![]() |
37-Гражданка >я сама создаю свои возможности. |
39-Гражданка >сейчас многие как раз этим и заняты)) |
Как могла кого то разочаровать Богемская рапсодия??? Малек шикарно сыграл фреди, просто бесподобно. Сразу после просмотра я нашла исходник, тот самый концерт, пересмотрела и осталась в полной эйфории и от первого и от второго. Великолепный фильм, великолепный талантливый фреди и шикарный актёр малек! |
41-финланд > А я криворукая и кривоногая, ничего не умею, ни личную жизнь организовать, ни финансовые возможности создавать. Зато у меня хорошо получаются художницы:) |
44-Гражданка >а вот так про себя никогда нельзя, |
43-Юбочка_из_плюша > Богемная! Даже название не смогли правильно перевести:)))) Про Малека вообще молчу, очень громко молчу |
38-финланд >если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо жопы проплывают приключения |
а мне чота даже не интересно смотреть эту рапсодию, никогда не нравился как певец. |
38-финланд >о нет, я как раз собой очень довольна. И даже помощница заказана на субботу, здорово же, идти гулять с семьёй и возвращаться в идеально чистое жилище! |
43-Юбочка_из_плюша >я даже не смотрела. И в ближайших планах нет. Я к фреди спокойна. Просто это пахнет пенсией прям ждать какой то фильм как яркое событие жизни. *вбрасывает* |
47-flaka >нене, пусть мимо. Не тот объект.)) |
пенсией пахнет ожидание пенсии |
52-flaka > [URL=http://www.picshare.ru/view/9901831/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190220/1jqkTe4nDZ.jpg[/IMG][/URL] |
50-Фрекен Снорк > У меня других ярких событий нет, отпуск раз в году, фильмы чаще. |
48-_Shulc > Я долго не хотела смотреть, но не смогла перебороть любопытство. |
Жду весну, рассада, цветочки, дрова надо салить на шашлык наверно. Жду затерянные в космосе второй сезон. |
55-Гражданка > вот тут обсуждения блогеров. там прекрасно все [url]https://forum.baginya.org/index.php?forums/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B.54/[/url] ильичева ваще улет |
Всем привет! Хотела написать, что ничего не жду в принципе, но вспомнила, что периодически жду доставку разной еды. |
[quote=Гражданка;46504355] 6-Стажер > Позову. НО! нужно купить камеру, сделать свет и студия нужна. Дорогое это удовольствие. Но как хобби очень занимательно. И тема не о нас, продолжаем в ОФФе:) [/quote] У меня и минутки свободной нет, то мы клеим поделки, то книги делаем, то сценарии пишем. Вот что значит жить с творческой, увлекающейся натурой. |
57-flaka > спасибо, вечером гляну:) |
59-Гражданка >вот у тебя и контент сразу нарисовался. |
А есть что интересное посмотреть на выходных? Еду на три дня в Краснодар - шопинг, кино, прогуляться по Красной.. Уборки в этот раз нет - все убрано перед отъездом дитюшечки на каникулы. |
55-Гражданка > Меня бы спросила и чаша весов перевесила в сторону нуево...) |
61-_Shulc > Ну уж нет, на такой подвиг я не готова. |
62-Имя >погодка для прогулок по красной самое то будет (((-: |
гис на 23-е вещает снег с дождем) |
62-Имя > Затерянные во льдах, 100% суперский фильм будет. Выставка Жемчужины голландской и фламандской живописи XVII века в Художественном музее им. Коваленко; Выставка Фрида Кало в Выставочном зале |
66-_Shulc > Нельзя, у меня шашлык запланирован. |
67-Гражданка > 100% - это гарантия качества?) Живопись вряд ли. На Дзюрич бы сходила и на Промо нашего) |
69-Имя > 100% понравится мне:) |
Хотя я и про Снеговика также думала:)))))))))))))) |
54-Гражданка >а как же лето? это ж маленькая жизнь. |
72-Фрекен Снорк > У меня другая жизнь. |
68-Гражданка >у природы нет плохой погоды) тем более в такой день. |
71-Гражданка > Снеговик - УГ, имхо |
74-_Shulc > Так затопит же мангал:) Нам то что, мы будем прогретые, а вот мясо не приготовится:) |
76-Гражданка >будет карпаччо (((-: |
75-Имя > так а я тебе о чём пишу? Думала понравится и не понравился, еле досмотрела и то только потому что в кинотеатре была:( |
76-Гражданка >не знаю как у вас, а у мене крытый мангал;) |
79-_Shulc > У нас небо голубое:) |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |