![]() |
Не сдавайся! |
37-финланд >38-Размышляющий >))) эх, не получается. в чём проблема то.. |
Малыш слоненок, попал в беду, он в опасности, спасем слоненка, спасем слоненкаааа! Тыдыщ! *застрелился* |
34, да нет , просто где-то и правда запомнишь ну в Египте на общем фоне у нас были знакомые ооочень интересная пара, особенно женщина,а в Австрии, Германии наоборот выделяются описанные из огромного числа приличных людей.И дело не в цене - такие приехали отметиться и выпить пива, а не архитектуру и картины смотреть, а поскольку в Египте -Анталии пиво дешевле выходит, то их меньше))Хотя ничего плохого проЕгипет никогда не скажу - там красивейшее море. |
Кооофе, твердый сыр и копченое мясо,рахат-лукум и печенье с кусочками белого шоколада:-) |
[img]http://cs323823.userapi.com/v323823838/b535/7vPFT2vrozI.jpg[/img] |
45-финланд >Залетела? |
47-Размышляющий >нет,завтракаю:-) Но за заботу спасибо:-) |
из ссылки Фин: "...В зависимости от уровня достатка разнятся привлекательность черт, длина ног и прочие свойства фигуры.." (с) - а, как длина ног зависит от кол-ва имеющегося у человека денег? |
48-финланд >Когда захочется моченных арбузов с клубничным джемом,в три часа ночи,20-го февраля....вспомнишь еще мои слова)))) |
46, БРАВО! |
49-Бамбра >ну как. чем длиньше ноги, тем больше денег? |
49-Бамбра >есть такая корреляция: некоторые бизнесмены до сих пор выбирают себе в сопровождение моделей....:-) так уж устроено:-) |
[quote=Бамбра;28661797]а, как длина ног зависит от кол-ва имеющегося у человека денег?[/quote] Прямопропоционально, я щитайу. |
49-Бамбра > ну.. операции на аппарате Илизарова не дешевые факт... |
50-Размышляющий >тщательно конспектирует чужой опыт:-) :-) |
я тогда по всем признакам голодранка. где мои ходули?! |
53-финланд > я бы тоже завел парочку, но боюсь жена будет против. |
холодно, снег и ветер..пл) Раф, ты ясновидцем подвизался работать?) |
56-финланд >Не,я только за апельсинами ночью под проливным дождем ходил раз и раз за курицей гриль...меня можно сказать пощадили) |
53-финланд >так деньги то все равно бизнесменов, а не моделей. 57-Бамбра >я тоже, ну и что? мы интеллектом и воспитанием возьмем! |
59-ШизофрeHия >Я им всегда был,могу с точностью до сотой предсказать как себя поведет тот или иной человек,по прошествии определенного промежутка времени,относительно меня) |
60-Размышляющий >А в другие разЫ кто ходил, если тебя пощадили?) |
62-Размышляющий >что будет с предсказателем в случае ошибки?) |
Очень тепло, море и легкие волны, на которых так приятно качаться:-))) |
63-952856 >Терпела) 64-ШизофрeHия >У мальчика феноменальная память(с)) |
66-Размышляющий >я всегда знала, что с тобой можно сделать небольшой, но доходный бизнес) Подумай об этом. Кроме того, я всегда тебя любила) |
[img]http://cs316326.userapi.com/v316326335/9acd/4DTXnNz91R8.jpg[/img] |
[quote=ШизофрeHия;28662181]я всегда знала, что с тобой можно сделать небольшой, но доходный бизнес[/quote] Возить меня по городам и показывать на ярмарках за деньги? |
68-финланд > реклама глазных капель? |
68-финланд > мимими))) |
финка)))) 69-Размышляющий > прекрати так щастливо улыбаца при этом) Да, именно это я и имела ввиду. А вечером, после предсказаний выдавать тебе глиняную чашку иксо и бутерброд с килькой) |
70-Музыкальный Мастер >Судя по неестественно расширенным зрачкам,позе и розовым облакам на заднем фоне,скорее реклама курительных смесей. |
72-ШизофрeHия >Я согласен(с) |
Няняня:-) :-) это я сейчас,после кофе и плотного завтрака,легла и наслаждаюсь...чего с глазами-хз:-) |
[img]http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2013-01/1358774443_big.jpeg[/img] |
76-Одинокий кот > да.. Кривая улыбка это ухмылка.. |
74-Размышляющий > с тобой неинтересно) Всю жизнь ты говоришь мне - "все да"))(вычеркнула кильку из списка)) |
от таких заповедей морщины на всё лицо будут. сами улыбайтесь. |
78-ШизофрeHия >Со мной мало того что не интересно,со мной уныло,тоскливо,скучно,однобоко,заурядно,незамысловато,грустно и одиноко. Я Редкий скот и Губитель по совместительству,еще куча регалий и наград есть выданных мне окружающими,но мне больше нравится Губитель и Спившийся маразматик.Меня когда банят мне даже задумываться над следующим ником не нужно,я счастливый человек) |
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |