![]() |
КинOFF Купила билеты, ура! |
И заказ с драконами приехал:) |
[img]http://vashipitomcy.ru/wp-content/uploads/_pu/2/19046086.jpg[/img] Утречка;)) Попью с вами кофе. |
Какие кинопремьеры ждёте? Я жду Игру престолов в апреле и Король лев в июле. Затерянные во льдах дождалась, дело за малым - вырваться в кинотеатр. |
Надо бы в кино сходить,давно не была |
Доброе утро! |
Аватара ждем вторую часть. Только что-то выход все откладывается.. |
6-Музыкальный Мастер > Дата выхода декабрь [b]2020[/b] года. Я его ещё не жду:) |
Зелёный чай с творогом. Доброе утро! Всем хорошего дня. |
3-Гражданка > Я жду выходные, каждую неделю...)) |
С Добрым утром! Кино не жду, жду весну. А кино сама снимаю, ставлю камеру на вечеринку и потом монтирую клип, всем гостям посылаю, они в восторге, танцы теперь все активней и зажигателтней. Показывать не буду, это частная жизнь и все снято для личного пользования. Но все прилично, с детьми, родителями и прочими друзьями и родственниками. |
7-Гражданка > пфф.. мне тут еще вчера 25 было. Оглянуться не успеешь и уже во всех кинотеатрах страны... |
10-Дама Пик > я там тебе каменты оставил, в фоточках жевешниц. |
Я не люблю ждать долго(( из-за этого соскачила с Игры Престолов, подожду пока все закончится и пересмотрю все одним махом. У меня так со многими сериалами, например "Во все тяжкие" . |
12-Музыкальный Мастер > заставляете ходить туда-сюда. Была тема Константину посвящённая, скоро мне будет пора такую создавать для советов, я записывать не успеваю. Хотя конечно спасибо, без критического взгляда со стороны тяжело идти вперёд. |
Игру да, ещё по режиссёрам : Шьямалана дождалась, но посмотреть некогда. Вчера отговорила подругу идти на франшизу Идеальных незнакомцев, отправила смотреть первоисточник, восполнять пустоты . Насмотренность(с)) |
Ничего не жду, не киноман |
Это какой - то ПЗДЦ! Мало сидеть пялиться во всякую шнягу. Так еще с нетерпением ждать её появления. |
16-flaka > никому не верю ничего не боюсь ни у кого не прошу |
Аватара жду. А Кэмерон всё тянет резину, будто сам бессмертный. |
Или правда выспалась , или тревожность от сна одной , но просыпаться раньше будильника на полчаса -это верх хамства от организма. |
11-Музыкальный Мастер > у меня столько событий, что я не ощущаю быстротечности жизни 17-Хачик_ЯН > Почему шнягу? Очень хорошие фильмы должны быть. Вот Богемную рапсодию не ждала, хоть и разочаровалась, но не сильно. А эти жду, от этого и эмоции от их просмотра будут сильнее. |
9-стикс > Гена, я тоже их жду. Очень важные дни в неделе! |
Кино не жду, в кинотеатры не хожу. Жду воскресенья, потом буду весны ждать, потом лета. А осень придёт сама. |
17-Хачик_ЯН >тоже не понимал ,наверное уже и не пойму сериальщиков. |
А нет, подумала, наверное жду третий сезон Короны и Настоящего дедектива. |
23-Фрекен Снорк > можно еще ждать смерти.. ну если глобально. |
Жду мая и Питера с Дюсолей, потом июня с его планами, вот в промежутке б что всплыло , счастье принесло. |
Жду помощницу по дому, сейчас сдам ей в распоряжение пыль и уйду работать.)) Дождалась кофе и арахисовой пасты на завтрак , днём дождусь мужа из командировки.))*вносит ждуна * |
26-Музыкальный Мастер >смерти своих врагов, сидя на берегу тихой реки. |
28-финланд > Большой дом? |
вот так и живем, от ожидания до ожидания чего-то.. |
31-_Shulc > Разве это плохо? Хуже, когда вообще ничего не ждёшь - это же вечный депрессняк. |
30-Гражданка >а должен? )) Обычная двушка, я не люблю тратить время на то, что не люблю делать. Поэтому посудомойка и помощница. Уже обсуждали. |
31-_Shulc >а эти ожидания ещё и часто не оправдываются. |
32-Гражданка >если совсем нечего ждать, можно ждать любимое время года ,например;)) 34-вот-вот) |
а я ничего сегодня не жду, у меня вакуум и безысходность!)) Но весна на пятки наступает, такая погода хорошая, что хочу "в туманы") и шашлык. и коньяк. и лаваш с зеленью. |
33-финланд > Не знаю, просто спросила. Будь у меня финансовые возможности, я бы тоже нанимала. |
34-Фрекен Снорк >это если бездействовать и ждать манны небесной, но можно строить планы кирпич к кирпичу. |
35-_Shulc > Можно даже обед ждать:) |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |