![]() |
279-Музыкальный Мастер > тебе зачем? ты же женатый человек) 280-Клотильда > вот и как после этого от тебя не отказываться?) |
280-Клотильда > у тебя тоже они крутые? Вы с казей нацменки из Кучеряхской Республики. |
281-казя > ну мало ли, попаду в КР. |
283-Музыкальный Мастер > куда ты там попадешь, никакой роли не играет) |
О боге,они все еще и с кучеряхами......Кло,окрашивайся в рыжий:-) |
285-финланд > да ни говори, позоруха. |
284-казя > ну я же в Кучеряхской республике никого не знаю, а так представлюсь хорошим знакомым кази. |
какаята секта рыжих и кудрявых.. |
288-Бамбра > клан "рыжие кудрюны" |
Сегодня бэйби-бум на жв? То эти ужасы в теме про беременность, теперь эти уродцы по ссылкам... Так я никогда не рожу. |
289-Музыкальный Мастер, ведьмы они, точно говорю |
*показала пальцем в мастера* я его не знаю (с) |
290-Фея Динь Динь > чтобы родить, тебе как минимум мужик нужен, а не темы в интернете. |
290-Фея Динь Динь >Рожают не от ссылок) |
*вычеркнул казю из своего восприятия действительности* |
293-Музыкальный Мастер >Наличие мужика, еще не гарант беременности. Еще и тут такие страсти-мордасти. |
294-Размышляющий >см.296 |
297-Фея Динь Динь >Отсутствие мужика,это гарант не беременности) |
Тётки, не переживайте, и в 45 рожают, у вас ещё время есть) |
296-Фея Динь Динь > да.. не та баба нынче пошла, не та.. |
298-Размышляющий >Дурное дело не хитрое. |
301-Фея Динь Динь >Залететь что ли?Или мужика завести?Тебе сколько там уже натикало я забыл?Ну пока то да,еще не хитрое,но тут есть много таких же,кто так раньше думал))) Время Светлана,время..оно неумолимо. |
299-АптекаУлицаФонарь > Тююю, та я вообще по этому поводу не парюсь. |
301-Фея Динь Динь > тем не менее, ты еще не родила. |
303-Размышляющий > родить |
303-Размышляющий > Хватит надо мной издеваццо! Сколько можно! |
298-Размышляющий > чейта.... есть всякие банки... со спермой... [url]http://asaratov.livejournal.com/3416412.html[/url] |
285-финланд > ненене, я только вытравила рыжий пигмент после хны) |
304-Музыкальный Мастер > У меня все лучшее впереди! |
309-Фея Динь Динь > сиське?) |
[*****]асе, Рафа, они тут сперму банками употребляют! |
310-казя > Ммм? |
*высморкалась* ага. трехлитровыми) |
312-Фея Динь Динь > лучшее впереди - это сиськи?) |
307-казя > угу, угу, а вдруг тот сеятель в носу ковыряет или...вообще дурак, но просто здоровье хорошее? Это ж наследственность какая!) |
314-казя >однако, какая затейливая у тебя логика) А причины? Следствия? Или я сегодня жираф... |
316-Фея Динь Динь >у тебя там не только сиськи, но еще и причины со следствиями? Это не у кази логика, это у тебя физиология затейливая!) |
Ждут они в тех банках спермы очереди из сдающих туда материал Карповых, Моцартов и прочих геев-интеллигентов-альтруистов, думающих о будущем общества) *скрутила дулю* фигушки вам, одни лентяи туда ходят, в баночки плюют, денежки на хлеб с маслом зарабатывают) |
306-Фея Динь Динь >Света,я над тобой никогда не издевался и издеваться не собираюсь,я тебе правду говорю,не ту что тебе розовым сиропом в уши подружайки льют "Родить в 45,да успеешь,да ты еще вообще,дда все впереди",это БРЕД Света,натуральный и откровенный бред.Впереди уже ничего,все уже позади,осталось пара лет,это не срок,это фигня,это всего 24 зарплаты и два отпуска,помни об этом когда в очередной раз подумаешь,"я еще все успею",не успеешь,ты уже не на склоне,ты у подножья почти,а дальше скользить некуда будет,статика и медленная гипотермия. 307-казя >И целиком ее в туда,где медузы не ночевали.Не,ну выход конечно че) |
318-АптекаУлицаФонарь > ты чего так завелась? |
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |