![]() |
358-финланд > посмеяться над девицей, высмеять непорочность:( и кто? Разведенный детный дядька:( |
361-Клотильда >он же любя))) |
+361 брошенка,одиночка и алкоголик...."помогает изо всех сил в надежде заслужить прощение" |
359-Бамбра >ничего,потом скотчем обмотаем и все пройдет:-) |
363-Размышляющий > бггг)) |
Ладно, но больше не смейтесь над моей невинностью. . |
361-Клотильда >у тебя же дядьки в анамнезе существовали,я помню....динамила чтоль?:-) |
367-финланд > почему? Мы гуляли по парку и танцевали под дождем)) |
Кукла невинна,практически Жанна из Арка,но смеяться на этой строке нельзя......*плачет*))) |
366-Клотильда >Я постараюсь. |
364-финланд >))) а кто говорит, что "пора колоть!"? косметолог? |
368-Клотильда >*уже рыдает*.....а мне дядьки для прогулок нужны не были,я порочна(( |
372-финланд > чешу крылья и гляжу укоризненно. |
371-Бамбра >тебе колоть? Там мордочка как попка у младенца по ровности......рано колоть.:-) |
374-финланд > колоть ей надо примерно тоже, что и мне) и не в лицо) |
375-казя >секс?)) |
374-финланд >ладно. можно я тебя потом спрошу? в личке. не сегодня. |
Бабра,теоретически если.Подтягивай скотчем и ретушируй его тоналкой и пудрой,периодически только скотч меняй и будешь всегда выглядеть..несколько натянуто конечно,но зато без вмешательства косметолога. |
376-финланд > витамины. E, В и С) |
Бамбра*))) |
373-Клотильда > блохи то у тебя, а про маску карнавальную мы помним, да, так что о сексе ты будешь тому заике рассказывать) |
378-Размышляющий >тоналки у меня нет. на днях листала "косметисту" отзывы читала. Хочу купить, а как и какую - хз. Пойдём вместе, поможешь выбрать? |
379-казя >а я о чем....если у всех теток земли будет отличный секс,то наступит мир и благоденствие,все будут блаженно улыбаться и говорить друг другу комплименты,мужья будут сыты всегда и отминечены, дома чисты,а работа радостна:-) :-) |
[quote=Бамбра;28673257] Пойдём вместе, поможешь выбрать?[/quote] Пойти то пойдем,но вынужден предупредить,это может плохо закончиться. |
384-Размышляющий >чойта? отберёшь деньги у меня? |
384-Размышляющий >гипервитаминозом?:) |
383-финланд > это утопия! *отхлебнула из банки |
ночи, котики) сладких снов) [img]http://cs315123.userapi.com/v315123159/5eaa/h23oMjdJY_M.jpg[/img] |
387-казя >блин, я так и представляю эту картину)))) кисель. |
381-АптекаУлицаФонарь > блин. Я забыла про тот случай:))) один раз считается? Раф, ты ничего не слышал! |
385-Бамбра >Деньги мне не нужны))) 386-Капитан Джек Воробей >Ужас какой,мне 33 года почти,какой из меня гипервитаминозник уже?) |
390-Клотильда >Я ничего не слышал. Обнимемся? |
387-казя > да, полная брехня, обязательно где-то и у кого-то будет сбой от увиденного случайно целлюлита под мини *отобрала у кази банку и сделала три больших глотка* |
389-Бамбра > *шепотом* с комочками) |
391-Размышляющий > короче, тут аптя вывела меня на старую...ой, тьфу, чистую воду:( я чистая,ой,тьфу, старая дева:( обнимемся? |
395-Клотильда >Я вынужден предупредить...хотя к черту..обнимемся! |
396-Размышляющий > эх:( надо проверить щитовидку и попить таблетки от забычивости. |
397-Клотильда >Сделай прическу и купи сумочку. |
398-Размышляющий > дадада, и съездить в отпуск. Бггг))) |
Пошла спать грустная и с тяжелым сердцем:( |
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |