![]() | [1] [2] |
Khan VS NoThanks!;)) Бой года из трех раундов!;)) Итак, на ринг выходят два бойца - супертяжеловеса! (по меркам ЖВ;)) В красном углу Khan и его ассисистент Мерлин!;)) В голубом углу NoThanks и его ассистент 36и6!;)) Бой из трех раундов!;)) Победитель определяется общим голосованием по сумме голосов!;)) 1 раунд - за кого бы из них вы вышли замуж?;)) 2 раунд - с кем из них бы вы стали партнером по бизнесу?;)) 3 раунд - за кого из них вы бы проголосовали на выборах Президента страны?;)) |
За 36,6 я б вышла. Надёжность. Практицизм. Стрессоустойчивость. Финансовая стабильность. Отличный партнёр для брака!) Бизнес я б с Танком не завела, так как он идеолог-теоретик, я тоже: могу делать посылы, их реализация не моё. Пусть этим занимаются исполнители. На выборах проголосовала бы за Кана, он уже на форумах потренировался, и этого более чем достаточно, чтоб управлять страной. Получается, Мерлин у меня пока выпадает. Давайте думать... |
Женщины отвечают на три вопроса, мужчины на два!;)) |
2-Ostreidae >хватит указывать!!) |
Все красивые!(с) |
1-Имя > Текст это хорошо, но надо проголосовать, женщины голосуют три раза!;)) Если никто не придет на избирательый участок, придется делать вбросы, ты же, будучи бюджетницей со стажем, знаешь, как это делается;)) |
и почему нет в списке "ябдала"? |
[quote=Имя;48055016] 2-Ostreidae >хватит указывать!!) [/quote] Моя тема - мои правила!;)) [quote=WarmGun;48055017] Все красивые!(с) [/quote] Самый красивый RedFox (с) и муж Nuts(С), но первый по ЖВ-шным меркам в легком весе, а второй - не ЖВ-шник;)) |
6-WarmGun >на жв секса нет! прочитал как я балда) |
Ноусенкс прекрасный генерал! Отдала бы ему руководство пиар-компаниями - психологически и морально валить идеологических оппонентов (как Михалков). Кан великолепный хозяин, но лирик, что в бизнесе опасно ..он был бы заботливым и рачительным мэром. Не по теме. Мерлин как я всегда и говорила - министр иностранных дел (но вероятна опасность продать родину из за пары красивеньких ножек), Раф - официальнный оппозиционер (на грантах). Федор министр здравоохранения и питания (если его не перекупят буржуины, не в курсе его моральной устойчивости, замечен в долгой любви к Финиксу) замуж по возрасту выбыла. Дружить могу со всеми в рамках свободного времени. Текущий президент устраивает. |
[quote=WarmGun;48055019] и почему нет в списке "ябдала"? [/quote] Проголосуй, а в теме напиши - "ябдала", и укажи, кому;)) Но вообще, брак подразумевает в том числе и это самое;)) |
[quote=Ostreidae;48055020]Самый красивый[/quote]никого не видела..а второе - симпатия вещь индивидуальная.. |
9-Tucshka > Нажми три кнопочки и проголосуй, это не страшно и не трудно!;)) |
12-Ostreidae >ты устраиваешь расщепленку. я выхожу замуж за кана, делаю бизнес с ноусенксом и снова голосую за кана в президенты?..то есть я уже первая леди?..ну что за примитивные ловушки)) в жизни женщины мужчин всегда больше чем два. конечно тот за кого я выйду замуж и станет президентом..этож элементарно |
10-Ostreidae > не-не-не: "взамуж" принципиально отличается. Нужны четкие градации для любой эмпатии: "Только через ЗАГС (отжатьвсе)" "хочу от него детей" "Люблю-немогу" "Потекла/уговорил" "Проще дать" "Буду иметь, пока не попросит пощады (2 раза)" Ну и т.д. и т.п. |
8-2020 > не исключено! ;) я - балда можно оформить отдельным пунктом: "я - девочка и я хочу платье" :) |
[quote=Ostreidae;48055029]это не страшно и не трудно![/quote]мы все возрастные женщины) не прилично старых женщин совать в партнеры молодым мужчинам. Тогда надо предположить что нам всем тут по 18. по всем трем пунктам только один кандидат - и соответственно кандидатов надо набрасать больше чем два. муж, бизнес, президент. мы как мужа и президента тут ни одного мужчину не знаем.. может вон 2020 лучший например. |
[quote=Tucshka;48055055]не прилично старых женщин совать в партнеры молодым мужчинам.[/quote] Ёлка, финланд и Эволюция сейчас не согласятся с этим постулатом!;)) |
[quote=Tucshka;48055055]может вон 2020 лучший например.[/quote] в каких то моментах, в своей среде как рыба в воде) |
17-Ostreidae >блин..я не подумала!..так нам всем тут по 18 или учитывать так сказать издержки реала? |
18-2020 >а автор тебя не хочет вытащить в голосовалку(( я думаю это потому что ты не сделался модератором. это она хочет только модеров носиками постукать нашими голосовалками |
18-2020 >Та че ты скромничаешь то...красава, лучший всегда и во всех моментах...тоже мне...не корчь из себя ботана :) |
5-Ostreidae >никогда таким не занималась. Хватит выдавать желаемое за действительное. |
19-Tucshka > пробег... |
23-WarmGun >вот-вот!) |
[quote=Tucshka;48055082]я думаю это потому что ты не сделался модератором[/quote] на кой оно мне?)если бы еще бапки за это платили.. бесплатно читать всю эту чепуху я не готов) [quote=Rochefort;48055093]лучший всегда и во всех моментах[/quote] так то да) лучший из лучших, я бы добавил;) |
я честно 7 лет отсидела в выборных комиссиях с этими ночными подсчетами..трэш..последние мои выборы в 2014 состоялись..потом поняла что тяжко двое суток вот так и самовыпилилась. зато чего мы там только в бюллетнях не встречали..от частушек до шаржей. и никогда не подделывали голоса. ходили по квартирам помню..до сих пор дурно..как наши люди живут в массе (жили в далеком 2014м) |
0-Ostreidae >ни за кого ни в чем |
[quote=Tucshka;48055055]мы все возрастные женщины)[/quote] Тучка, может Автор - юная особа и не в курсе что тут старушки? |
[quote=Имя;48055099] 5-Ostreidae >никогда таким не занималась. Хватит выдавать желаемое за действительное. [/quote] "Якобы гостиница, которая якобы есть";)) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48055121]ни за кого [/quote] Слишком хороши, не потянешь?;)) |
[quote=Ostreidae;48055020]Моя тема[/quote] Твоя тема - вот и проголосуй сама в ней. А то вбросила и в кусты |
[quote=Мар Форама Ро;48055139]Твоя тема - вот и проголосуй сама в ней. [/quote] Я не могу, слишком авторитетна, прибор не должен искажать результаты измерений;)) Симантик, ты на протяжении многих лет очень нервно относишься к голосовалкам на ЖВ, отчего бы это?;)) |
32-Ostreidae > совсем не авторитетна )) |
[quote=Ostreidae;48055161]Симантик[/quote] Коверканье имени/ника оппонента говорит о неуверенности в себе. |
Не честно. Фенкс не наш модератор. Голосование не может быть обьективным |
Не нужны мне такие мужья/партнеры и президенты!)) А тебе, Устрица?) |
29-Ostreidae >так приятно, когда тебя внимательно читают, ловят каждое твое слово, живут твоими проблемами и чаяниями. Это даёт восхитительное чувство своей невъипенности. |
[quote=Имя;48055295]даёт восхитительное чувство своей невъипенности.[/quote] А потом посмотришь в зеркало, а на тебя посмотрит вечно хмурая женщина за пятьдесят, и чувство проходит, да?;)) |
[quote=София Павловна;48055247] Не честно. Фенкс не наш модератор. Голосование не может быть обьективным [/quote] Какое отношение модераторство имеет к теме обсуждения и голосованию? о_О [quote=Эволюция;48055250]Не нужны мне такие мужья/партнеры[/quote] Слишком хороши для тебя?;)) |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |