К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Клуб любителей прекрасного

Модератор
0 - 25.06.2020 - 18:46
Нет, мы не спляшем более душевно линди хоп и джентльмен не подхватит нас за талию, чтоб залихватски перегнуть вниз головой, дабы наши стройные ноги в кружевных носках и в туфельках мэри джейн стремительно взлетели к потолку.

И он не последуем за юной мисс в глубину сада, утонувшего в благоухании цветов жасмина и магнолий, чтоб с колотящимся сердцем и плохо скрываемым волнением качать любовь всей своей жизни на качеле и, если повезёт, накрыв её руку своей рукой, задержать этот волшебный миг на целую минуту.

А на крыльце летней веранды в плену неугомонных переливов птиц и клубящейся пляшущей в обнимку смеси пара ароматного чая из красной китайской чашки и дыма свежезабитой трубки знатного табака не выйдут уж из-под пера с пометками мелко испещренные труды Флобера, Толстого и Дюма.

Что могут современники дать в ответ ушедшему? Мобильную связь, всемирную сеть, однополые браки, свежую кровь людей в искусстве, науке и власти, новые открытия, толерантность...
Какую бы эпоху хотели вернуть взамен современности?
Ваше детство в 20 веке по морально-этической наполняемости и культуре ценней для вас, чем наши дни или вы новатор и не живете консерватизмом и воспоминаниями?

Модератор
41 - 26.06.2020 - 12:53
41-Jimbo > Ого, Джимми, ты вспомнил) Я его видела в детстве в куче старых фильмов. Или в каком-то одном, самом популярном.
Сегодня я бы не пошла отбирать к Гойко, когда есть свободный и бесхозный Джейкоб, которого эта дурочка с переулочка не выбрала

Заманчиво, но нет

Е*бучей геронтофилии - нет-нет!

Определенно, да!)

Ха-ха, поплачь на грудях своих тёлочек
42 - 26.06.2020 - 12:59
Гойко давеча стукнуло 80...Ему б вождя сейчас сыграть...Тряхнуть стариной..
43 - 26.06.2020 - 13:53
Качнул киношку Прекрасная эпоха / La Belle Époquer
Франция, Бельгия 2019.
Что если бы вы могли отправиться в любое время в прошлом по своему выбору? Именно такую услугу предоставляет компания, которая готова скрупулёзно восстановить детали любой эпохи на заказ. Одним из ее клиентов становится талантливый художник, переживающий кризис в отношениях со своей любимой женой. Он использует этот шанс, чтобы снова пережить тот день, когда много лет назад он встретил любовь всей своей жизни.
44 - 26.06.2020 - 13:54
Думаю это перспективный бизнес...Инсценировки...Это тебе не Атамань или Сорочинская ярмарка...
Модератор
45 - 26.06.2020 - 13:57
42-Joss >
Цитата:
Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
А в средние века я уверен был бы в этом месте... Очень давно этак картинка мне запала...
А мне навсегда врезался ролик к Knights of Honor. И графика уже, смотришь, корявая, и шедевры ныне творят на тему, но всё же ностальжи, олдскул и вин

Гость
46 - 26.06.2020 - 14:07
Из игровой индустрии сейчас круче всех студия CD Projekt RED. От их 3-го Ведьмака до сих пор кипятком писают. А скоро от них и Киберпанк 2077 выйдет.
Модератор
47 - 26.06.2020 - 14:16
38-Кан >
Цитата:
Сообщение от Кан Посмотреть сообщение
Тебе нужно поиграть в Red Dead Redemption 2)
Красивая. А ты играл на Xbox или PS?

39-flaka >
Цитата:
Сообщение от flaka Посмотреть сообщение
37-AdelDiamond >индейцев в резервации загнали. нельзя тебе в бельдяжки
Очень жаль. И жалкие остатки почти ассимилировали. Мне просто экстерьерно нравится нация. Гордый и сильный народ. Но против лома нет приёма
48 - 26.06.2020 - 17:06
18-AdelDiamond >привет, осмелюсь предположить, что это улица Ставропольская (бывшая Карла Либкнехта)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены