Мой мозг сломался |
53-ЁлкА ТигровАЯ > Обрати внимание на город на полисе, на Л. Чайкинорй могут продавать полисы из других регионов, соответственно, обращаться в случае чего надо в СК по месту регистрации полиса. |
47-Варюжка >Так он отходит и не плодоносит, т к вымерзает под корень))) |
43-NUTS_ > а этот рынок где? |
56-Фомка_Верблюгадзе > Слушай, как думаешь, 1) Если посадить три разных клёна, красный, жёлтый и зелёный, не будет слишком много угловатых листьев и нормально ли клёны сочетаются с иголковыми (сосны, ели, можжевельники)? 2) Если выкопать сосну в районе Крепостной или убинки, она приживётся? Заехал на днях в Розовый сад и, мягко говоря, был изумлён новыми ценами. Деревья от 9К/шт. |
54-Бендер Родригез >какая мне разница, в какой город будет обращаться потерпевший |
58-ЁлкА ТигровАЯ > Да большая, на ЗР есть тема по этой теме. Так какой город написан, Краснодар? :) |
58-ЁлкА ТигровАЯ > +не забывай, что сейчас обращение идёт в свою СК, только при ДТП с тремя и более участниками − в СК виновника. |
Ну вот, прослушала лекцию о том, как нельзя поворачивать с красной налево. Стоимость 500 рублей)) |
53-ЁлкА ТигровАЯ >твоя страховая надеялась, что ты начнёшь страдать, делать понимающие глаза и прикупишь более маржинальный продукт для "ускорения". Профит страховой (точнее - агента конкретного) если ты не сломаешься- перенос результата на следующий учётный период. |
[quote=atamanka01;38162910]Я думаю о тупости и глупости человеческой[/quote] что тебя сподвигло ? |
61-vestiti >недорого за лекцию)) Я вот сегодня ехала и подумала, как жаль, что в авто нет кофемашины)) Иногода так остро хочется кофе, здесь и сейчас)) и аромат был бы классный! |
59-Бендер Родригез >потом напишу, сейчас не под рукой 62-Нафанька >странный подход |
2500 к стоимости страховки и бланки полиса сразу находятся! А вообще надо делать новую страховку за месяц до окончания старой, это разрешено законом и никаких проблем! |
65-ЁлкА ТигровАЯ >почему странный ? ОСАГО и КАСКО высокоубыточны, мотивация агентов зависит от сбалансированности портфеля, итоги подводят, как правило, по итогам квартала. Т.е. ему надо либо уравновесить твою страховку чем-то более выгодным, либо перебросить низкомаржинальную сделку в следующий квартал, чтоб в этом без бонуса не остаться. |
64-клубника_со льдом >я широко улыбалась и я в юбке)) |
67-Нафанька >а почему до этого несколько лет я спокойно могла приехать и оформить навязанный государством полис? И толтко в этом я должна переплачивать, думать заранее или бегать вприпрыжку, разыскивая того, кто согласится. На кой черт мне думать о распределении прибыли обузы? Вот в таких случаях хочется плюнуть и непатриотично сказать "наша раша_ля" |
69-ЁлкА ТигровАЯ >плюнь и скажи, другого варианта нет :))), ибо главная причина - влезание нашего гос-ва в бизнес с попытками регулирования. Несколько лет назад машин было немного меньше и были они (и их запчасти) несколько дешевле. |
57-Бендер Родригез > давай по порядку: действительно яркой осенней расцветки в нашем регионе у клёнов не будет. Вернее будет, но не каждый сезон и на 2-3 дня. Ибо: за летом резко зима, влажного и мягкого переходного осеннего периода, который даёт клёнам возможность проявиться — нет. Второе: если ты хочешь посадить что-то вроде бриллиантиссимуса (с желтыми же?), то он ооочень обязывает подбирать композицию. С дланелистными (японскими), имхо, намного легче — они почти все между собой компонуются. Но растут очень медленно. Третье: если ты мне назовёшь сорта, мне будет легче ответить. Четвёртое: с хвойными клёны, имхо, очень хорошо сочетаются — см. японские сады. Пятое: ты какого роста сосну копать собрался?;-) Я пыталась под Прасковеевкой выкопать см 40 где-то. Чуть лопату не сломала, но до начала корней так и не докопалась. Плюс в лесу ты выкопаешь видовую сильвестрис. Её за шапку сухарей купить можно, если хорошо искать. |
И все-таки страховая - краснодар |
[img]https://pp.vk.me/c7011/v7011674/c08/qZcle3frYEc.jpg[/img] |
[img]https://pp.vk.me/c7011/v7011993/981/vtdNl1Ep-Hc.jpg[/img] |
56-Фомка_Верблюгадзе >Мы на машине спрашивали обе тут самый большой рынок) помню на входе огромные магнолии в цветах без листьев сорт) метров 10 высотой деревья или выше |
Вот вы г а д ы. Хочу кофе А мне низяяя..(плачу) |
76-Inka >почему нельзя? Выыыыпей, выыыпей, он прекрасен, ароматен |
70-Нафанька >это сказки страховщиков... сейчас у них прут дикие прибыли, у агентов з/п до 200 тыс. доходят... А наше вшивое государство порядок навести не может! |
77-Гусь и огурчик > Нееет, давление. |
71-Фомка_Верблюгадзе > Породы клёнов не знаю, как и не знаю, где их сейчас покупать. Надо уже сажать, не хочу осени ждать, а что сажать определиться не могу. Мне нужны 3 статных пусть и медленнорастущих дерева. Что-то типа тюльпанового дерева, но такое перед домом у меня уже есть. Чтобы ствол был ровный и т.д. [i]Пятое: ты какого роста сосну копать собрался?;-) Я пыталась под Прасковеевкой выкопать см 40 где-то. Чуть лопату не сломала, но до начала корней так и не докопалась.[/i] Я настойчивый, выкопаю) Да, где-то 40 см. Надо ещё взять горшок, куда её воткнуть, а то оштрафуют на сумму, по сравнению с которой Розовый сад покажется цветочками. |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |