![]() | [1] [2] |
я бы пулю в лоб пустил тому,кто придумал эти "монодиеты". Второе. Физнагрузка даже с диетой не имеет никакого смысла,если вы на джепе сидите ровно весь день. Куда больший результат(существенно лучший в разы)вы достигните просто урезав кол-во сахара в рационе и начнете двигаться ногами,а не сидя жепой в удобных креслах вашего офиса или вашего авто. |
Согласен, мучать себя монодиетой - глупо. Можно даже просто ужин заменить на стакан кефира и через пару недель уже будут видны результаты. |
41-tih_online >это да. но лучше я буду с толстой опой, чем без авто я и так хожу в зал пешком в последнее время, все чем, могу себе помочь |
43-ЁлкА ТигровАЯ >нафиг тебе авто? езди в трамвае) или понты круче денег? ) |
44-tih_online >если бы я ездила из дома в офис и там целый день сидела, это имело бы смысл. а так, я мотаюсь по всему городу в течение дня с кучей папок. нафиг мне трамваи со всеми этими прелестями у меня непонтовое авто, не переживай;-) |
*хожу пешком много,езжу на трамвае... сахар урезала...видимо я мечта Тихона*)))) |
45-ЁлкА ТигровАЯ >тебе хоть приплачивают за бензин?)) 46-alfa > тема сисек не раскрыта,фото надобно бэ ;) |
45-ЁлкА ТигровАЯ >[quote=ЁлкА ТигровАЯ;29005157]...у меня непонтовое авто...[/quote] А меня не напрягает пафосность твоего авто,имеешь право на любом! А вот тот факт,что не особо утруждаешь себя поиском разрешенного ПДД местом остановки,это неприятно,не ожидал от тебя:(( |
48-ЮА >я вообще против того,чтобы женщинам давали права :) |
33-Дама Пик > да, но! если быстро набранные 5 кг (в течение не более 2-3 мес) они уходят быстро при урезании жратвы, полмесяца-месяц и вес придёт в норму. |
У меня другой вопрос, почему "очень правильные" люди, как например, tih_online, часто недоброжелательны и даже нетерпимы к "неправильным" окружающим. Закон жизни! |
49-tih_online >:))) нууу,блин,ты ещё Город солнца Томаза Кампанеллы вспомни:))) В идеале оно здорово было бы,конечно..только суровая краснодарская действительность не позволяет углубляться в мечты. Особенно мне,имеющему непосредственное отношение к увеличению "поголовья" водителей женского пола:) |
49-tih_online >52-ЮА > гнусные сексисты) |
51-Люси была здесь >ты кто такой,давай досвиданья) Жизнь вообще злая штука,бггг 52-ЮА >автошкола детектед?)) |
53-казя >"чойта?"(с)54-tih_online >не только:))) |
55-ЮА > тойта. Я может в трамвае страдаю. Мне там жизнь не мила. А на личного водителя я еще не заработала :( |
54-tih_online > нет, это ты кто такой!! (толкается):) А вдруг и правда, права у женщин заберут, и они (от горя, не иначе) станут правильно питаться и придут в офигительные кондиции, как же тогда , о чем писать будем? |
57-Люси была здесь >начнем писать про ненадобность посудомоечных машин и летних сапог)) |
47-tih_online >неа, если только на выезд из города. так исторически сложилось. наличие авто было не обязательным, а приветственным условием при приеме на работу 49-tih_online >ну мало по поводу чего я против, ты ж вещаешь на форуме) 48-ЮА >ээээ, ты меня видел в городе, что ли? нет, стараюсь соблюдать, слава эвакуаторам. в самом-самом крайнем случае, и если отхожу ненадолго. и всегда оставляю номер телефона под стеклом |
41-tih_online > ты чо, ну буквально неделю назад вещали,что 15 минут зарядки в день с головой хватит для поддержания туши в годном виде п.с. летние сапоги не трогать! (((-: |
Афтар , сидючи на одном кефире к концу перво недели вы будете с ним цвета одного. Лучше умерьте аппетит, а все съеденное закусывайте киви. Пара штук фруктов в день, и уже через недельку зеркальце вас обрадует) |
В ноль: Предлагаю диету очень болезных после тяжкой болезни. Из мяса: говядина и курятина строго. Из рыбы: тощие океанические (хек, минтай) строго. Из овощей: картофель, морковь, свекла. Капуста и лук - строго тушеные сильно - и не часто. Фрукты: яблоки и бананы только. Каши: рисовая, гречневая, ячневая иногда. Все варено-тушеное, мясо прокрученное, или пережеванное сочувствующими. Ах да! Кефир! Это можно. Еще в нем можно разводить бифидо-бактерин, чтобы не сраться от такой диеты) Запрещено: бобовые, хлеб-выпечка, молочка, кроме кефира и ему подобных, макаронные изделия (все!), все, что не упомянуто выше) Десерт: раз в неделю - вареная сосиска с пресной пюрешкой на воде. Пара месяцев такой жизни - стройняшка будешь) Удачи! Кста, все это может быть даже вкусно) |
[quote=Vozdyx;29001317] большое желание скинуть лишний вес ...а тем более быстро[/quote] это самое большое зло, пойми, ну не бывает такого, это сказки, вред, наберешь обратно и с пленными |
[quote=Vozdyx;29001369]если помучаешься недельки две, потом вряд ли захочется начинать есть в прежнем режиме...жалко будет снова набрать вес, после мучений от диеты..[/quote] ага-ага, расскажи тем, кто весит 100-150 кг ))) просто смешная фраза ))) |
*сидит пьет кефир* нет я не худею - я просто его люблю! |
23-Дама Пик >запареная гречка-очень тяжелый углевод на нездоровый желудок, я в прошлом году своему гастриту тако-о-ое обострение устроила на этой диете, что потом вообще не до похудения было, не знала, куда деть себя от болей, так что с гречневой диетой поаккуратнее... |
[url]http://www.shape.ru/kak-poxudet-za-5-dnej.html[/url] - пример,как мне кажется, низкокалорийной сбалансированной диеты |
Мы с мужем сидели на диенте Дюкана. Муж скинул за 2 недели 5 кг, уже месяц прошел не набрал... А я скинула 3 кг за 20 дней, но мне больше и ненадо. |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |