![]() | [1] [2] |
Кана будущее??? ))) [youtube]MCJgnlhvmIk[/youtube] |
[quote=Kahn;48167886]Ты не видишь, а роботы от Boston Dynamics свободно находятся в лизинге и работают на ведущие мировые компании. [/quote] Естественно. но они не танцуют, Дружище. ) |
Стриптизерша с Камчатки Лана о работе в Таллине: «Я обожаю эту грязь, разврат, шампанское рекой, шелест купюр» |
63-Арбитр изящества >Андрюха завязывай... |
[quote=Kahn;48167900]Ещё раз, [/quote] Еще раз, чем, кроме роликов в интернете, ты можешь доказать, что роботы их так могут. Их роботы потихогньку покупают, но везде, они только еле ходят. На выставках, если бы могли, они не танцевали. Только в пустом зале, без людей. Естественно, потому что тогда надо доказать. что эти люди это видели. А в таких вопросах фейк больно бьет по репутации. Еще раз, Кан, основа , благодаря которой эти роботы держат равновесие, прибор, не позволит им исполнять такие кульбиты. Это тебе скажет любой спец по робототехнике. Ты же, фантазер. Но я тебя не ругаю. Твое сознание хоть и примитивно рассуждает об этих вопросах, но вызывает одобрение. Если можно так сказать, ты человек, стремящийся. Это воспринимается радушно. |
68-Kahn > Ну хватит уже. мне достаточно того, что я воспринимаю тебя, другом, как минимум по пол. брани на ЖВ. ) |
[quote=Kahn;48167904]ты женат на женщине[/quote] Да уж, не на родителе номер два. бгггг |
Не хочу перечитывать смысл? А это что за роботы скачуть? Из будущего, или шедевры украинской робототехники? |
71-Kahn > Илон Маск такой же фейкомет, просто размахом побольше. Им нужны бабки американцев для дальнейшего развития. Бостон эта, фирма здравая, но не панацея. Делают они не больше, чем те же японцы в робототехнике. танцевать так и сальто делать, эти поделки пока не могут. И это реальность. проснись. Мне жаль, что вроде не дурень, а так ведешься на фэнтези. Смотрится красиво. Если бы так могли их роботы, они бы уже давно в армии СШа были бы и были бы огромные контракты на поставку. У тебя логики ноль вообще. |
А вот и она... [img]https://img.anews.com/media/gallery/90256711/481977892.jpg[/img] Ну что сказать, достоянная девушка |
Кан, ты лучший мой друг. Дружище. Друган. Дружелло. ))) |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |