![]() |
Клуб «Завтрак» Кофе и печенье, мясо и виски, шампанское и устрицы, сухпай и песок на зубах, брусника с куста и чай из термоса, минералка и таблетки... Что ваш вариант? |
Творог с натуральным йогуртом и малиной, клубникой, голубикой и персиком. Кофе! |
1-atamanka01 >вы себе не изменяете)) А я есть вообще не хочу, но надо |
Кофе с лимоном:)) Мои сегодня решили спать до упора.. Как же сложно быть единственным жаворонком в стае сов:-)) |
2-Шапокляк >пользуюсь тем, что лето и такие вкусные ягоды:-)) Ну и по творогу соскучилась за время отпуска, наедаюсь:-) |
Чуть позже приготовлю омлет с креветками и творожным сыром, к нему тосты с помидорной сальсой. |
4-atamanka01 >я таорог уже видеть не хочу Выполнила все планы на поедание рос еды Все надоело Выпила кефира чуть- чтоб таблетки принять не на голодный желудок Все надоело ( пакую чемодан) |
6-Дама Пик > о да, у меня маффины из миндаля, голубики и яблока. Точнее их надо сделать;)))) |
8-Advocatus_Diaboli >из пакетика? |
Салат из помидор,филе рыбы в панировке. Пол бутылки виски стоит как напоминание о вчерашнем вечере.. |
Котлета и чай:) |
варенная кукуруза, варенное яйцо, кофе будет потом |
гречка и творожный сыр. чай с чабрецом и медом. еще есть оладьи, но я их не ем |
кофе и пломбир |
Мясо, рис овощи и кофе |
Тяжелые завтраки у некоторых |
16-Шапокляк > завтрак воскресенье это почти обед, я еще из кровати нп вылезала, а к 12 можно и позавтракать. |
17-Дама Пик > бранч же;) |
17-Дама Пик >а вы где живете, что у вас почти обед? |
18-Advocatus_Diaboli > ну да, куда торопиться? У меня обеда в воскресенье нет в принципе, поздний завтрак и ранний ужин. |
Овсянка на молоке, кофе и шоколад риттер спорт) |
Бутеры с колбасой и кофе. Надо сварить кукурузу, пока та не испортилась |
Я как З у ... Мясо, овощи и кофе! |
Яичница с помидорами и кофе... |
Нет в Краснодаре нормального лета. Или дожди, или тот аналог крематория, что на улице сейчас. |
Во- точное слово! Крематорий! Надо в магазин сходить, но оттягиваю |
Надо было сегодня выйти немного поработать,выход отменился)) Какое я вчера вкусное рагу приготовила,божественное)) Особенно согревает мысль,что сегодня не надо готовить)) |
Салат из помидоров с малосольными огурцами |
23-МАРТОВСКИЙ_КОТ >коты овощи не очень любят, неправильный ты кот ;) А так то одобряю! |
Розовый брют. Не могу есть. |
Самый вкусный завтрак в моей жизни был в г.Сочи в гостинице Жемчужина,гора жареного мяса и ледяная Белуга,все сидели хлебали овсянку и смотрели на нас глазами полными ненависти. Сейчас это не завтраки...и не обеды и не ужины,сейчас это какая-то пародия на жизнь. |
25-ГолаяПравда >26-Шапокляк > нищебродки, надо иметь авто с кондиционером как таких на ЖВ пускают |
32-F121 > из машины всё равно приходится выходить. Всю жизнь в машине и в офисе не просидишь. |
33-Ёроол Гуй > сразу видно что в крематории ты не был в крематории сложно не выйти из машины, а войти в нее |
Завтрака не случилось, его проспали, был ранний обед:-)) Рагу из индейки и овощей, у дочери - гречка, компот из алычи и арбуз. Отчиталась:-)) |
35-Silky > твоя дочка - наш человек, гречневый |
Моя вчера себе на обед взяла гречку, спагетти и картошку ))) |
36-F121 >гречка - это вообще базовая основа в питании моих детей. Они могу ее есть всегда;)) |
38-Silky > добавь им еще печеных баклажаничков тудаже с помидорками и перцем красным болгарским (тоже печеные) |
39-F121 >неее.. Такое они есть уже не станут:-)) Крестьянские дети, едят только простую еду)) |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |